Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аввадон, я не кидаюсь словами! Сегодня Финголфин напал на меня на Беговой! и Создал тем самым побоище!
ЗЫ Иск Инквизиции был передан _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Аввадон, я не кидаюсь словами! Сегодня Финголфин напал на меня на Беговой! и Создал тем самым побоище!
ЗЫ Иск Инквизиции был передан |
Выложите уже пяток хотя было логов беспредела ДДшников на всеобщее обозрение наконец! А то они погибают в недрах инквизиции. А ДД продолжает нагло отбрехиваться в форумах. И НД выглядят пустословами, просто напросто. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Эникен
Смешон здесь не Ульт, а ДД.
"Посколько мы не знаем, что ответить НД, дайка я повыпендриваюсь, понтануся"- Финголфин(его мысли перед тем как он писал свой пост) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как быстро НД отказывается от столь громких заявлений. Я лично сторонник того, что стоит сначала думать, а потом писать, что бы потом небыло нужды извниятся за свои слова или отказыватся от них.
2Veterok
Ночной Дозо уже не раз преступал закон и совершал противоправные действия, это доказывают даже текущие дела в нашей базе нарушений. Если вы пожелаете, я приведу сюда доказательства.
Мы не говорим о том, что не бываем в нападениях, мы это открыто признаем, так что не стоит играть словами. Гм, может у нас разное понятие слова "часто", для вас 2 уже часто, я так понимаю.
Цитата: | После агрессии и беспредела, который совершали преступники Дневного Дозора |
Я считаю,ч то глава Дозора должен быть особенно аккуратен в выражениях. Никто не является приступником, пока его не осудят, как только человек отбывает наказание, всякое предъвятое отношение к нему не допустимо. Следите пожалуста за словами, потому как неадекватное поведение создает адекватную на него реакцию.
Цитата: | мы продолжаем оставаться верны Великому Договору и своей работе |
Предыдущие и текущие преступления ваших сотрудников только подтверждают это. Может хватит громких слов? Очень быстро вы от них отказываетесь.
Цитата: | Все это еще раз доказывает истинность наших утверждений о неспособности руководства ДД вести себя адекватно. |
По моему это доказывает только то, что вы сначала пишите, а потом думаете, что с этим делать. Извините канечно за прямоту, но выглядит это именно так.
Цитата: |
Агрессивные же действия ДД и отказ совместно работать не только делает их бессмысленными, но и подрывает геймплей в целом. |
А по геймплею видимо мы обязаны с вами работать и делать так, как вам нужно, а не так как нужно нам. А геймплей по моему прекрасно себя чувствует, релиз то преближается. Или вы считаете, если бы в Дозорах небыло ДД или они делали всё что вы хотите, релиз бы бы ещё в декабре?
Цитата: | А договоренности о совместной работе с квестами после таких неадекватных действий ДД вообще подпадают под большое сомнение. |
Цитата: | Поэтому, поскольку здесь затрагивается весь геймплей игры, то мы оставляем возможность определять как поступать с ДД Администрации проекта. Сами же решать в этом плане не будем. |
Может стоило с этого начать, а не выставлять ультиматумы и пытатся запугать нас?
P.S.
Ссылки ОП уже получил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Аввадон, я не кидаюсь словами! Сегодня Финголфин напал на меня на Беговой! и Создал тем самым побоище!
ЗЫ Иск Инквизиции был передан |
Вах! А кроме Фина ктонть нападал? Про Фина я уже знаю, потому и просил вас лог, где инициатор беспорядков не он.
Ктомуж побоище создать не в силах даже маг вне категорий, те кто присоеденились, сделали это добровольно, а не потому, что кто-то что-то создал.
Цитата: | "Посколько мы не знаем, что ответить НД, дайка я повыпендриваюсь, понтануся"- Финголфин(его мысли перед тем как он писал свой пост) |
Простите за нескромный вопрос, вы из циркового училища Логана? Просто насколько помню, так у вас пишет только он.
Ваши попытки оправдатся, старания выглядеть в правильном свете, мол "мы отказались от ультиматума, но это ничего не значит". Перестанте, это выглядит жалко.
Ответ на вашь ультиматум был дан четкий. Так что извините за сленг, но как говорят братки "очко не выдержало" и вы вашь ультиматум сняли, вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно=))) Логан, глава ОО
а вот Фин из чей школы???
школы Беспредела ДД? _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может он обиделся на НД за то что его не приняли в НД, когда он светлым был..... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | P.S.
Ссылки ОП уже получил. | ябеда-корябеда солёный огурец!! _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Grifon
Ну я так и понял. Он надеюсь единственый балаганщик в НД.
А он разве тогда заяву к вам подавал?
2Ветер
Да что с меня взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подавал=))) так писал красиво что я чуть со смеху не упал=) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДД опять сел в лужу. Не сумев дипломатическим путем ограничить вмешательство НД в боях на стороне света, дневной дозор пошел махать кулаками. Судя по результатам боев, похоже, что налицо и дефицит мышечной массы, а не только недостаток дипломатических способностей, которые, видимо требуют некого напряжения ума и организационных талантов. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Grifon
Ну что поделать, Тёмным в НД не место, какого бы цвета ник у них в тот момент ни был.
2Spieler
Я уже боялся что обойдётся без вас))))
Знаете, наверно нашим аналитикам надо предложить диагностику успешности наших действий. Чем больше вы постите против, тем лучше идут дела)))
Последний раз редактировалось: Аваддон (Ср Авг 03, 2005 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frostmorn
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Аваддон
Извиняй конечно, но я еще ни одного адекватного ДДшника не видел. Как вы можете говорить, что баланс нарушен, если Темный напал на Светлого, Светлого защищают, а Темные вопят что-то про баланс??? Я говорил на эту тему с Хэлувином, и у меня сложилось впечатление, что ДД только делают вид, что заняты какой-то продуктивной деятельностью...
Вы даже не умеете говорить нормально, Ваши бойцы очень не культурно себя видут, особенно по отношению к более слабым Иным.
Я общался с несколькими ДДшниками и могу утверждать, что вы не состоятельны, небрежно подходите к отбору сотрудников, вы нелогичны в конце концов...
Еще раз повторяю: ЕСЛИ НА МЕНЯ НАПАЛИ, И ,СКАЖЕМ ЗА ЗАЩИТУ ВОШЕЛ МАГ2 А ЗА АТАКУ МАГ3, Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НАРУШЕНИЕМ БАЛАНСА. Где нарушение? ГДЕ ??? ГДЕ !!?? Это же абсурд!!! Значит за меня должен был войти ТОЛЬКО Маг3, а то баланс нарушиться? Вы это хотите сказать??? Если так, у меня возникают сильные сомнения по поводу присутствия у вса логики и головы вцелом.
Это все... Пока все...
ЗЫ. Считаю что НД прав... ФИНГОФЛИН БЕСПРЕДЕЛЬЩИК, так почему же ты его просил не упоминать, он что, особенный ? Может ты его так любишь, или он твой мульт?  _________________ Свет со мной. Всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeroDance
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Мы снимаем ультимативные требования с Дневного Дозора. .............. Сами же решать в этом плане не будем. |
Вот и славненько, хорошо что так быстро поняли насколько вы лоханулись и признали свою ошибку.))))))) _________________ Темный друг лучше светлых двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Frostmorn
Понятие адекватности очень расплывчато во первых. А наличие у наших сотрудников друзей (у некоторых в том числе и Светлых), говорит в их пользу.
Про баланс я магу говорить довольно спокойно. Когда 6об нападет на 5мг, а за него впрягается 30 Светлых, это не защита, это линчевание. Вы не забывайте одну вещь, почти всегда рядом есть НД и они эти нарушения фиксируют, так что отвечать мы так и так будем. Но законы ведь можно править, так? Мы стараемся это сделать.
Цитата: | Вы даже не умеете говорить нормально |
Мы это вы про меня или про весь ДД? Я уже несколько раз в этой теме просил Светлых не бросатся словами. Ктому же не умеют говорить, это не умеют говорить членораздельно или не умеют изъяснятся литературно?
А все кроме нас, высококультурны я так понимаю, а отношение НД к младшим Тёмным образцово видимо.
Цитата: | Я общался с несколькими ДДшниками и могу утверждать, что вы не состоятельны, небрежно подходите к отбору сотрудников, вы нелогичны в конце концов... |
Как много всего сказано. Надеюсь в отличии от НД, вы не откажитесь от своих слов и найдёте, чем их подтвердить.
Кста, я недавно съел два яблока. Все яблоки такая кислятина.
Цитата: | ЕСЛИ НА МЕНЯ НАПАЛИ, И ,СКАЖЕМ ЗА ЗАЩИТУ ВОШЕЛ МАГ2 А ЗА АТАКУ МАГ3, Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НАРУШЕНИЕМ БАЛАНСА. Где нарушение? ГДЕ ??? ГДЕ !!?? |
Ну я с вами в чем-то согласен. Но когда на вас напал 3 5об, а на защите штук 10 3мг, это нарушение, на мой взгляд. Ну да я уже сказал, мы будем за всй отвечать, если инки сочтут нужным.
Кстати я бы не отказался от мульта зам главы ДД, но увы, Фин реальный человек. А особенный, да нет, не особенный, просто я например знаю, что он нападает, был свидетелем, по сему и прошу привести от НД других нарушителей. Яж не сужу об НД скажем по Мелиссе одной.
Последний раз редактировалось: Аваддон (Ср Авг 03, 2005 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|