Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Семирамида
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Кем быть? |
|
|
Нет, это не поэма Маяковского. Я просто сидела за компом и задумалась...
Скоро обнуление и релиз. Всем будет дана возможность выбрать заново. Итак, внимание, вопрос: Кем же стать? Напишу-ка я целый труд, распишу все, на мой взгляд плюсы и минусы, кем стать.
Маг/ВолшебницаВесьма и весьма сложно в начале. На 7 уровне... Кто же не знает, что творится у магов на 7 уровне?)))) Приходится биться врукопашную, на кулаках и ногах. И опять-таки, если не качаться, то эти несчастные 150 опыта для перехода на 6 уровень будет ооочень-оочень долго набирать, т.к. за каждую победу дают в лучшем случае 3-4 очка.
На 6 уровне становится легче. Появляются атакующие заклинания, маги начинают качать другие школы магии. Потом чем выше уровень - тем легче играть. Но с ровесниками-перевёртышами всё же лучше не связыаться))) Короче, к 5 уровню маг уже вполне может участвовать в массовой кофемолке на Манежке (Сфера отрицания+фаербол+заговор ран+сила. Проверено). На шестом уровне туда можно соваться, лишь предварительно написав завещание. Проверено.
Маг-перевёртыш/оборотеньВот кому легко вначале! На моих глазах 7 перевёрт замочил мага 6 уровня за пять ходов. Но позже... Хм, позже снатовится посложнее. Если кому охота рулить вначале - становитесь перевёртышем. Ударная сила - отпад. Проверено на себе.
Хотя сама я перевёртом не играла, зато выслушивала впечатления моей подруги - оборотнихи об её ощущениях после дуэли с магом 4 уровня. (Она тоже была обормоткой 4).
Ведьма/Ведунья|Ведьмак/ВедунИзготовление артефактов - это конечно заманчиво... Но делать их можно только после того, как деньги появятся, а именно на 6 уровне можно начинать. Но что делать, когда закончаться деньги? Ответ - идти. дуэлиться и брать у противников новые. Можно будет распродать свои работы и на вырученные деньги наделать новых... Короче. неограниченный простор возможностей...
А насчёт минусов... На В чаще всего шакалят. Проверено наблюдениями.
Суккуб/ИнкубВесьма и весьма специфические у них заклинания, которые настроены на то, чтобы высосать из противника всю энергию и из сумрака атаковать его, пока тот пытается вне сумрака насобирать энергии и залезть обратно в сумрак... И всё это враки, что, мол, инкубам и суккубам тяжелее всех приходится. А арсенал заклинаний у них довольно большой. Надо только разработать тактику и все упадут к вашим ногам... мёртвыми))))) Проверено.
ВампирНу что тут сказать... Опячть-таки, вампира легко победить, несмотря на его внушительные клыки. Надо только водку пить, и в результате у вампа не будет энергии, его выкинет из сумрака, а тут вы его и прибьёте...
Легче вампиром начинается только когда у них появляется некромантия. Проверено.
Конец
PS Все мульты были сданы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кем быть? |
|
|
Семирамида писал(а): |
Маг/ВолшебницаВесьма и весьма сложно в начале. На 7 уровне... Кто же не знает, что творится у магов на 7 уровне?)))) Приходится биться врукопашную, на кулаках и ногах. И опять-таки, если не качаться, то эти несчастные 150 опыта для перехода на 6 уровень будет ооочень-оочень долго набирать, т.к. за каждую победу дают в лучшем случае 3-4 очка.
PS Все мульты были сданы |
Оно и видно что мульты были сданы. Сведения ваши устарели основательно.
1) Шестой уровень теперь требует 80 опыта
2) 79 из них набираются менее чем за час прохождением квестов.
3) 1 очко уж как-нибудь можно выцарапать, одним нечеловеческим усилием.
Цитата: | На шестом уровне туда можно соваться, лишь предварительно написав завещание. Проверено. |
Удачно зайдя в мясо 6м уровнем получаешь сильно больше чем за дуэль. Сейчас очень неплохо дают за кастование щитов, лечение, да и поцапать кое-кого можно, из упавших в реал без энергии _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Семирамида
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но 80 всё равно трудно выцарапать. А квестов я пока не вижу. Нигде.
Кастование щитов? Каких, позвольте спросить? "Щит мага", что ли? Да его плевком прошибить можно! А лечение... Опять-таки, от косметической магии никакой пользы. Тем боль меня убьют раньше чем я ваще успею что-нидб сделать. Проверено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семирамида писал(а): | Но 80 всё равно трудно выцарапать. А квестов я пока не вижу. Нигде.
Кастование щитов? Каких, позвольте спросить? "Щит мага", что ли? Да его плевком прошибить можно! А лечение... Опять-таки, от косметической магии никакой пользы. Тем боль меня убьют раньше чем я ваще успею что-нидб сделать. Проверено |
Квесты сделали 3 дня назад, и только для вновь регистрирующихся игроков. Почитай, есть тут топик на форуме.
На мг6 сидящего в реале никто особого внимания не обращает. Щиты, лечение - это всё не для того, чтобы продержаться 40 ходов и выйти из боя победителем, вынеся 2х хайлевелов. Продержавшись в тенёчке 5-6 ходов, лечась и покусывая упавших - неплохо опыта срубить можно. Главное - правильный момент для захода в мясо выбрать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Семирамида
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать.... Но я пока квестов не вижу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Семирамида
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо. Уже начала проходить... _________________ Я добрая, милая, законопослушная вампирша))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не такие уж и слабаки вампы на 7-6, и переверты на 2-1. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|