Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
флэш-ролик игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_webster

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz СЮПЕР Razz Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
0cerge

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в конце, как я понял, Инквизитор появился, чтобы со всеми разобраться Cool Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монументально Smile
Mellow

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, суперррррррр!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за полученное удовольствие Cool
Delta

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага очень и очень хороший =]
А квесты, а квесты ?? Квесты!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kuzya91

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Afiget Cool zhdu ne dazhdus Laughing
Kuzya91

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A vse tak i budit kak v rolike Rolling Eyes
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне неочень понравилось...
Вампир чавкает, жрёт он его там чтоли? Вроде только выпить должен...
Светлого убили низачто без суда и следствия...
Одно дело вампира убили, может успели человека спасти, но светлого-то за что?
Да и вообще мнение складывается, что светлые и тёмные только убивают друг друга - нигде не видно действия договора (НД убивает тёмных, а ДД - светлых, так они и следят за порядком получается?)
Инквизитор непонятно зачем там? Если разогнать их захотел, то его мало очень, а если судьёй выступать, то чушь тогда получается, как он судить собирается?
музычка ничего только Smile
(p.s. вот вам критика, а то все только хвалят Cool )
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
А мне неочень понравилось...
Вампир чавкает, жрёт он его там чтоли? Вроде только выпить должен...
Светлого убили низачто без суда и следствия...
Одно дело вампира убили, может успели человека спасти, но светлого-то за что?
Да и вообще мнение складывается, что светлые и тёмные только убивают друг друга - нигде не видно действия договора (НД убивает тёмных, а ДД - светлых, так они и следят за порядком получается?)
Инквизитор непонятно зачем там? Если разогнать их захотел, то его мало очень, а если судьёй выступать, то чушь тогда получается, как он судить собирается?
музычка ничего только Smile
(p.s. вот вам критика, а то все только хвалят Cool )

Кушай грецкий орех и фолиевую кислоту - говорят мозг сильно укрепляет Smile развивает способность мыслить Smile Учись мыслить абстрактно Smile

(это я тебе тоже на правах критика с образованием)
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Кушай грецкий орех и фолиевую кислоту - говорят мозг сильно укрепляет Smile развивает способность мыслить Smile Учись мыслить абстрактно Smile
(это я тебе тоже на правах критика с образованием)

Ну так я мыслю... Вот просмотрел ролик, высказал своё мнение и если по твоему я не прав, то поясни в чём?
Если там действительно не видно работы дозоров... Это всё равно, что снимать ролик про милицию и показывать только как они убивают людей... причём ещё за хулиганство (в случае со светлым магом)...
сенатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик Very Happy Very Happy Very Happy а вот обнул Sad Sad Sad
сразу начил роли качать Exclamation
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго ждала пока загрузиться ролик, т.к. сижу на модеме, но это ладно, ГЛАВНОЕ что ждала не зря Very Happy Razz
Ролик просто потрясающий, всем кто делал БАААЛЬШОЕ спасибо Exclamation Smile
Bavar писал(а):
Это всё равно, что снимать ролик про милицию и показывать только как они убивают людей... причём ещё за хулиганство (в случае со светлым магом)...

Хмм...а где ты увидел, что мага убили? Это только домыслы...
А вообще нефига было хулиганить Twisted Evil Светлый свими действиями нарушил баланс, и за это поплатился.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вампы уроды, жуть) меня аж колбасит))) а фаерболлом по нему это было круто, без базара))) руль! А Светлого жалко, но кто вам сказал, что его убили? Там тока показали как обормот летел на него, а вдруг у него быстроты 14 и он успел увернуться, а обормотина с крыши полетел Laughing Laughing Laughing Laughing а другую магичку Светлый бы зафигачил адназначна, это даже не обсуждается) Потому что было видно что он высокого уровня, так как за один каст сразу улицу в Свет обратил))) а магичка тёмная была ацтойницей, ибо не обкастовала обормота перед тем, как тот полетел ))) Значит у неё нет школ поддержки, а раз у неё нет школ поддержки, значит она низкого уровня Cool ну как вам схемка, гы Laughing Да и ваще. Рульно! Мужик в футболке "Динамо" однозначно рулит! Такой танк!

Но есть критическое замечание. Там в случае с тем, как вампу ататат устроили, дело было в метро Арбат, оно чуть ли не произведение искусства, настолько всё красиво, а в ролике на помойку похоже (((
ЗЫ: а вообще круто!
Ник Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик хороший местами есть баги созвуком но так класс. Инквизитор в конце рулит.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось =)))
Но вот почему Тьма обязательно ассоциируется с вампирами? Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: