Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Немайер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, а по-моему, такой закономерности нет.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да .Учитывается.Чем больше энергии тем больше экспы дадут.Даже больше зависит от энки чем от здоровья.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

killer25 писал(а):
Можете мне задавать вопросы по игре(в основном по тьме и по оборотам) Wink Cool Wink

Оборотеня 5-ого уровня killer25

Как будто ты много знаешь))Глядя на дату регистрации думаю нет)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_faer 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
killer25 писал(а):
Можете мне задавать вопросы по игре(в основном по тьме и по оборотам) Wink Cool Wink

Оборотеня 5-ого уровня killer25

Как будто ты много знаешь))Глядя на дату регистрации думаю нет)

Я тут всё знаю!!! все в сторону!!!!

З.Ы. А что такое сумрак?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fightcat

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос- я случайно создала 2 персонажей, не по своей вине. Просто когда я регистрировалась в первый раз, то мне написали что регистрация не удалась, когда на самом деле она произошла. Играть я буду только одним персонажем. Как мне удалить второй, или его можно не трогать, если я им пользоваться не собираюсь?
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fightcat писал(а):
Вопрос- я случайно создала 2 персонажей, не по своей вине. Просто когда я регистрировалась в первый раз, то мне написали что регистрация не удалась, когда на самом деле она произошла. Играть я буду только одним персонажем. Как мне удалить второй, или его можно не трогать, если я им пользоваться не собираюсь?

удалить персонажа можно вот тут: http://game.dozory.ru/delmult.cgi
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XaTa6bl4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как стать свободным иным?
Я получил шестой уровень (как раз сразу после сегодняшнего обновления), а ссылки в журнале нигде нету, и вообще ни малейшего намека на то, как стать свободным. Помогите, плз.
Fightcat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут у многих написано что в почте должно лежать какое то письмо, когда на самом деле его там нету. Это какой то глюк?
na_Алебур

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выполнил квесты до токо как цитирую написано:Зарегистрируйтесь в Дозоре (15 опыта).Я не понимаю help!!
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алебур писал(а):
Я выполнил квесты до токо как цитирую написано:Зарегистрируйтесь в Дозоре (15 опыта).Я не понимаю help!!

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6699
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gwinblade

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не прогу пройти этап инициации (Шаг 3) у меня постоянно сбрасывает выставленные статы обратно и предлагает выставлять по новому и так при любом раскладе.
na_JenyaI

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно про обнуление спросить? Не сохранится ни денег, ни опыта, ничего? Вот самое главное - я сначала зарегился как Jenya I, потом захотел начать заново, и удалил этот аккаунт как мульт, после зарегил JenyaI, можно ли будет после обнуения зарегиться как Jenya I, или можно сейчас попросить админов поменять мне ник?
Импилтур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JenyaI писал(а):
Можно про обнуление спросить? Не сохранится ни денег, ни опыта, ничего? Вот самое главное - я сначала зарегился как Jenya I, потом захотел начать заново, и удалил этот аккаунт как мульт, после зарегил JenyaI, можно ли будет после обнуения зарегиться как Jenya I, или можно сейчас попросить админов поменять мне ник?

Обнулят всё, так что жди релиза и регь новый ник, а старый сдай как мульта
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Hognar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал топики. Где-то мелькало, что в метро можно зайти из сумрака бесплатно. Однако в сумраке входов в метро вообще не видно. Это у меня так, или так и задумано?

На станции крови сдал кровь, получил 300р и баночку с анализом. Однако после инициации сдавать кровь уже не могу. Так и должно быть? А зачем деньги такие дают, если после инициации отбирают, даже из сейфа? думал, это один из способов заработка...

Опять же из топиков: сложилось впечатление, что никакие правила, объявленные инквизицией, в игре не действуют. Мультоводство, нападения на кого хочешь, прокачка; о реморализации, обращении к свету-тьме и пожирании человечков вообще не говорю - по три раза в минуту, всякий кто научился...
Это изменится после релиза, или беспредел останется, "в целях сохранния интереса игры"?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Было раньше, убрали халяву.
2. Без понятия.
3. Так и есть. Бета-тест батенька, RTFS =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 66, 67, 68  След.
Страница 27 из 68

Перейти: