| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: Беспредел... |
|
|
| Значит выношу на всеобщее обсерание идею: В день Д, в час Ч. всех игркоов скинуть в локацию и автоматом их пихнуть в бой. Тобишь все темные против всех светлых... МЕГАМЯСОБЕСПРЕДЕЛ =) и чтоб убегать нельзя было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мдя....Ничего умней придумать не мог? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неа) Мозги не пашат ваааааааще ) Обсерайте дальше ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Беспредел... |
|
|
| ВасЮГаН писал(а): | | Значит выношу на всеобщее обсерание идею: В день Д, в час Ч. всех игркоов скинуть в локацию и автоматом их пихнуть в бой. Тобишь все темные против всех светлых... МЕГАМЯСОБЕСПРЕДЕЛ =) и чтоб убегать нельзя было... | Мегамясобеспредела может не быть так как очень многих не будет(на даче, в душе и т.д.) кто-му же людям может не понравится и они во время этого мясобеспредела просто выйдут из игры и не будет МЕГАМЯСОБЕСПРЕДЕЛА.  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darck-Inneren
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще будет МЕГАГРОХОТ от падающего сервака))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я говорил "всех игроков" я имел всех игроков, которые в час Ч будут в игре... ЛОюдей квест не касаеться) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|