Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, заткните пасть этому Резнику! Если б это был БК-клон никто бы не играл. Здесь мир, описанный Сергеем Лукьяненко, Москва Иная
Щас просто все в отпусках и на каникулах, поэтому народу мало. Те кто играл с работы и из ВУЗов в пролёте, кто из дома частью в отЪезде: на дачах, на югах. Весной народу везде было до фига.
Резник! тебе понравилось воровать? Жди дозороных с ордером на арест.
Ты толком ничего не узнал об игре, а уже лезешь с предложениями всё переделать.
Короче, не нравиться игра? Вали в пункт Ж!!!
Не порти настроение другим. Одним словом автора на кол!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Resnic писал(а): | Я вообще думаю, надо вводить ресурсы в игре как в DS, экономику реальную, нпсей охрану, торгашей, возможность нанять их, возможность покупать и строить здания, магазины, возможность апгрейдить свою хату (докупать сейфы, барахло разное) ввести элементы всяких там тамагочь, чтобы чар хотел есть иначе параметры не восстанавливались бы, для этого обустроить свою хату купить холодильник, плиту, чайник, покупать продукты-воду. Сделать борьбу за районы или здания, ввести квесты, монстров, открыть порталы к монстрам и т.д. и т.п. Возможно это покажется кому-то это ерундой, но чем больше возможностей тем интереснее. А то что сейчас есть недалеко от Бк и подобных клонов ушло. |
Готовы принять чемодан денег для реализации ваших идей  |
Респект вам за игру! А простота залог успеха
Новый домашний интерфейс супер!!! _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резник, ты меня убиваешь
Я не успеваю из под стола вылезать
А падать больно
Ты хоть прочитал что я тебе написал?
Я, конечно не играл в БК, но я играл в Терру, Icedland и Олигарха, так вот...поверь...ничего(ну кроме стандартов) похожего с Дозорами я в них не нашел
А теперь я открою тебе завесу тайны...этот секрет я еще никому не открывал...*шепотом* сейчас Бета-тест...
Будут и квесты и все...
З.Ы. Спасибо за новый домашний интерфейс...СУПЕР!!! МЕГА РЕСПЕКТ!  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Блин, заткните пасть этому Резнику! Если б это был БК-клон никто бы не играл. Здесь мир, описанный Сергеем Лукьяненко, Москва Иная
Щас просто все в отпусках и на каникулах, поэтому народу мало. Те кто играл с работы и из ВУЗов в пролёте, кто из дома частью в отЪезде: на дачах, на югах. Весной народу везде было до фига.
Резник! тебе понравилось воровать? Жди дозороных с ордером на арест.
Ты толком ничего не узнал об игре, а уже лезешь с предложениями всё переделать.
Короче, не нравиться игра? Вали в пункт Ж!!!
Не порти настроение другим. Одним словом автора на кол!  |
Я про тоже даже этот "loot" вне закона хотя смешно видеть такую картину мало кто что будет с собой носить + частенько глючит открытие вещей после боя, нажимаешь открыть, а оно конкретно тормозит и даже открыть не успеваешь ни то что полутать..... + опять же заметил что время открытия трупа тот самый дедушка RANDOM, получается гарантий никаких абсолютно нет. Итого чтобы чё-нить спереть надо чтобы сильно подфартило, а чтобы ещё чё-нить хорошее вдвойне, шансы минимальны. Поэтому в игре нет адреналина и не будет. А вы говорите я предлагаю симс онлайн, как я смею на такую игру наговаривать ведь это же Дозоры хех.
По поводу мира это всего лишь мыльный пузырь прикрытый новой оболочкой. Бк это и точка.
Возможно я не всё узнал об этой игре но суть понял, Москва иная она же арена где рубиться народ, система боя она же Бк-чуть усовершенствованная. Всё.
А по поводу дозорных это всего лишь новое название для Паладинов те самые которые "чё хочу то и ворочу из Бк".
Всем спасибо можете меня опускать дальше и сажать на кол в своём воображении. Всё равно я живу не в экране монитора, а в реале, мне не больно мне пофиг.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Resnic
У Вас только один аргумент - "народ отваливает".
Скажу Вам откровенно - это бред. Народ только приваливает и было бы их в несколько раз больше, если бы позволяли наши тех. возможности. Сейчас лимит игроков определяется только серверами и ничем другим. Поэтому если Вы вдруг решили что поняли "корень зла" и точно знаете что нам делать чтобы все было хорошо, то мне придется Вас разочаровать - у Вас нет даже сотой части той информации, которой мы руководствуемся при принятии тех или иных решений. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Resnic писал(а): | Всем спасибо можете меня опускать дальше и сажать на кол в своём воображении. Всё равно я живу не в экране монитора, а в реале, мне не больно мне пофиг.  | Ты, в принципе, правильные вещи говоришь. Просто они до тебя уже сто раз были сказаны. Никто тебе рот не затыкает, просто конкретики у тебя нет.
Поиграй подольше, по форуму походи и все будет ОКей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Ув. Resnic
У Вас только один аргумент - "народ отваливает".
Скажу Вам откровенно - это бред. Народ только приваливает и было бы их в несколько раз больше, если бы позволяли наши тех. возможности. Сейчас лимит игроков определяется только серверами и ничем другим. Поэтому если Вы вдруг решили что поняли "корень зла" и точно знаете что нам делать чтобы все было хорошо, то мне придется Вас разочаровать - у Вас нет даже сотой части той информации, которой мы руководствуемся при принятии тех или иных решений. |
Как раз это вы думаете что это мой аргумент, смею вас заверить вовсе нет. Насчёт сотой доли это вы правильно заметили, куда уж мне до тех кто делал Бк, Терру и продавал/продаёт обычные картинки или картинки с параметрами. А что-то серьёзное делать и добавлять в игру вы вряд ли будете, ну добавите 3-и квеста, в релизе, ну придёт народ посмотрит и уйдёт, останутся только такие типы непробиваемые которым делать нефиг, они же потенциальные игроки в Бк, клоны бк. На них и рассчитывается. Были Лёли и ещё орды таких Лёль будут, просто пройдёт время и каждый получит по делам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resnic Ты там писал про то что в игре мало народу так слушай после появления новых квестов решил я создать нового перса (Я его уже удалил так что мультоводом прошу не называть ). Каждому Иному, если ты не знаешь, дают номер квартиры исходя из того какой по счёту он зарегистрировался. Так вот мой номер оказался 5800 с хвостиком это притом что старого перса, за которого я играю, я создал чуть меньше месяца назад и номер моей квартиры был 3372.
Если умеешь считать то поймёшь что за 1 месяц в эту игру СЫГРАЛИ порядка 2000 человек может некоторые и ушли но их наберётся от силы человек 300-400. Так что в эту игру играли, играют и будут играть.  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darck-Inneren
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Резником. Одними боями сыт не будешь...ввязываться в мясо или дуэлится это максимум что позволяет игра...
Квесты... ну посмотрим что это будут за квесты...хотя можно предположить что много разных их не будет...либо затяжные квесты либо квест раз в месяц...
а что делать все остальное время? ходить и драться...увы драки надоедают...
Если уж на то пошло и тут игра по книгам...то играть в неё будет интересно только дозорным и инкве...потому что именно эти орги плели интриги, разрабатывали всякие планы, сражались и т.д.
тут же ситуация совсем иная...)))
от администрации слышно только ...дайте денег )))
кстати о деньгах... есть придумка как зарабатывать вам деньги...сейчас узнаю...как будет полная инфа отпишусь... но перед тем как запустить это думаю прийдется вложиться...хотя можно и рекламой отбить...короче все потом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, тема должна быть
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Каждому Иному, если ты не знаешь, дают номер квартиры исходя из того какой по счёту он зарегистрировался. Так вот мой номер оказался 5800 с хвостиком | Еще смешнее тот факт, что на форуме зарегистрировано почти 24000 участников. То есть, на одного играющего, приходится 3 человека, ожидающих релиза.
Если серьезно, то можно предположить, что играют 1500-2500 человек.
Дело, впрочем, в другом.
Человек написал письмо, думал, что открыл всем глаза. А ему довольно грубо отвечают, что эти глаза уже давно открыты. Тогда он обижается и начинает обсирать игру в целом.
К счастью, таких игроков мизерная доля процента и уходят они туда же, откуда пришли. Или остаются, это уж кому как...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|