Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно или нет |
да |
|
41% |
[ 18 ] |
нет |
|
58% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | будет некрос не умеющий драться а подымающий друзей... |
Да я тя и танатосом без критов + стенкой огня на 80 моды снесу как тузик тряпку)))))))))))))))))))))) _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | А мне кажется воскрешать должны некроманты причем заклами |
Ты не путай воскрешение с поднятием мертвецов. Это две большие разницы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один маленький вопрос - а это было в книге, или я невнимательно читал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер665 писал(а): | Один маленький вопрос - а это было в книге, или я невнимательно читал? | Было, было... Арина зомби подымала в "Сумеречном Дозоре".
А во-вторых, все-равно игра не будет точно соответствовать книге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | У меня мысль другая была, если уж не захотели выносить покойников с поля боя ( я и такое предлагал ) то может сделать кому в которую отправляеться нокаутированный не вечной, а к примеру на 5 ходов, после чего потерпевший приходит в себя но с жизнью скажем 5-10 % от максимального и измотом соответственно ( можно двойной измот на время боя). Вот тут то и целители понадобяться, при том со своими сегодняшними заклами. |
А чё? Мысля! Вот только чуть по другому.
Я ни раз задавался вопросом а почему трупы в реале болтаются ведь по книге они уходят в сумрак. Вот давайте и в игре сделаем так. Убили тебя на 1 слое. На следующий ход твоя тень поднимается на 2 ещё на следующий на 3,4,5 а потом труп оказывается дома. А пока тень не ушла её можно догнать, но только с того слоя на который она перешла. Занимает это все ОД. Воскрешается с 10% здоровья. Закла у целителей на 1 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока чтобы тень можно было отличить от живых и урон по ней не размазывался у груповых. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Тока чтобы тень можно было отличить от живых и урон по ней не размазывался у груповых. |
Разумеется.
Да и ещё: все воскрешённые оказываются в реале (после воскрешения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не, давайте Divine Intervention введём. Типа спускается армия ангелов под началом Архангела Гавриила и всех некромантов уносит в АД!  |
тогда темным армагеддон или апокалипсис, да такой чтоб сносило не только магов, а вообще всех: че нить массовое с общим уроном под 50000 и бьющее только критами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
faer 2 писал(а): | Светлый странник писал(а): | У меня мысль другая была, если уж не захотели выносить покойников с поля боя ( я и такое предлагал ) то может сделать кому в которую отправляеться нокаутированный не вечной, а к примеру на 5 ходов, после чего потерпевший приходит в себя но с жизнью скажем 5-10 % от максимального и измотом соответственно ( можно двойной измот на время боя). Вот тут то и целители понадобяться, при том со своими сегодняшними заклами. |
А чё? Мысля! Вот только чуть по другому.
Я ни раз задавался вопросом а почему трупы в реале болтаются ведь по книге они уходят в сумрак. Вот давайте и в игре сделаем так. Убили тебя на 1 слое. На следующий ход твоя тень поднимается на 2 ещё на следующий на 3,4,5 а потом труп оказывается дома. А пока тень не ушла её можно догнать, но только с того слоя на который она перешла. Занимает это все ОД. Воскрешается с 10% здоровья. Закла у целителей на 1 ур. |
Идея смысла не лишена - вот только хто за несколько дней до релиза будет вводить такое ээ масштабное изменение? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|