Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КЛАН "МОЛНИИ"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALIAL2005

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: КЛАН "МОЛНИИ" Ответить с цитатой

Это простой клан который включает только тёмных и кто входит в этот клан тот автомотически по защитой клана. Будет борьба с шакалами. Единсвенный недостаток клана денег не платят вступил денег не прибавиться и в последствии тоже. Любой уровень может вступить в клан
от седьмого до вне категории. Светлых не берём .
Зачисление:
1 NIK
2 адрес в игре
3 обычьное время в игре с... до...
4 уровень
5 жизни , энергия
6 кто (маг, оборатень, вампир и тд.)
7 школа магии (у магов)
8 E-MAIL
Мой NIK ALIAL2005 живу в мещанском двор 17 квартира 206 Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_BADGIRL

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож мне клан....хех...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи. Давайте иногда читать форум перед регистрацией очередного клана Smile Буду очень рад, если автор найдет в себе силы повременить с кланом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменяйте название на "СуперЧудоДрузья"
sadgb

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я глава НБАиД сейчас у нас перерассмотрение нашей идеологии возможно она будет похожа на вашу так что свяжитесь со мной о возможном обёединении маг 4 тёмный
rasum239@mail.ru
346-357-177
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fandango

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы назвали свой клан "Кланом Ширинка"!

Ведь это тоже молния! =)
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество постов лидера не оставляет сомнений в серьёзности его намерений.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: