Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сенатор

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые нападают в два раза чаще чем темные! Выхожу из дома после боя и тут на меня нападают два перевертыша 5 уровня. Я спрашиваю це за фигня один из них отвечает мне 200 опыта до апа надо, а второй говорит что полез за компанию! А в мясе вообще ужас светлых например 30-35 на темных тогда не больше 20 _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Faith писал(а): | Когда у вас 4-5 магов 2 уровня против одного темного - хорошо справляетесь
PS. falcon_2 тоже вроде вспомнил, что он все-таки светлый...  |
Ну не всегда очень часто я только своими усилиями без посторонней помощи кладу в мясе 2 мг-4, а то и целого мг-3 тут как повезет с тем, будут по мне бить или нет  |
ты не представляешь скока я всякого народу кладу-но света так много
(хуже что 2ых уровней) в паре с вампом2 легче намного но когда еще и дрон до кучи лезет-тушите свет! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | Raid Boss писал(а): | Faith писал(а): | Когда у вас 4-5 магов 2 уровня против одного темного - хорошо справляетесь
PS. falcon_2 тоже вроде вспомнил, что он все-таки светлый...  |
Ну не всегда очень часто я только своими усилиями без посторонней помощи кладу в мясе 2 мг-4, а то и целого мг-3 тут как повезет с тем, будут по мне бить или нет  |
ты не представляешь скока я всякого народу кладу-но света так много
(хуже что 2ых уровней) в паре с вампом2 легче намного но когда еще и дрон до кучи лезет-тушите свет! |
Еще бы ты не клал - с третьего-то сумрака клыками, да под яростью Я как тя в бою вижу - стараюсь на 1-й уйти, ибо ты довольно быстро меня кусать начинаешь. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|