Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, понадовали же советов! Вот теперь нам - вампам, хана))
......мы ж и так беззащитны перед оборотнями!
Кстати, клыки очрование пробивают далеко не всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Bride_Of_Devil писал(а): | Млин, понадовали же советов! Вот теперь нам - вампам, хана))
Ты давно играешь?
1. Очарование пробивается в среднем 1-2 раза из 10.
2. По поводу беззащитности вампов - не надо. Грамотного вампа сложно заломать. Только где они - грамотные?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | The_Bride_Of_Devil писал(а): | Млин, понадовали же советов! Вот теперь нам - вампам, хана))
Ты давно играешь?
1. Очарование пробивается в среднем 1-2 раза из 10.
2. По поводу беззащитности вампов - не надо. Грамотного вампа сложно заломать. Только где они - грамотные?  |
давно я играю, давно ... и редко обаяшку мою пробивает, чесслово!
Уже скоро 3 уровень .... так фто не нада )))
А по-поводу грамотных вампиров - далеко за примером идти не надо, Дрона возьми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Bride_Of_Devil писал(а): |
давно я играю, давно ... и редко обаяшку мою пробивает, чесслово!
Уже скоро 3 уровень .... так фто не нада ))) |
Дык я те статистику говорю Реально 1-2 удара из 10 по "очаровательному" проходит. Или это по твоему часто?
The_Bride_Of_Devil писал(а): | А по-поводу грамотных вампиров - далеко за примером идти не надо, Дрона возьми! |
Дык и я про то же. Они долго в 6-5 не засиживаются.
Кроме того, новичку правильно раскидать статы для вампира нереально из-за убогой библиотеки и отсутствия нормальной инфы на форуме. Даже своему переверту (самый простой для просчета оптимальных статов чар) я нормально раскидал статы только на втором чаре. И то в релизе буду делать третий вариант, который будет еще лучше
Поэтому найти грамотного пр об или вм 6-го и 5-го уровней очень сложно. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про правильно раскидать статы согласна! Сама долго мучилась) Хотя в принципе в библиотеке написано ясно, на что требуется обратить внимание! Просто некоторым читать внимательно и до конца лень частенько)...отсюдова и проблемы с навыками! Не согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Bride_Of_Devil писал(а): | Ну, про правильно раскидать статы согласна! Сама долго мучилась) Хотя в принципе в библиотеке написано ясно, на что требуется обратить внимание! Просто некоторым читать внимательно и до конца лень частенько)...отсюдова и проблемы с навыками! Не согласен? |
Там бред написан по многим вещам, многие вещи просто неописаны Например, сможешь показать место в библиотеке, где указана зависимость количества ОД от быстроты?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | The_Bride_Of_Devil писал(а): | Ну, про правильно раскидать статы согласна! Сама долго мучилась) Хотя в принципе в библиотеке написано ясно, на что требуется обратить внимание! Просто некоторым читать внимательно и до конца лень частенько)...отсюдова и проблемы с навыками! Не согласен? |
Там бред написан по многим вещам, многие вещи просто неописаны Например, сможешь показать место в библиотеке, где указана зависимость количества ОД от быстроты?  |
Что-то мне тяжело понимаецца то, что ты пишешь? Зависимость кол-ва ОД от быстроты .... тааааак! А, ну нет - этого в библиотеке не видела, но ведь не о быстроте я тебе говорю! Про то как правильно распределить статы там написано нормально! Конечно приходится немного подумать ... ну а как без этого? Вот например мне следовало обратить внимание кроме инки, кумы и моды ещё и на рукопашный бой, чего не сделала) отсюда проблемы возникают, большие))...воть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_Bride_Of_Devil писал(а): | Что-то мне тяжело понимаецца то, что ты пишешь? Зависимость кол-ва ОД от быстроты .... тааааак! А, ну нет - этого в библиотеке не видела, но ведь не о быстроте я тебе говорю! Про то как правильно распределить статы там написано нормально! Конечно приходится немного подумать ... ну а как без этого? Вот например мне следовало обратить внимание кроме инки, кумы и моды ещё и на рукопашный бой, чего не сделала) отсюда проблемы возникают, большие))...воть) |
Мы говорили про правильное раскидывание статов, так? Вот я и привел пример того, что в библиотеке нет одной из важнейших при раскидывании статов вещей. А ты говоришь "там написано нормально" )))))))))) Нифига не нормально.
Что касается навыков - про них тоже неверно написано. Реально надо на 10% больше для каждого закла, чем написано в библиотеке. Кроме того, надписи "накладывается состояние усилен" или "накладывается универсальная защита" ни о чем не скажут новичку, не говоря о том, что у разных заклов, кладущих универсалку, разное количество видов защит кладется. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Вт Авг 02, 2005 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | ОХ, давно меня здесь не было... Я что то упустил или маг вм4 что то стал значить, помниться по 4 уровню с распадом можешь ползти до 3 вечность, и без возможности восстановить энку... В общем не фига делать вм4 без рукопашки, во всяком случае в последней редакции игры которую я видел, если что не так поправьте меня... |
Как те сказать. У правильного вампа-4 распад лупит по 20 за удар. Дальше рассказывать?
ЗЫ: Мясо - отдельная тема. В мясе переверт может сидеть в сумраке до тех пор, пока его кто-нить не убьет или перстом/отрицанием не снимет. Вампу это делать сложнее, ибо рукопашка развита хуже  |
Расказывать дальше, переверт все эти 20 за удар, восстановиться как делать нефига (а если еще и сферу кастанет...), А дальше уже лежачего вампира без энки можно лупить ногами и не мучаться... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): |
Расказывать дальше, переверт все эти 20 за удар, восстановиться как делать нефига (а если еще и сферу кастанет...), А дальше уже лежачего вампира без энки можно лупить ногами и не мучаться... |
Так это за удар, а за ход этих распадов 4-5 можно кастануть. Вот и расскажи-ка нам, как перевёрт 4 ур восстановит 100 (это ещё если криты по 35 у вампа не пройдут) жизни за ход. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): |
Расказывать дальше, переверт все эти 20 за удар, восстановиться как делать нефига (а если еще и сферу кастанет...), А дальше уже лежачего вампира без энки можно лупить ногами и не мучаться... |
Так это за удар, а за ход этих распадов 4-5 можно кастануть. Вот и расскажи-ка нам, как перевёрт 4 ур восстановит 100 (это ещё если криты по 35 у вампа не пройдут) жизни за ход. |
Ну про 5 распадов за ход - это неправильный вамп, или вамп-рукопашник А вот 4 распада - как нефиг-нафиг, причем минимум один крит-то и проскакивает Восстановить столько действительно нереально, максимум 50-55 восстановишь за ход. Сейчас вамп успевает запинать зверька прежде, чем у него кончится энка (причем зверек часто остается без энки быстрее вампа). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... А если зверек тупо бьет на пробой, у него удары теже 20 а у вампа жизней меньше... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем не согласен я с вами, насчет того что рукопашный вамп - не роляет. Я со своим рукапашником, не кладу только кудесов с их стенками долбаными, а остальные со мной просто не дрались... Собсно это и было основной причиной того, что я перестал играть... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss:
Господи, тебя не переспоришь блин! Ладно ... буду соглашаться, а то поругаемси ещё)) _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|