Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы просто
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick писал(а):
Костыль писал(а):
Klayz писал(а):
Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем.

уже который раз маги кричат... я начинаю верить...

почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта))))
По 10 опыта Shocked максимум скоко мне давали опыта(на 6-ом уровне) так это 5 очков

О чём я и говорю! А должны давать по 30 (на 6ом уровне)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. с серебрянным кинжалом маг выносит вампа... займи денег... а вообще не надо грубить и хамить... мож и закл будет...
2. помнится на 6 ур с апом я всех делал...)
3. с данной системой раздачи опыта... непонятно... измените показатели в библе тогда уж и не парьте людям мозги а то при 125% в нападение за третьего выходит 800-890 а не 900, в дулях 500 - это шиш без масло,ИМХО Rolling Eyes
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
1. с серебрянным кинжалом маг выносит вампа... займи денег... а вообще не надо грубить и хамить... мож и закл будет...
Вампа может и выносит а перевёрта - фиг хотя в библе. написано что удар серебр. кинжалом смертельно опасен. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick писал(а):
Cleverest писал(а):
Вампа может и выносит а перевёрта - фиг хотя в библе. написано что удар серебр. кинжалом смертельно опасен. Rolling Eyes

Не знаю не пробовал... эт у мя один эсперемент был... но он уже удалён Smile
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing menya chto s nozhom chto s kogtyami i klykami na 7 vynesti ne mogut Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Yush

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос Ответить с цитатой

Klayz писал(а):
редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.

з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом.

Как же я ненавижу людей, которые вместо смиренного молчания выбирают для себя ненужный путь брызгания слюной во всех окружающих. Когда закончится этот (цитата)нереальный маразм(конец цитаты), и людишки, подобные тебе перестанут засорять мой диалапный траффик всяким дерьмом? Ведь, вместо того, чтобы, поиграфф, МОЛЧА воспользоваться функцией "закрыть окно" ты, редиска, решил потратить моё драгоценное время, каждая секунда которого стоит денег! Нет же, теперь ты будешь считать ацтоем всех (цитата)положивших на баланс админов(конец цитаты), игроков, и при этом будешь срать мне на уши каким-то жидким паносом, о каких-то сраных магах 7го левела (при этом уже не играя, но всё равно из-за каких-то своих овечьих принципов мстительно форума не покидая...)

Когда уже модераторы на форуме начнут сразу, быстро и безболезннено банить весь этот бред? В крайнем случае, двигайте в оффтоп! Таким топикам здесь не место, йопт.

Йа кончил.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос Ответить с цитатой

Yush писал(а):
Как же я ненавижу людей, которые вместо смиренного молчания выбирают для себя ненужный путь брызгания слюной во всех окружающих. Когда закончится этот (цитата)нереальный маразм(конец цитаты), и людишки, подобные тебе перестанут засорять мой диалапный траффик всяким дерьмом? Ведь, вместо того, чтобы, поиграфф, МОЛЧА воспользоваться функцией "закрыть окно" ты, редиска, решил потратить моё драгоценное время, каждая секунда которого стоит денег! Нет же, теперь ты будешь считать ацтоем всех (цитата)положивших на баланс админов(конец цитаты), игроков, и при этом будешь срать мне на уши каким-то жидким паносом, о каких-то сраных магах 7го левела (при этом уже не играя, но всё равно из-за каких-то своих овечьих принципов мстительно форума не покидая...)

Когда уже модераторы на форуме начнут сразу, быстро и безболезннено банить весь этот бред? В крайнем случае, двигайте в оффтоп! Таким топикам здесь не место, йопт.

Йа кончил.

Kruto zadvinul.. Osobenno Йа кончил Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: