Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Костыль писал(а): | Klayz писал(а): | Обидчивый нашёлся, докачаться до 6 лвла то можно это понятно, но какими усилиями? И кстати этот проект мне действительно не очень нравится, а точнее тот дисбаланс который поощряют такие игроки как ты и стафф который на этот дисбаланс положил, т.к. альфа уже хз сколько длиться. Я лично играю всего лишь один день и меня вся эта хрень с магом 7-о лвл просто бесит, а ещё больше меня бесят такие люди как ты и смайлы твои тоже бесят. Ты не прав хотя залез в топ и начал страдать выпендрёжем. |
уже который раз маги кричат... я начинаю верить...
почему дают им (по их словам) за бои по 3 опыта, а не по 10? а мне по 300 вместо 900). мне это тоже надоело))) сделайте другую систему получения опыта)))) | По 10 опыта максимум скоко мне давали опыта(на 6-ом уровне) так это 5 очков |
О чём я и говорю! А должны давать по 30 (на 6ом уровне) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. с серебрянным кинжалом маг выносит вампа... займи денег... а вообще не надо грубить и хамить... мож и закл будет...
2. помнится на 6 ур с апом я всех делал...)
3. с данной системой раздачи опыта... непонятно... измените показатели в библе тогда уж и не парьте людям мозги а то при 125% в нападение за третьего выходит 800-890 а не 900, в дулях 500 - это шиш без масло,ИМХО  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | 1. с серебрянным кинжалом маг выносит вампа... займи денег... а вообще не надо грубить и хамить... мож и закл будет... | Вампа может и выносит а перевёрта - фиг хотя в библе. написано что удар серебр. кинжалом смертельно опасен.  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Cleverest писал(а): | 1. с серебрянным кинжалом маг выносит вампа... займи денег... а вообще не надо грубить и хамить... мож и закл будет... | Вампа может и выносит а перевёрта - фиг хотя в библе. написано что удар серебр. кинжалом смертельно опасен.  |
Не знаю не пробовал... эт у мя один эсперемент был... но он уже удалён  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
menya chto s nozhom chto s kogtyami i klykami na 7 vynesti ne mogut  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yush
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос |
|
|
Klayz писал(а): | редиски, можете меня забанить. Просто бесит магом достичь 6 лвла ВООБЩЕ без боевых заклинаний по воле на положивших баланс админов нереал. Поиграйте в свой бред сами.
з.ы. "советчики" с предложениями играть только против магов, магом до 6 лвла идите лесом. |
Как же я ненавижу людей, которые вместо смиренного молчания выбирают для себя ненужный путь брызгания слюной во всех окружающих. Когда закончится этот (цитата)нереальный маразм(конец цитаты), и людишки, подобные тебе перестанут засорять мой диалапный траффик всяким дерьмом? Ведь, вместо того, чтобы, поиграфф, МОЛЧА воспользоваться функцией "закрыть окно" ты, редиска, решил потратить моё драгоценное время, каждая секунда которого стоит денег! Нет же, теперь ты будешь считать ацтоем всех (цитата)положивших на баланс админов(конец цитаты), игроков, и при этом будешь срать мне на уши каким-то жидким паносом, о каких-то сраных магах 7го левела (при этом уже не играя, но всё равно из-за каких-то своих овечьих принципов мстительно форума не покидая...)
Когда уже модераторы на форуме начнут сразу, быстро и безболезннено банить весь этот бред? В крайнем случае, двигайте в оффтоп! Таким топикам здесь не место, йопт.
Йа кончил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Нереальный маразм маг 7 лвла сосун полный админы вы прос |
|
|
Yush писал(а): | Как же я ненавижу людей, которые вместо смиренного молчания выбирают для себя ненужный путь брызгания слюной во всех окружающих. Когда закончится этот (цитата)нереальный маразм(конец цитаты), и людишки, подобные тебе перестанут засорять мой диалапный траффик всяким дерьмом? Ведь, вместо того, чтобы, поиграфф, МОЛЧА воспользоваться функцией "закрыть окно" ты, редиска, решил потратить моё драгоценное время, каждая секунда которого стоит денег! Нет же, теперь ты будешь считать ацтоем всех (цитата)положивших на баланс админов(конец цитаты), игроков, и при этом будешь срать мне на уши каким-то жидким паносом, о каких-то сраных магах 7го левела (при этом уже не играя, но всё равно из-за каких-то своих овечьих принципов мстительно форума не покидая...)
Когда уже модераторы на форуме начнут сразу, быстро и безболезннено банить весь этот бред? В крайнем случае, двигайте в оффтоп! Таким топикам здесь не место, йопт.
Йа кончил. |
Kruto zadvinul.. Osobenno Йа кончил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|