Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: Игре почти год, а народу...мало: пара предложений по Москве |
|
|
Оставить открытым центр москвы, кремль то бишь и подступы к нему, далее районы Аэропорт, Таганский, Останкинский, Пресненский оставить открытыми всех новых игроков распределять по этим 4-м районам, можно ещё открытым Якиманка оставить, все остальные закрыть. Это целесообразнее чем то что сейчас вижу я Москва пуста народ тусит только в Останкинском по большому счёту... Потом постепенно открывать недоступные районы. Далее цены за проезд на такси уменьшить до 20 руб, а так же заполнить магазины сделать нормальные цены, а не 10-20 k. Далее ввести нписей ДОСТУПНЫ некоторые из них будут только В ЗОНЕ видимости (а не так что их миллион или просто пишется их миллион) и пусть пишется к примеру в логе - гражданин-1 сделал действие "перешёл в магазин", "зашёл в супер маркет", "сел в машину и уехал" "едет метро" или вы видите как гражданин-2 курит, "идёт". И сделать с данными товарищами для начала самые простые взаимодействия или которые делались бы сами рэндомно и реплики что бы рэндомно писались. В общем добавить в игру хоть чутку жизни хоть какой-нибудь. Хотя бы намёка, а то мир статичен нифига не происходит.... Всё это написано сходу за пару минут. Если у кого будут вопросы или свои предложения пишите.
p.s. чем меня зацепила данная игра так это возможностью лута, (воровства после боя), но мир тут еле дышит, надо чё-то делать. Задумка хорошая, но исполнение и наполнение хромает на обе ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто очередной бк-клон погоды не сделает и загнётся по-любому. Поэтому надо оставив мысли о большой арене-Москве, действительно делать браузер игру в которую инетересно будет играть, взяв от всех браузер игр и обычных лучшие идеи и задумки. Не бойтесь эксперементировать... Всё это обращение к администрации данного проекта.
И вообще лучше сделать альфа тест закрытым, я так думаю т.к. народ заходит смотрит как всё плохо и уныло и сваливает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
alfa test davno zakonchilsya seichas beta |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Игре почти год, а народу...мало: пара предложений по Мос |
|
|
Resnic писал(а): | Это целесообразнее чем то что сейчас вижу я Москва пуста народ тусит только в Останкинском по большому счёту... |
Ne skaji.. Ty navernoe ne byl na Manejke, vo dvorah na Begovom i Aeroporte. Tam toje narodu mnogo tusit..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ, на манеже каждый день мясо 50 на 50!)) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | alfa test davno zakonchilsya seichas beta |
Ещё печальней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё предложение, сделать чтобы работа давалась по умолчанию, вот создали-n перса и у него сразу была работа (профессий 10 по умолчанию только бы давались, т.е. чтоб не было "реганий акков" повторных из-за того что она кого-то не устраивает). Отвечало к примеру за неё два три скилла (в процентах), стаж, исполнение, обучение. Чем больше два последних скилла тем больше зр/п (в итоге у ВСЕХ профессий одинаковая должна быть, можно как раз на этом и "сыграть" например у банкира на 20% больше зарплата вначале до 55% роста скиллов) Стаж бы зависел хз от чего и влиял на выдачу квестов см. ниже, а так же шанса устроиться на новую работу. Разместить пару бирж труда и если игрок захочет поменять место работы у него обнуляться исполнение и обучение. Пускай зарплата у банкира и официанта и у всех остальных будет равная. Это не логично, но не столь важно. "Работал" бы чар "автоматически" давалась ему зарплата скажем каждые 10 реальных дней по -n рублей, то бишь зарплата давалась бы нахаляву, НО тут как раз и есть где развернуться в плане квестов. (в смысле социальщины) Если интересно могу продолжить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще думаю, надо вводить ресурсы в игре как в DS, экономику реальную, нпсей охрану, торгашей, возможность нанять их, возможность покупать и строить здания, магазины, возможность апгрейдить свою хату (докупать сейфы, барахло разное) ввести элементы всяких там тамагочь, чтобы чар хотел есть иначе параметры не восстанавливались бы, для этого обустроить свою хату купить холодильник, плиту, чайник, покупать продукты-воду. Сделать борьбу за районы или здания, ввести квесты, монстров, открыть порталы к монстрам и т.д. и т.п. Возможно это покажется кому-то ерундой, но чем больше возможностей тем интереснее. А то что сейчас есть недалеко от Бк и подобных клонов ушло.
Последний раз редактировалось: na_Resnic (Пн Авг 01, 2005 11:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Resnic писал(а): | Я вообще думаю, надо вводить ресурсы в игре как в DS, экономику реальную, нпсей охрану, торгашей, возможность нанять их, возможность покупать и строить здания, магазины, возможность апгрейдить свою хату (докупать сейфы, барахло разное) ввести элементы всяких там тамагочь, чтобы чар хотел есть иначе параметры не восстанавливались бы, для этого обустроить свою хату купить холодильник, плиту, чайник, покупать продукты-воду. Сделать борьбу за районы или здания, ввести квесты, монстров, открыть порталы к монстрам и т.д. и т.п. Возможно это покажется кому-то это ерундой, но чем больше возможностей тем интереснее. А то что сейчас есть недалеко от Бк и подобных клонов ушло. |
Готовы принять чемодан денег для реализации ваших идей  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки монстров надо по-любому вводить, скучно жить так 7-у уровню мне, у меня здоровья на пару пунктов больше чем у светлых и никто вовевать не хочет, я сижу дурью маюсь какой час..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Готовы принять чемодан денег для реализации ваших идей  |
Да и по-большому счёту для того чтобы заполнить магазы, ввести хотя бы некоторые из элементов которые я перечислил, скинуть цены, для этого много реалманей не надо. Вы этого не делаете т.к. хотите рубить бабло с игроков и в этом ваша главная ошибка. И ещё много пишут о Территории, но я не знаю в неё не играл, но думаю там есть хорошие идеи на которые стоит обратить внимание. (не подумайте о продаже артов только ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resnic писал(а): | Одинокое привидение писал(а): | Готовы принять чемодан денег для реализации ваших идей  |
Да и по-большому счёту для того чтобы заполнить магазы, ввести хотя бы некоторые из элементов которые я перечислил, скинуть цены, для этого много реалманей не надо. Вы этого не делаете т.к. хотите рубить бабло с игроков и в этом ваша главная ошибка. И ещё много пишут о Территории, но я не знаю в неё не играл, но думаю там есть хорошие идеи на которые стоит обратить внимание. (не подумайте о продаже артов только ) |
тхахахахахахахахаха
Не смеши мои тапочки...
"...хотите рубить бабло с игроков..."- это как? Проект не комерческий...я(Маг 3го Уровня с3мя Апами...подумай сколько тебе до этого идти...я играю с 27 Февраля ) еще не вложил в него ни копейки(ой...нет вру...купил у Ветра значек за 50р.), а ты "бабло рубить"...хех...
Далее...
То, что ты предлогаешь не вписывается в концепцию Мира Москвы-Иной...
Какие монстры?? Где у Луки монстры в Москве???
Борьба за районы...тоже тупо(хотя был прецедент с Легендарными "Войнами Тьмы")...
Я играю в Дозоры, а не Симс Онлайн  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Resnic ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, да и все остальные в том числе и я, играем в то что можно смело назвать Бк-подобный клон, к сожалению, поэтому и валит народ.Да конечно есть ещё дисбаланс и т.д. но по большому счёту дело как раз в отсутствии целей,разнообразия,фич etc. прогресса одним словом, который должен состоять в уходе от бк и подобных клонов.
Ладно бум надеется на лучшее, готовясь к худшему. Хотя я вообще не надеюсь, просто понимаю что этот проект вряд ли серьёзно изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
Какие монстры?? Где у Луки монстры в Москве???
| Может он имеет в виду синий мох . Кто его знает может на 5-ом слое сумрака он превращается в монстров  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|