Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пакт Вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли данный Пакт (просьба отвечать ТОЛЬКО Вампиров)
Да
52%
 52%  [ 20 ]
Нет
34%
 34%  [ 13 ]
Без разницы
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвенстайн писал(а):
И снова по поводу пакта... Мои мысли...
Пакт нужен несомненно, для новичков поддержка пока не разберутся что к чему... для более сильных легче вместе качаться. К тому же на 3-4 уровне вампиры начинают значительно уступать магам, а это опасно....

Вопрос лишь в том многие ли вампиры согласяться его подписать?

Я рад что Вы за Пакт...к сожалению Вы наверное понимаете что поддерживать мы будем по началу лишь ограниченное кол-во новичков (пока не раскрутимся). Скажите а если Вы могли бы вступить одновременно в Пакт, находясь в Талионе, Вы бы это сделали? Да и согласны ли Вы с законами Пакта?
na_Svitoch

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте вы всерьёз решили принять Тлион в игровую среду? Какая роль тогда отведена Дозорам?.... Ну тёмные это понятно.... Свобода демократия - что хочу то и творю (правда очень часто тёмные не верны слову - точнее всегда). Ну а эти что - тлионцы будут стоять над Инквизицией?! Роль то их, по моему, в уставе описана - а с таким уставом впору было бы вне Договора состоять - там чуть ли не впрямую об этом сказано... Так что не понимаю я вас тёмный....не понимаю.... неужели и вам начхать на Ддоговор?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svitoch писал(а):
Слушайте вы всерьёз решили принять Тлион в игровую среду? Какая роль тогда отведена Дозорам?.... Ну тёмные это понятно.... Свобода демократия - что хочу то и творю (правда очень часто тёмные не верны слову - точнее всегда). Ну а эти что - тлионцы будут стоять над Инквизицией?! Роль то их, по моему, в уставе описана - а с таким уставом впору было бы вне Договора состоять - там чуть ли не впрямую об этом сказано... Так что не понимаю я вас тёмный....не понимаю.... неужели и вам начхать на Ддоговор?

ЗЫ: Уважаемый, во-первых вопрос не ко мне, во-вторых я то тут причем, и в-третих - внимательнее читайте топик с самого начала и посмотрите что мы здесь обсуждаем.

P.S. еще один с дуба...что-то их больно много в последнее время Laughing
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не из Братство Талиона.
Он из Дети Талион...это две большие разницы.
Цитата:

Понял мало....Это возмушеный вопль?....Про Тлион?...А что такое Тлион?....
Да и не по адресу...тут про пакт разговор идет...
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вопросы про Талион в наш личный топ..спецально для вас создавали Smile

Ксттаи простите Черно-белый кот...а вы название "Таетр Вампиров" сами придумали? Wink ну конечно ваше право, но прошлый Театр Вампиров плохо кончил...эх..жаль...да и просто само название вам не подходит вы конечно меня извините но по-дружески вам говорю, Театр Вампиров занимался чем, просто зарабатывал деньги и для вампиров это было реальное прекрытие их существа, они даже в открытую совершали убийства прямо на сцене и все принимали это за простой спектакль, а ваши цели немного разнятся с названием...можно немого подумать и придумать более достойное вам название, если хотите... Smile)
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Ксттаи простите Черно-белый кот...а вы название "Таетр Вампиров" сами придумали? Wink ну конечно ваше право, но прошлый Театр Вампиров плохо кончил...эх..жаль...да и просто само название вам не подходит вы конечно меня извините но по-дружески вам говорю, Театр Вампиров занимался чем, просто зарабатывал деньги и для вампиров это было реальное прекрытие их существа, они даже в открытую совершали убийства прямо на сцене и все принимали это за простой спектакль, а ваши цели немного разнятся с названием...можно немого подумать и придумать более достойное вам название, если хотите... Smile)

Спасибо...я прекрасно понимаю чем занимался прежний "Театр", наш же иной, у него другие цели...старый разрушен, новый будет другим.
Ведь не в названии дело, а в сути...))

P.S. по поводу другого названия - голова у меня совсм не варит в этом направлении... Crying or Very sad

С Уважением Черно-белый Кот
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать мне кажется что мы льем из пустого в порожнее

Все, скоро создаю топик на вступление...я рад тем, кто проголосовал ЗА Пакт...спасибо Вам братья и сестры...Вместе Мы Сила...
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно конечно...но очень многое дорабатывать придется..просто в теории все кнечно круто (кроме названия...=))))мне просто как-то не понравилось)...но это еще реализоватьн адо умно..в общем завтра все распишу полностью....
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕРНО БЕЛЫЙ КОТ толково загнул, театр вампиров взял из "Интервью с Вампиром". Грамотный собрат уважаю!!! Вобщем как чето будет реальной вывеси, я тебе в асю маякнул. Но все таки может надо будет подкоректировать типа статут братства, глава конешно хорошо но хотелось бы знать мнеине всех братьев и сестер по каждому пункту....
Удачи тебе в начинаниях, я бы помог с сайтом но у самого работы дофига...Вобщем дерзай удачи!................. Twisted Evil

P.S.ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!
GreenCloud

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все несколько раз, хм.... толком что-то ничего не понял. Какие цели (конкретно) преследуются, имхо формулировки очень расплывчаты.
У меня просьба, можно все то, что сдесь обсуждалось как-то сжать, почисттить флуд, сделать вытяжку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenCloud писал(а):
Прочитал все несколько раз, хм.... толком что-то ничего не понял. Какие цели (конкретно) преследуются, имхо формулировки очень расплывчаты.
У меня просьба, можно все то, что сдесь обсуждалось как-то сжать, почисттить флуд, сделать вытяжку...

Хочешь знать больше маячь в асю 265-197-207, Черно-белый Кот все обьяснит....................................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
na_Эллил

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень неплохо. Все таки чистое, вампирское. Стоит бороться за большие привелегии вампиров-актеров. Может даже придумать свой значок, чтобы все знали кто ты. Twisted Evil[img][/img]
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь посмотри на дату последнего сообщения Wink

Что-то я, после ослабления Вампов, Театр Вампиров перестал видеть...

Походу кончились они...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
А теперь посмотри на дату последнего сообщения Wink

Что-то я, после ослабления Вампов, Театр Вампиров перестал видеть...

Походу кончились они...

Нда.... Smile И как эту тему тока нашли, через поиск чтоли Wink ... Эта тема уже давно нами рассмотрена и исчерпана, потому заброшена. Театр Вампиров никуда не делся, он работает на своём форуме, кто хочет - может заглянуть к нам Wink
http://vamptr.hut1.ru/phpBB2/index.php форум
http://www.vamptheater.ru/ сайт
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше вампиры были непобедимы, Театр мог действовать открыто. После того, как нас стало возможно убить, Театр ушёл в подполье =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: