Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли магу 7-го уровня боевое заклинание? |
нет |
|
18% |
[ 19 ] |
да |
|
54% |
[ 57 ] |
мы без заклинаний дошли до шестого, вы тоже помучайтесь |
|
16% |
[ 17 ] |
мне все равно, я и так прокачаюсь |
|
3% |
[ 4 ] |
Ф ТОПКУ |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТемныйОборотень писал(а): | а знаете как перевертам и оборотням сложно на 3-2-1 ?? как вы нас лупите ? вы слабы в начале , но сильны на 2-1 , а мы наоборот...А если вам просто нужно заклинание на уровне удара ноги, то какая разница, ужар ногой или магия? невижу смысла...
Хотя мне пофиг - повлияет на то, что еня будут на дуэль приглашать маги...Я и так с вами не дерусь, только с перевертами... |
Во человек, 2 сообщения, а уже знает как переверту "тяжело" на втором и первом уровне.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТемныйОборотень писал(а): | а знаете как перевертам и оборотням сложно на 3-2-1 ?? как вы нас лупите ? вы слабы в начале , но сильны на 2-1 , а мы наоборот...А если вам просто нужно заклинание на уровне удара ноги, то какая разница, ужар ногой или магия? невижу смысла...
Хотя мне пофиг - повлияет на то, что еня будут на дуэль приглашать маги...Я и так с вами не дерусь, только с перевертами... |
Заклинание будет зависеть от магических навыков, а не от силы и рукопашки. Это раз. И два - простая логика. Маг должен колдовать, а не изображать из себя братьев Кличко. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТемныйОборотень писал(а): | а знаете как перевертам и оборотням сложно на 3-2-1 ?? как вы нас лупите? |
Сложно вам на 2 и 1? Гм... Видать Темные Vizir'я уже забыли  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tomcat
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их, в самом деле. Если уж на то пошло, то придется нам, магам, каратэ изучать. дайте, что ли, для уравновешивания бонус к рукопашке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыть Визю просто. Ибо плохое вообще быстро забывается. Кстати, надо было его вообще развоплотить, т.к. прокачка - недостойный светлого поступок. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Да, забыть Визю просто. Ибо плохое вообще быстро забывается. Кстати, надо было его вообще развоплотить, т.к. прокачка - недостойный светлого поступок. |
А его что до 6 обнулили?!  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то можно на 7 уровне дать 1 очко на открытие школы. Или в универсалке добавить боевой закл, возможно с небольшим уроном (как удар ногой хотя бы). Маги не боксёры и не каратисты, они должны пользоваться магией.
Cleverest писал(а): | А его что до 6 обнулили?! |
Вроде только вчера видела его 7ым...Он что уже 6ой?!  _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Визирь мегакачер...Не растерял профессиональных навыков  _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Уже 5й... |
Долго ли умеючи..  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Cleverest писал(а): | Уже 5й... |
Долго ли умеючи..  |
Да уж рукоблуд он страшный  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что тут сложного, не дуэльтесь с оборотами и вампирами... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Магам 7го надо дать пинка, чтоб не борзели. В игре такой баланс: кто-то рулит в начале, кто-то в потом. Так вот, маги вообще мясо. А ещё им скоро уберут удар ногой и они будут изучать магию только на уровень ниже универсалки. |
Такого бреда я ещё не слышал. То о чём ты говоришь не баланс а его противоположность. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Вайлен писал(а): | Магам 7го надо дать пинка, чтоб не борзели. В игре такой баланс: кто-то рулит в начале, кто-то в потом. Так вот, маги вообще мясо. А ещё им скоро уберут удар ногой и они будут изучать магию только на уровень ниже универсалки. |
Такого бреда я ещё не слышал. То о чём ты говоришь не баланс а его противоположность. |
Блин, я пошутил =)))) Я знал, что кто-нибудь поведётся, но думал это будут нубы =)))))
ЗЫ А за Визей нужен глаз да глаз. Надо искать его и делать скрины прокачек. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|