Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно или нет |
да |
|
41% |
[ 18 ] |
нет |
|
58% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
rcn

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: воскрешение |
|
|
ну нет этого в игре..а почему бы не сделать? предлагаю делать восрешение оборотням(воскрешать темных) и превертышам(воскрешать светлых) укусом своего союзника(который мертв) -причем он бы превращал бы его тоже в оборотня на время данного боя -а при укусе восстанавливалось бы часть жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это бредовая тема уже номер три, по-моему, от этого пользователя...
Запретите ему создавать темы!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rcn

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
это предложение а не бред -вот таких как ты надо вообще в бан повсемирно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если все в перевёртов будут превращаться, то они смогут всех воскрешать и тогда мяса никогда не будут кончатсья или будут очень долгими))))))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в отличии от тебя
1. Читаю форум, а не пишу всякую ахинею как в амфетаминовом бреду
2. Понимаю, что твоё предложение, интеллигентно выражаясь, нонсенс
Закрывайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rcn

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред идет от тебя -еще раз говорю это предложение по игре а не твое личное мнение - это мое мнение для таких как ты есть голосование -да или нет вот выбери нет и все- больше от такого дебила как ничего не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, только просьба не переходить на личности... Хамство всё же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: Re: воскрешение |
|
|
Я попробуй ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО оценить идею
rcn писал(а): | укусом своего союзника(который мертв) -причем он бы превращал бы его тоже в оборотня на время данного боя -а при укусе восстанавливалось бы часть жизни. |
Итак, кусаем мертвого союзника, он поднимается оборотнем.
А с какими параметрами? Своими родными? Ну маг превратившийся в оборотня - отличная мишень.
Кстати, о мишенях - бои действительно будут бесконечными, и если за убитого воскрешенного еще и опыт получать, то 2х2 можно за один бой раскачаться до вне категорий.
Еще: считай, переверт+еще один перс толково ведущие стратегию становятся непобедимой парой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Porojnyak...
Цитата: | ну если все в перевёртов будут превращаться, то они смогут всех воскрешать и тогда мяса никогда не будут кончатсья или будут очень долгими))))))))) | - eto tochno. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что воскрешать должны уметь не оборотни, а целители... где-нибудь на 3 уровне... а на вк можно будет прибавить массовое воскрешение! вот это будет круто ))))))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rcn

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | ну если все в перевёртов будут превращаться, то они смогут всех воскрешать и тогда мяса никогда не будут кончатсья или будут очень долгими))))))))) |
те кто был воскрешен он не может применят никакую магию применят -тоже вариант!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rcn

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: Re: воскрешение |
|
|
Номер665 писал(а): | Я попробуй ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО оценить идею
rcn писал(а): | укусом своего союзника(который мертв) -причем он бы превращал бы его тоже в оборотня на время данного боя -а при укусе восстанавливалось бы часть жизни. |
Итак, кусаем мертвого союзника, он поднимается оборотнем.
А с какими параметрами? Своими родными? Ну маг превратившийся в оборотня - отличная мишень.
Кстати, о мишенях - бои действительно будут бесконечными, и если за убитого воскрешенного еще и опыт получать, то 2х2 можно за один бой раскачаться до вне категорий.
Еще: считай, переверт+еще один перс толково ведущие стратегию становятся непобедимой парой. |
а параметры будут такие если об кусает мертвого с силой например крит!30 то у новорожденноо будет жизни тоже 30 или чтонить кратное, например, 60 или 15. только в этом случае придется что мертвым будет причинятся урон ине будет всяких подписей в логе боя "...тело лишь вслегка вздрогнуло!!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем???? Просто интересно, зачем это надо... Увеличить время массовых боев?? Не думаю что это нужно, поэтому нет. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обормотам и перевертам дать возможность воскрешать (причем таким извращенным способом ) - это еще более глупо и нелепо, чем дать возможность магам применять заклинание "сожрать человечка".
Костыль писал(а): | мне кажется, что воскрешать должны уметь не оборотни, а целители... где-нибудь на 3 уровне... а на вк можно будет прибавить массовое воскрешение! вот это будет круто ))))))))) |
Я уже думал по этому поводу... И твои мысли напоминают мне мои же собственные. Мне немного не нравится, что у темных на целый класс и на целую школу больше, чем и светлых (я про вампов, но это простительно). Так еще на два закла у них больше (некромантия: оживить мертвых и тень владык ).
Посему предлагаю: добавить в школу целительства 2 закла только светлым для воскрешения союзов, например "оживление(4 ур) и воскрешение(1ур)". В каком-то смысле это будут аналоги "оживления мертвых и тени владык".
Но чтобы темные не жаловались на отсутствие возможности воскрешения, надо переработать эти два некромантских закла: при наведении на мертвого союзника они будут оживлять, при наведении... хм, на себя, будут призывать... этих владык. Вот только эффект при воскрешении будет хуже, чем у светлых аналогов.
Разумеется, оживление должно требовать много ОД, если не ходов, и стоимость в энке должна соответствовать уровню оживляемого. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | Посему предлагаю: добавить в школу целительства 2 закла только светлым для воскрешения союзов, например "оживление(4 ур) и воскрешение(1ур)". В каком-то смысле это будут аналоги "оживления мертвых и тени владык".
|
Не, давайте Divine Intervention введём. Типа спускается армия ангелов под началом Архангела Гавриила и всех некромантов уносит в АД!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|