Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мульты и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Товарисчь комкон. За такими наездами должны стоять доказательства. Если их ни одного нет (а их и не может быть), то у Вас уже 2е предупреждение. 3его не будет, хотя я уже только за это откровенное свинство хочу Вас забанить.

Товарисчь Alermo. (Мы уже товарисчи! а я и не знал..) Главное, чего я неонял из Вашего выступления - это к кому относится :"За такими наездами должны стоять доказательства." Кто на кого наезжает? Я пока шо вижу наезд на челов, которые "под разными никами входят с одного компа из-под одного пользователя". А где доказательства, что это - один и тот же чел, а не разные ? Вот побаньте всех, и посмотрим, кто ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.
Со мной всегда так - когда не могут спорить чесно и посуществу, всегда орут - что за тон, из класса вон, из школы выгоню! Итд Итп.
А вот могут или не могут быть доказательства - это вопрос вопросов. Это я испытывал по жизни . Просто игра - не тот случай, чтобы ктото стал вкрутую заморачивться с доказательствами. И по реальным делам особо не морочат себе бошки - или оправдывают за недостатком доказательств или сажают без всяких там доков.
Вот только вам от всей своей добрейшей души советую - чётко опишите в пользовательском соглашении всю инфу, которую вы будете собирать у игроков. У нас хоть и не америка, но если чего лишнего нароете, влететь можете по-полной-программе. (Особенно если како-нть ФСБшник в обед залезет к вам поиграть, а его секретное имя пользователя будет СКОПИРОВАНО на ваш сервак).
А после этого решать - есть ли в действиях администрации проекта состав преступления - будет самый гуманный и самый басманный в мире суд, и молитесь, что бы судьёй там оказался ICY.
Привет Одинокому Приведению! Витаминки кушаю, мама сказала, чтобы я не слушался привидений. А я сёравно никово не слушаюся!
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, если уж админы так хорошо научились определять пользователей, может давайте банить только при попытке напасть игрока этого компьютера на игрока с этого же компьютера. Борьба с прокачкой будет этим достигнута.
Ну не интересно играть только за одного персонажа. Пришел на Манежку, увидел мясо, с криком наших бьют пошел в бой. Тя там быстренько пришили. А тут народ все подходит и подходит, а ты себе в коме часами лежишь. СКЮЧНО. (это не говоря про 30 минут измота после боя)
А так загрузил другого парня и дуэлиться пошел.

Да, да, канечна, другая учетная запись на компутере. Вот только забыл я сегодня в DGклиенте проверить какой там пароль был забит, ну и ввалился не под тем игроком, каким надо было. Я канешна сразу перезашел, но в базу нарушителей попасть должен был.
И чего, развоплощать меня теперь сразу.
Да таких ситуаций много будет, где по нескольку игроков за одим компом сидят. ктонить чтонить забудет переключить
Starichok

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Админам на заметку - есть такой софт VMWare Smile)
как с этим будете бороться?Smile) правда в связи с его ресурсоемкостью можно будет максимум 2-а мультам использоватьSmile) наверноеSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
если како-нть ФСБшник в обед залезет к вам поиграть, а его секретное имя пользователя будет СКОПИРОВАНО на ваш сервак).

Учите мат часть по сетевым технологиям... помогает быть адекватным в ряде вопросов.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
А как ты определяешь один и тот же комьютер?
Вот про что разговор...

Как – это другой разговор, и никто нам этого рассказывать не будет. Wink А то, что IP это не способ идентифицировать компьютер, всем давно известно, и программерам гораздо лучше чем тебе, поверь.
Starichok

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Одинокое:
мне кажется Комкон прав, пропишите плиз что за информацию сливаете с компов в соглашении., потому-что допустим (чисто гипотетически) вы используете дыру в ПО от майкрософта и сливаете еще что-то кроме общедоступных окружения.... кто вас знает, Ведь дыра вроде как-бы вина майкрософта, т.е. получается из-за дыры может оказаться доступной некоторая информация.... т.е. ситуация мне кажется не так прозрачна и Комкон в чем-то прав.
П.С.: умение слушать, не есть умнением слышать.
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
комкон писал(а):
если како-нть ФСБшник в обед залезет к вам поиграть, а его секретное имя пользователя будет СКОПИРОВАНО на ваш сервак).

Учите мат часть по сетевым технологиям... помогает быть адекватным в ряде вопросов.

Как раз МАТ часть я выучил ещё задолго до интернета!
А чё там по сетевым интереснова? Давай, не жмись, рассказывай,всем интерсно! Кстати, витаминки памагают - я уже такой умный, такой умный!!
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Этот топ самый большой наезд на админов который я видел))))
НО бред полный Wink
na_Mopda

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):

Как раз МАТ часть я выучил ещё задолго до интернета!
А чё там по сетевым интереснова? Давай, не жмись, рассказывай,всем интерсно! Кстати, витаминки памагают - я уже такой умный, такой умный!!

Плохо видать выучил....

а Faith все правильно сказала

Faith писал(а):

Ваш ip, версия браузера, ОС и разрешение экрана не является конфиденциальной информацией и берется из переменных окружения, говорю вам как бывший программист.
Эту инфу ваш компьютер сам отправляет на сервер!

К Админам
А почему мультоводство это плохо ?
если запретить участвовать в тех же боях?
Забивает базу даных?

уверен что это уже было предложено много раз но раз тема всплыла опять:
Может можно сделать так чтобы на один логин можно было сделать несколько characters
тоесть если человек может поиграть и ведуном и магом и перевертом у него была такая возможность но только не одновременно?
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starichok писал(а):
П.С.: умение слушать, не есть умнением слышать.

умение мыслить, не есть умение думать..
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
Главное, чего я неонял из Вашего выступления ..

главное что я понял из вашего выступления - вы несете чушь и не понимаете о чем пишите. разговаривать нам бессмысленно.

ЗЫ: читайте азбуки, ОП дал хороший совет.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starichok писал(а):
мне кажется Комкон прав, пропишите плиз что за информацию сливаете с компов в соглашении., потому-что допустим (чисто гипотетически) вы используете дыру в ПО от майкрософта и сливаете еще что-то кроме общедоступных окружения.... кто вас знает, Ведь дыра вроде как-бы вина майкрософта, т.е. получается из-за дыры может оказаться доступной некоторая информация.... т.е. ситуация мне кажется не так прозрачна и Комкон в чем-то прав.

использовать дыры windows в серьезном проекте? - это для домашней странички программиста-второкурсника подходит, а у нас несколько другой уровень. думайте о чем пишите.

У нас играет много достаточно квалифицированных программистов, попросите их пусть они посмотрят (если вам не судьба) на трафик, который передается по сети - ничего конфиденциального мы не тащим и тащить не собираемся. Тем более такими неадекватными методами.
qbn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в офисе человек 5 уграют с 1 компа... забаните их - они болше регится не будут, как и все остальные впрочем..........

ЗЫ. Алермо, устрой уж обнуление, сотри всех нафиг, и пусть все регятся занова, и пресекать мультоводство на корню тада
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qbn писал(а):
ЗЫ. Алермо, устрой уж обнуление, сотри всех нафиг, и пусть все регятся занова, и пресекать мультоводство на корню тада

Не надо обнуления до сентября. Я в отпуск уезжаю. Не хочу чтоб все 6-5 без меня постановились, а я 7 остался Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: