Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nasos

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: Резерв энергии |
|
|
Все кругом жалуются, что не хватает энергии. Я тоже Поэтоиу я придлогаю создать такую штуку как резерв энергии. Если кто-то весь день не вхолит в сумрак, не делает магических действий, или вообще дома сидит, то в конце дня ( в полночь например) ему в резерв добавляется порция энергии (100%) , а в бою он может действием "Раскупорить заначку" ( врождённое, навык не нужен, доступно с седьмого уровня) забрать оттуда энергиию ( у него становиться 200% а если в резерве мало, то сколько есть).
Вроде всё будет по книге..Читаем Сумеречный дозор, часть вторая.
Там Антон говорил про Светлану что энергия накапливалась в ней на чёрный день. А Светлана использовала свой резерв делая Снежную паутину, Око мага и стаю птиц, чтобы найти свою дочь. А потом ещё и билась с Ариной. Вроде использование резерва - налицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она - величайшая (кстати, может стоит сделать спелл "создать Светлану с резервом" для накопления энки? )
P.S. Те 200%, чтомы можем собрать - и есть "резерв". Нормальным количеством энки является 100% _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | P.S. Те 200%, чтомы можем собрать - и есть "резерв". Нормальным количеством энки является 100% |
уже нет бывшие 200% терь 100 и полностью воостанавливаюцца при нахождении в реале |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Alexxey писал(а): | P.S. Те 200%, чтомы можем собрать - и есть "резерв". Нормальным количеством энки является 100% |
уже нет бывшие 200% терь 100 и полностью воостанавливаюцца при нахождении в реале |
А, сорри. Давно меня не было...  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логично. Мощь чела будет компенсироваться тем что он долго не дрался вообще. Только пусть уж заначка копится оооочень медленно. Что бы это не было частым явлением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А заначка будет называться в физ действиях как
"сожрать йогурт можитель"
Да реще сникерсы ввести, чем сидеть целый день дома и ниче не делать ) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, нам её не хватает, вот и придумываем кто во что горазд
Я за заначку, но думаю это не будет так просто реализовать _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Идей про разные запасания Е было уже штук 20, эта двадцать первая. Вам не надоело? |
Вот когда можно будет запасать Энергию, тогда и не будет новых тем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|