Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЧТо делать с этим Хороводом ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
раньше, значит, не хотелось.. а щас чето захотелось =)

"- а что делать умеешь ?
- могу копать
- а еще ?
- могу не копать"
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно =)

давайте уж копайте дальше... публика ждет =)
na_Аррант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем кого-то банить? Просто запретите владельцам одного IP учавствовать в одном бою! Это решает вопрос о прокачках, а тестерам дает возможность изучить все виды персонажей в игре. На мой взгляд нет ничего плохого, если чел играет разными персами по очереди, тк он просто хочет лучше разобраться в балансе. Я уверен, что многие, кто играет в РПГ игры, проходят их всегда разными персонажами. К примеру, Diablo2 я прошел ВСЕМИ персонажами. Вот.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWarLock
Глава ДД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может хватит наезжать на Админов?Evil or Very Mad Кто то кричит все время что мульты и качки портят геймплей. А теперь такую бучу подняли. Ради чего? Я совершенно согласен с теми кто считает что мульты (да и качки тоже) это не игровые методы достижения более высоких уровней или еше чего либо в игре. И если сказано что за это будут наказывать, то не взыщите. Twisted Evil
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать...?
То же что и вчера... банить развоплащать!!!
Может это хоть не много баланс восстановит Rolling Eyes
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аррант писал(а):
Зачем кого-то банить? Просто запретите владельцам одного IP учавствовать в одном бою! Это решает вопрос о прокачках, а тестерам дает возможность изучить все виды персонажей в игре. На мой взгляд нет ничего плохого, если чел играет разными персами по очереди, тк он просто хочет лучше разобраться в балансе. Я уверен, что многие, кто играет в РПГ игры, проходят их всегда разными персонажами. К примеру, Diablo2 я прошел ВСЕМИ персонажами. Вот.

Кстати...
Этих забанить конечно надо иначе не справедливо получиться по отношению к Свету
НО тут с я полностью согласен...
Почему я миногу играть несколькими персонажами по очереди...?
Геймплэя это не портит, а мне игра будет надоедать медленнее...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банить НАФИГ!
В этом списке мульты, которых все знают.
Делайте тоже самое, что и с Видей и Аутей!
Никаких 2х шансов! Никаких "с сегодняшнего дня"!
К Стенке и растреливать! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы))) вот это я злостный мультовод Laughing
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Re: ЧТо делать с этим Хороводом ? Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Ник - Количество входов в игру

Vyacheslav - 135
Shadoff - 3
Wastt - 5
Zex - 4
Вoлодислaв - 2
Каракурт - 23
Туран - 3
Кицум - 5
liveordie - 1

Статистика за последние 3 дня. Все эти персы были залогинены с одного компьтера из под одного пользователя Windows.

Что делать ?

Чото ваще странно - 135 !! входов за три дня? по 40 каждый день?? Он чо, только и делал, чо входил-выходил? У меня, бывает, глючит всё, несколько раз входишь, но 40 ! раз - чото тут не то..
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон а ты попробуй играть в среднем по 8 часов в день... иногда больше, иногда меньше.... может и больше получиться)))
P.S. а Shadoff,Zex и Wastt я ещё давно удалил.. это не может буть статистика за 3 дняSmile))

Последний раз редактировалось: Vyacheslav (Пт Июл 29, 2005 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не знает:
Vyacheslav-вм2-Основной перс.
Вoлодислaв-вм2-Всем известный мульт Вячеслава(он даже где-то на форуме про это говорил)
Туран-мг2-с ним мало знаком, но он появился "из ниоткуда"
Кицум-мг2-СВЕТЛЫЙ мульт для прокачки ОСС(без коментариев)
Каракурт-толи 2й толи 3й уровень
Остальные менее известны
Этих же персонажей знают Многие Бэта-тестеры, из Старых(Февраль-Апрель)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич не смеши%))) Володислав мой мульт?) *ржунимагу* Laughing Laughing Laughing покажи где я такой бред мог написать на форуме? Laughing
P.S. он если не ошибаюсь раньше меня в игре появился...Wink
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, поверь, Володислав вовсе не мульт Вячеслава... Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каракурт - вм2 Wink
а насчёт Володислава в самом деле странно... у него раскидка навыков срвсем другая... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но на Форуме он отчетливо об этом упомянал...

А если смотреть кто раньше появился, так и Дмитрич Мульт, т.к. сначала появился перс Dark_Angel(1й перс моего брата, счас удален), а потом Дмитрич(3й мой зарегеный перс, на 1ых 2х не пришла авторизация, месяца 3 назад на одного пришла активация, я чуть поиграл за него и Удалил).
Счас у меня с машины играет 2человека(с разных профилей Виндов)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: