Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЧТо делать с этим Хороводом ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь никто не говорит про тёмных(я эту сторону выбрал не потому что книг обчитался и кино обсмотрелся, а поубеждению, нравятся они мне).... про всех! Виноват - так виноват...но нуна доказать...
Кицум - 5, как можно зайти 5 раз в игру и стать известым мультом(удивительно!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
(к тому же не зря существует ящик в домах, пусть высылают предупреждения, "удаляй мультов пАдонАк, а то карачун тебе церецелли =)))"и указать срок...дня 3 вроде норм...ну эт наустмотрение...создать чёрный список... поистечение срока не исполнено, делать вообще полный карачун, вместе с основным чаром)

А с какой стати? Вообще мультов нельзя было создавать. Ещё предупреждать. Вообще-то и предупреждали. Речь о удалении мультов шла уже давно. И был дан шанс всех удалить или хотя бы ими не заходить.
Аутида удалили, так почему Тёмным должна быть пощада?
dronnord

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может у них многодетная семья? Exclamation Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с трудом верится, что в дозоры многие играют семьями... тем более - многодетными. Много в наше время многодетных семей?

И уж судя по статистике - играет в основном молодежь, за 30 мало кого встретишь. У них немного другие приоритеты в жизни...
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без обид, и мне говорят что я не читаю чужие сообщения...
Я говорил что не все пользуются форумом и незнают поледних событий... а на сайте это не особо расписано...
Повторюсь... ибо знаю людей которые неделю учат как дратся и т.д.
Мне за них обидно, потому что их забанят и развоплотят из-за того что он зашёл 3-5 чарами с одного компа по незнанию...(или знанию, но не читая форум он не знал что так строго карается(первый раз в такую игру зашёл), вы же все знаете что переходить улицу в неоложеном месте нельзя, при мне мусор приковал чела к столбу из-за этого...хотя он знал...стоял и ныл...)
ИМХО А по хорошему серьёзных мультов вы не поймайте никогда...а страдать будут все...
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин.. Обскур, ты и правда такой идиот..? Все серьезно и мультов ловят, а еще есть такая фраза, что незнание от ответственности не освобожнает...
И кстати, мультоводство - преступления особо тяжкое, если память мне не изменяет, и должно караться соответствующе.. За переход дороги тебя не прикуют, а вот за групповое убитйство\изнасилование скота могут и повесить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Без обид, и мне говорят что я не читаю чужие сообщения...
Я говорил что не все пользуются форумом и незнают поледних событий... а на сайте это не особо расписано...
Повторюсь... ибо знаю людей которые неделю учат как дратся и т.д.
Мне за них обидно, потому что их забанят и развоплотят из-за того что он зашёл 3-5 чарами с одного компа по незнанию...(или знанию, но не читая форум он не знал что так строго карается(первый раз в такую игру зашёл), вы же все знаете что переходить улицу в неоложеном месте нельзя, при мне мусор приковал чела к столбу из-за этого...хотя он знал...стоял и ныл...)
ИМХО А по хорошему серьёзных мультов вы не поймайте никогда...а страдать будут все...

просто тебе следовало аккуратно, внимательно рпочитать ПЕРВОЕ сообщение, сообщание афФтАра ОП ..=))
Там бы ты увидел фразочку "за последние три дня" - и все понял, что не 5 раз в игру заходил Кицум, а 5 раз за три дня. Правда, когда-то можно было вторым стать и за день-два Wink
По теме - Фэйт права, предупредили, еще раз зайдут за кого из списка двое с одного копма - всех мона в чекистов превращать...
2 Светлые:
на аутиды поступали многочисленные жалобы - раз
аутид-визирь были образцом прокачки - два
обнаглели все, кто водил аутида
- это галвное, они не скрывали, что бегают за этого чара, это глупо, а то, что наглость -второе счастье - это кто-то пошутил, от наглости умирают...
Есть еще пара фактов - с одной стороны аутя вроде честно получил 1й ур, с другой вроде предупреждали, чтоб не мультоводили....
Так что администрация сама знает что делать

ЗЫ: ой, простите, нафлудил, не мог не отписаться =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блин.. Обскур, ты и правда такой идиот..?

Типа не заметил!
Не приувеличивай... прокся это вещь, её пока еще никто не отменял
А про наручники - это я привёл пример глупости обеих сторон! Evil or Very Mad
Совет который мне дали в соседнем топе...: читайте внимательно!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот против любых предупреждений сейчас и уговор типа "ещё раз и всё!"Smile Не было таких предупреждений Светлым, которых вчера убили, значит не должно быть и Тьме.

К тому же Тьма сейчас в сильном перевесе... Embarassed
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЛЬТИМЭЙТ!!!!!!!! ТЫ ФАНАТИК!!!!! НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПРО СТОРОНЫ!!!!!!!! Из сторон я имел ввиду Администрацию и тех кто делает мультов(специально и ради теста)
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
А я вот против любых предупреждений сейчас и уговор типа "ещё раз и всё!"Smile Не было таких предупреждений Светлым, которых вчера убили, значит не должно быть и Тьме.

К тому же Тьма сейчас в сильном перевесе... Embarassed

Было предупреждение светлым..
Чуть более недели назад я предупредил о том, что Аутид на прицеле... особо сознательные граждане резко прекратили им пользоваться. а кто-то не прекратил....
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это другой разговор... я писал, после предупреждения БАН всех чаров...!!!
sodapop

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОП все равно не понятно зачем щас спрашивать! все и так уже поняли что последнее китайское предупреждение уже было!!! и чего тогда тут спрашивать! банить и развоплощать! и все! а то уже что то непонятное начинается !((( что делать да как! (((( раз уж создали прецидент так уж и действуйтесогласно того как начали!
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
ОП все равно не понятно зачем щас спрашивать! все и так уже поняли что последнее китайское предупреждение уже было!!! и чего тогда тут спрашивать! банить и развоплощать! и все! а то уже что то непонятное начинается !((( что делать да как! (((( раз уж создали прецидент так уж и действуйтесогласно того как начали!

хотелось услышать мнение общественности..
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше, значит, не хотелось.. а щас чето захотелось =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: