Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЧТо делать с этим Хороводом ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Тестил чаров.... первый основной(и последний), дальше просто создал и не удалил...наверно не знал...таких много!

Ути-пути! Wink Кицум - известный мульт для прокачки тёмных, правда последнее время его редко используют Wink.

Вячеслав - на этих форумах тусит вполне достаточно, не надо шлангом его представлять нам тут, всё они знали. Wink
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда к чему всё это если и так все всё знают?!?!?!?!?!?!?!?!
Как будто что то можно изменить?!
Колличество заходов и часы... я комп не выключаю... у меня всю ночь в игре просто в доме сидит... лень выключать.... и что же я зашёл всего пару раз? хех... а если мопед...когда вылетает каждые 5 минут...
Я не только его защищаю... я тех кто незнал как удалять мультов, сам узнал недавно, что это вообще возможно! и что раньше можно было обнулятся...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Vyacheslav - Оставить, Exclamation остальных банить.
Если повторится такой же залет, банить всех.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Arrow Vyacheslav - Оставить, Exclamation остальных банить.
Если повторится такой же залет, банить всех.

Аминь.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):

Я не только его защищаю... я тех кто незнал как удалять мультов, сам узнал недавно, что это вообще возможно! и что раньше можно было обнулятся...

Ну это потому что, ты недавно в игре. А те, кто в проекте давно прекрасно знали что да как. Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Ну это потому что, ты недавно в игре. А те, кто в проекте давно прекрасно знали что да как. Rolling Eyes

Не знают главного - как именно точно определяются мульты. Wink Потому и надеются что пронесёт. Wink
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну это потому что, ты недавно в игре. А те, кто в проекте давно прекрасно знали что да как.

Я просто знаю тех кого банят не справедливо(не кокретно к этой игре), думая что это злобные мульты!!! а в итоге оказывается что они даже форумом пользоватся не могут... обидно за них... давно сам был таким и сам страдал... безусловно, если мультовство очевидно то это бан(ну или что вы там делаете), тока опять не понятно зачем тогда об этом спрашивать?!... а если нет?
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? начать новую статистику с сегодняшнего дня.
Кто зайдет мультом - удалять без предупреждения, и мульта и основного перса, как и предупреждали.

PS. а с аутидом все таки поторопились...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топике был задан конкретный вопрос, а ВЫ тут флудиТЕ..

na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме... разобратся, чтобы небыло потом сомнений, НО не торопится с выводами... Arrow Idea Twisted Evil
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Цитата:
Ну это потому что, ты недавно в игре. А те, кто в проекте давно прекрасно знали что да как.

Я просто знаю тех кого банят не справедливо(не кокретно к этой игре), думая что это злобные мульты!!! а в итоге оказывается что они даже форумом пользоватся не могут... обидно за них... давно сам был таким и сам страдал... безусловно, если мультовство очевидно то это бан(ну или что вы там делаете), тока опять не понятно зачем тогда об этом спрашивать?!... а если нет?

Нет, ты не в курсе обстановки просто... Вчера забанили известнейших Светлых, что породило множество домыслов и немотивированной агрессии со стороны Светлых игроков в сторону Администрации. Этим топиком Администрация показала, что нет у неё каких-то предрасположенностей к какой-либо стороне - всё равно Тёмные мультоводы от ответственности не убегут.

И уж поверь, вопрос, заданый Одиноким Привидением, был риторическим.Wink Администрация прекрасно знает, что будет делать и наши советы в этом вопросе ей не нужны.Smile
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риторический или не риторический, а я отпишусь.
Это не человек хотел потестить, а заход чужими персонажами. Мульты или персонажи - это уже другой вопрос. Но Ведь Визирь - это был главный персонаж. Так что Основного обнулять, остальных развоплощать. Я сегодня добрая, поэтому не надо удалять Twisted Evil
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, ты не в курсе обстановки просто...

вот я тебе про это говорил... не все про все знают! и не все мульты созданы ради кача или всяких бяк...

Цитата:
Администрация прекрасно знает, что будет делать и наши советы в этом вопросе ей не нужны.

Хотелось бы чтобы еще чуть чуть обдумывали свои приговоры!
(к тому же не зря существует ящик в домах, пусть высылают предупреждения, "удаляй мультов пАдонАк, а то карачун тебе церецелли =)))"и указать срок...дня 3 вроде норм...ну эт наустмотрение...создать чёрный список... поистечение срока не исполнено, делать вообще полный карачун, вместе с основным чаром)

А если риторический вопрос, тоды риторический офтоп всем, а админу риторическую плюшку... Exclamation Question Idea

З.Ы Родилась идея из-за этого флуда... раз есть кореспонденты, пусть в домах появятся что то типа теликов или новстной ленты последних событий...типа таких...ну, важных... о! как! наше радио =)))
Ligheyn

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развоплощать нафиг. Темные - не пупы земли, правила писаны для всех.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
POLAX

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Что делать? начать новую статистику с сегодняшнего дня.
Кто зайдет мультом - удалять без предупреждения, и мульта и основного перса, как и предупреждали.

поддерживаю...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: