Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не могу молчать...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел хранитель писал(а):
Дозорные тоже люди...сидеть вне боя и ждать пока завалят защиту и кричать "Ночной(Дневной) Дозор, "Имена" добровольно выйти из боя!" просто нету времени....особенно с вчерашнего дня, когда тьма можно сказать сбесилась от радости.У НД очень много работы и терять время на пустые разговоры в чате времени нету...

Я не спорю что у них ного дел, но тогда чем Дозор отличается от простого отверженного(или просто иного)?! Да и Дозор можно назвать правоохранительным органом и перед выстрелом они сначала предупреждают...!!! И тем более очень часто народ расходится при виде Дозора(сам убегал, когда много было), а если они лезут в бой, то щансов убежать(выйти из боя) маловато...и соответсвенно смягчающие обстоятельства сами собой отпадают...ведь им не дали шанса сдатся и выйти добровольно.
А то что Тьма разгулялась - это уже вы не доглядели и это не даёт вам права пренебрегать такими вещами, даже если пока вы там говорили, всю защиту положили, то существует задержание...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаться на 1ом ходу можно, они же не арестовывают в мясе (и не могут).
в мясе они только помогают свету выиграть, а арестовывают они в задержаниях (там-то и можно сдаться)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты немного не понял...когда они заходят в бой, они уже вообще ничего не говорят кроме (ЩАс как поджарю или получи фашист гранату) Я к тому что вне боя они предупреждают ждут(или заходят) пока сдадутся или выйдут(убегут), а потом только начинают махать кулаками и всем возможным...а когда они молчат и заходят, даже если и ждут, никто же не знает что они Дозор, вот и наваливают им!!!
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Ты немного не понял...когда они заходят в бой, они уже вообще ничего не говорят кроме (ЩАс как поджарю или получи фашист гранату) Я к тому что вне боя они предупреждают ждут(или заходят) пока сдадутся или выйдут(убегут), а потом только начинают махать кулаками и всем возможным...а когда они молчат и заходят, даже если и ждут, никто же не знает что они Дозор, вот и наваливают им!!!

дозорные тоже люди, а мясо есть мясо ))))
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно! Twisted Evil
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно! Twisted Evil

ну так не нападайте!
а если вы нападаете, то вас будут беспощадно садить (см. Договор - классная вещь)
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Obscure писал(а):

ну так не нападайте!
а если вы нападаете, то вас будут беспощадно садить (см. Договор - классная вещь)

Что значит "беспощадно" есть Закон, и его нада соблюдать...есть суд... есть обстоятельства... у дозора есть задержание...есть правила, а если нет, то нет и разницы между дозорным и простым иным... никакой!
Костыль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Костыль писал(а):
Obscure писал(а):

ну так не нападайте!

Что значит "беспощадно" есть Закон, и его нада соблюдать...есть суд... есть обстоятельства... у дозора есть задержание...есть правила, а если нет, то нет и разницы между дозорным и простым иным... никакой!

что ты пыатешься доказать? что НД не должен учавствовать в мясе за защищающихся?
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю в Целом про Дозор! и доказать пытаюсь что многие из них не компитентны ибо просто лезут в мясо, без предупреждения...
тем самым лешая преступника и сообщников опровдания(смягчающих обстоятельств)
У меня вопрос, вы что ? хотите вообще делать так что бы преступности небыло??? Тоды нафига делать эту игру??? интерес теряется...
Смысл в игре Борьба Тьмы со Светом....Обход Договора... и многое другое... а вы все так отписываетесь что мол неееееет, не нада нам приступности, давайте их забаним.... я на стороне приступности(да я плохой...) поэтому я их защищаю....ибо без неё смысл игры пропадёт.... а дуэлится можно и в БК и прочих таких же галимых играх...
Я пришёл сюда, потому что мне нравится Дозор, это интересно, мне нравится книга... это новое открытие среди браузерных игр... а не тупые дуэли ..... вот... высказался.... и если мне Админ скажет что я где то не прав(совсем!!!!)...то я нафиг забью в на эту игру........
Ангел хранитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смегчающий обстоятельств в игре нету...
Коль влез за нападавшего или напал - нарушение. Смягчить его нельзя
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел хранитель писал(а):
А смегчающий обстоятельств в игре нету...
Коль в лез за нападавшего или напал - нарушение. Смягчить его нельзя

Тогда зачем суд? тогда зачем указывать срок от и до?! (пример 2-4 недели) к чему такой разброс???.... засчем свидетели?? Дозорный увидел - бан, наказание... или что там делают...

Смегчающие обстаятельства... месть... возвращение украденного... нападение на преступника... Twisted Evil

Они всё равно есть... а создавать Инквизицию(судебный орган власти) только потому что, он был в книге тогда нет смысла... пусть у неё будет работа.... пусть ведутся суды... с адвокатами...тем более что они есть судя по топикам и они расматривают дела....
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure, вы сколько в игре? меньше недели? Так не вылезали бы на форуме со своим незнанием. Вы хотя бы поспрашивали, как дошли до таких методов работы. В начале бетты у нас вообще не было никаких рычагов воздейчствия. Мы и бросали в чат: "НД (и ДД соответственно), выйти из боя!"
Но со временем это стало уже недейственно, сменились и методы работы и способы наказания нарушителей. Сейчас мы не обязаны никому ничего кричать и никого предупреждать при входе на ЗАЩИТУ своей стороны силы.
И перечитайте не только Договор, но и положение о правонарушениях. Массу новых вещей откроете. А сейчас вы просто показываете свою неинформированность.
na_Константин Асланов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure прав, из нормальной игры сделали тупое БК. Какое право дозорный имеет банить иного? Вот путсь он зафиксирует нарушение, подаст официальный протест рукодству дневного дозора, те направят его в суд если не смогут разобраться своими силамИ, каждую неделю пусть будет засядание инквизиции(трибунал), а я приду со своим адвокатом из ДД, и пусть проводится нормальный суд.
А с банами это бред.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет и Тьма...куда катится этот мир?
Константин Асланов и Obscure,Вы тупые или потом? Twisted Evil
Вы знаете сейчашнюю Юр. систему Дозоров?
Сейчас единственное, что может сделать Дозорный(из того, что неможет сделать простой Иной),без санкции от Инквизиции, так это наслать на вас молчанку(ну и зарегить преступление).
Больше никаких бед от нас ждать нельзя!

Учите Матчасть! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Костыль

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Асланов писал(а):
Obscure прав, из нормальной игры сделали тупое БК. Какое право дозорный имеет банить иного? Вот путсь он зафиксирует нарушение, подаст официальный протест рукодству дневного дозора, те направят его в суд если не смогут разобраться своими силамИ, каждую неделю пусть будет засядание инквизиции(трибунал), а я приду со своим адвокатом из ДД, и пусть проводится нормальный суд.
А с банами это бред.

да никто и не банит!!!!!!

инквизиция имела право в книге развоплощать иных!!!!!

а превращают её в БК именно ШАКАЛЫ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: