Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел хранитель писал(а): | Дозорные тоже люди...сидеть вне боя и ждать пока завалят защиту и кричать "Ночной(Дневной) Дозор, "Имена" добровольно выйти из боя!" просто нету времени....особенно с вчерашнего дня, когда тьма можно сказать сбесилась от радости.У НД очень много работы и терять время на пустые разговоры в чате времени нету... |
Я не спорю что у них ного дел, но тогда чем Дозор отличается от простого отверженного(или просто иного)?! Да и Дозор можно назвать правоохранительным органом и перед выстрелом они сначала предупреждают...!!! И тем более очень часто народ расходится при виде Дозора(сам убегал, когда много было), а если они лезут в бой, то щансов убежать(выйти из боя) маловато...и соответсвенно смягчающие обстоятельства сами собой отпадают...ведь им не дали шанса сдатся и выйти добровольно.
А то что Тьма разгулялась - это уже вы не доглядели и это не даёт вам права пренебрегать такими вещами, даже если пока вы там говорили, всю защиту положили, то существует задержание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
сдаться на 1ом ходу можно, они же не арестовывают в мясе (и не могут).
в мясе они только помогают свету выиграть, а арестовывают они в задержаниях (там-то и можно сдаться) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты немного не понял...когда они заходят в бой, они уже вообще ничего не говорят кроме (ЩАс как поджарю или получи фашист гранату) Я к тому что вне боя они предупреждают ждут(или заходят) пока сдадутся или выйдут(убегут), а потом только начинают махать кулаками и всем возможным...а когда они молчат и заходят, даже если и ждут, никто же не знает что они Дозор, вот и наваливают им!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure писал(а): | Ты немного не понял...когда они заходят в бой, они уже вообще ничего не говорят кроме (ЩАс как поджарю или получи фашист гранату) Я к тому что вне боя они предупреждают ждут(или заходят) пока сдадутся или выйдут(убегут), а потом только начинают махать кулаками и всем возможным...а когда они молчат и заходят, даже если и ждут, никто же не знает что они Дозор, вот и наваливают им!!! |
дозорные тоже люди, а мясо есть мясо )))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure писал(а): | Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно!  |
ну так не нападайте!
а если вы нападаете, то вас будут беспощадно садить (см. Договор - классная вещь) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Obscure писал(а): | Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно!  |
ну так не нападайте!
а если вы нападаете, то вас будут беспощадно садить (см. Договор - классная вещь) |
Что значит "беспощадно" есть Закон, и его нада соблюдать...есть суд... есть обстоятельства... у дозора есть задержание...есть правила, а если нет, то нет и разницы между дозорным и простым иным... никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure писал(а): | Костыль писал(а): | Obscure писал(а): | Это не отмазка, у них есть работа, в которую входит прекращение борьбы сторон (см Договор - класная вещь), а мясо это или нет...неважно!  |
ну так не нападайте!
а если вы нападаете, то вас будут беспощадно садить (см. Договор - классная вещь) |
Что значит "беспощадно" есть Закон, и его нада соблюдать...есть суд... есть обстоятельства... у дозора есть задержание...есть правила, а если нет, то нет и разницы между дозорным и простым иным... никакой! |
что ты пыатешься доказать? что НД не должен учавствовать в мясе за защищающихся? _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю в Целом про Дозор! и доказать пытаюсь что многие из них не компитентны ибо просто лезут в мясо, без предупреждения...
тем самым лешая преступника и сообщников опровдания(смягчающих обстоятельств)
У меня вопрос, вы что ? хотите вообще делать так что бы преступности небыло??? Тоды нафига делать эту игру??? интерес теряется...
Смысл в игре Борьба Тьмы со Светом....Обход Договора... и многое другое... а вы все так отписываетесь что мол неееееет, не нада нам приступности, давайте их забаним.... я на стороне приступности(да я плохой...) поэтому я их защищаю....ибо без неё смысл игры пропадёт.... а дуэлится можно и в БК и прочих таких же галимых играх...
Я пришёл сюда, потому что мне нравится Дозор, это интересно, мне нравится книга... это новое открытие среди браузерных игр... а не тупые дуэли ..... вот... высказался.... и если мне Админ скажет что я где то не прав(совсем!!!!)...то я нафиг забью в на эту игру........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел хранитель

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А смегчающий обстоятельств в игре нету...
Коль влез за нападавшего или напал - нарушение. Смягчить его нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел хранитель писал(а): | А смегчающий обстоятельств в игре нету...
Коль в лез за нападавшего или напал - нарушение. Смягчить его нельзя |
Тогда зачем суд? тогда зачем указывать срок от и до?! (пример 2-4 недели) к чему такой разброс???.... засчем свидетели?? Дозорный увидел - бан, наказание... или что там делают...
Смегчающие обстаятельства... месть... возвращение украденного... нападение на преступника...
Они всё равно есть... а создавать Инквизицию(судебный орган власти) только потому что, он был в книге тогда нет смысла... пусть у неё будет работа.... пусть ведутся суды... с адвокатами...тем более что они есть судя по топикам и они расматривают дела.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure, вы сколько в игре? меньше недели? Так не вылезали бы на форуме со своим незнанием. Вы хотя бы поспрашивали, как дошли до таких методов работы. В начале бетты у нас вообще не было никаких рычагов воздейчствия. Мы и бросали в чат: "НД (и ДД соответственно), выйти из боя!"
Но со временем это стало уже недейственно, сменились и методы работы и способы наказания нарушителей. Сейчас мы не обязаны никому ничего кричать и никого предупреждать при входе на ЗАЩИТУ своей стороны силы.
И перечитайте не только Договор, но и положение о правонарушениях. Массу новых вещей откроете. А сейчас вы просто показываете свою неинформированность. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Константин Асланов
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure прав, из нормальной игры сделали тупое БК. Какое право дозорный имеет банить иного? Вот путсь он зафиксирует нарушение, подаст официальный протест рукодству дневного дозора, те направят его в суд если не смогут разобраться своими силамИ, каждую неделю пусть будет засядание инквизиции(трибунал), а я приду со своим адвокатом из ДД, и пусть проводится нормальный суд.
А с банами это бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет и Тьма...куда катится этот мир?
Константин Асланов и Obscure,Вы тупые или потом?
Вы знаете сейчашнюю Юр. систему Дозоров?
Сейчас единственное, что может сделать Дозорный(из того, что неможет сделать простой Иной),без санкции от Инквизиции, так это наслать на вас молчанку(ну и зарегить преступление).
Больше никаких бед от нас ждать нельзя!
Учите Матчасть!  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Асланов писал(а): | Obscure прав, из нормальной игры сделали тупое БК. Какое право дозорный имеет банить иного? Вот путсь он зафиксирует нарушение, подаст официальный протест рукодству дневного дозора, те направят его в суд если не смогут разобраться своими силамИ, каждую неделю пусть будет засядание инквизиции(трибунал), а я приду со своим адвокатом из ДД, и пусть проводится нормальный суд.
А с банами это бред. |
да никто и не банит!!!!!!
инквизиция имела право в книге развоплощать иных!!!!!
а превращают её в БК именно ШАКАЛЫ! _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|