Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мульты и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Icy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В действиях администраторов игры "Дозоры" нет состава преступления, ибо они не смотря на то что доступ не санкционирован, действия администрации проекта не влекут за собой
Цитата:

уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

Так что не судьба.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчь комкон. За такими наездами должны стоять доказательства. Если их ни одного нет (а их и не может быть), то у Вас уже 2е предупреждение. 3его не будет, хотя я уже только за это откровенное свинство хочу Вас забанить.
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure, скажу также по секрету, что в рамках одного сеанса связи тебе присваивается постоянный айпи Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш ip, версия браузера, ОС и разрешение экрана не является конфиденциальной информацией и берется из переменных окружения, говорю вам как бывший программист.
Эту инфу ваш компьютер сам отправляет на сервер!
А закон справедлив только для КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информации.

Ответственность наступает, если кто то умышленно получает доступ к информации, хранящейся на вашем компьютере, с помощью троянов или других способов.

PS. Не хотите светить свой ip - используйте прокси-анонимайзеры. Хотя боюсь что игра будет очень тормозить через прокси... Я во всяком случае даже не пыталась Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Re: Мульты и не только Ответить с цитатой

комкон писал(а):
Так что, колитесь, ребятишки, чо вы там ещё сливаете с наших компов!!?? (Мы не скажем тому дядьке, что сидит в кустах и пасёт всю толпу)

Чаще кушай витаминки, мозг работать лучше будет.. большего бреда чем здесь я давно не читал..

ии.. ну Алермо тебе уже написал.. таким тоном с мамой общайся. ок ?
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер665 писал(а):
Obscure, скажу также по секрету, что в рамках одного сеанса связи тебе присваивается постоянный айпи Wink

Я имел вввиду что за один "сеанс связи"(как мне нравится эта фраза)можно сидеть тремя чарами...потом реконект...и еще разок можно...
Тут кстате возникает вопрос, в системе Стирм ИП динамические, но часто повторяются...пример... сейчас он у меня, я делаю реконект, и мой друг на стриме делает реконект... и у него появляется мой бывший ИП...он сидит играет в дозор... получается 2 чара с одного ИП..... как обстоит с этим?(или модемные ИП неучитываются при просмотре ИП на мультов?!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Obscure]
Я имел вввиду что за один "сеанс связи"(как мне нравится эта фраза)можно сидеть тремя чарами...потом реконект...и еще разок можно...
[/quote]

Так-то мульты отслеживаются не по методу "сколько раз зашёл", а "сколько чаров с одного айпи"
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так-то мульты отслеживаются не по методу "сколько раз зашёл", а "сколько чаров с одного айпи"

я написал, ИП очень часто повторяются...по нескольку раз на дню....
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тогда и смотрим остальные данные пакета...
Кстати мак-адрес можно снимать Smile
Хотя по АДСЛ не проканает Sad
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер665 писал(а):
А вот тогда и смотрим остальные данные пакета...
Кстати мак-адрес можно снимать Smile
Хотя по АДСЛ не проканает Sad

Какие?! браузер? у нас с другом сеть, у всех винда одна на всех, браузеры одинаковые... у некоторых даже сеанс одинакого называется... Twisted Evil что еще проверяется?
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче: Если поймают на мультах будит плохо..

Могу сказать по секрету за все время игры у меня было 2 мульта.
причем первого я создал сразу при регистрации так как письмо на Про100ра долго не приходило, а поиграть жуть как хотелось...
Ну потом попросили удалить всех, удалил.. =)
А второго создал от скуки, побесился чуток и удалил =).. самое примечательное что за два дня до всем нам извесных событий.. =) гыгыг как чуствовал =)
Второго перса оч. жалко... роль я на нем по полной отыграл... Sad
Номер665

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Obscure

Да хоть время, когда был в игре... и всё...
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер665 писал(а):
2Obscure

и? играем одинакого, ну или один на пару тройку часов больше? вдвоём нападаем, вдвоём месимся(пример)
и что обоих бан? а если это целая сеть?! вот у нас в сети больше 80 человек, сегодня я раздал ссылку 20ти... выложил на форуме...что* всех банить? и никто играть не умеет, сто пудово будут мульты..ради теста статов и класса...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obscure писал(а):
Номер665 писал(а):
2Obscure

и? играем одинакого, ну или один на пару тройку часов больше? вдвоём нападаем, вдвоём месимся(пример)
и что обоих бан? а если это целая сеть?! вот у нас в сети больше 80 человек, сегодня я раздал ссылку 20ти... выложил на форуме...что* всех банить? и никто играть не умеет, сто пудово будут мульты..ради теста статов и класса...

Слушай, ты вообще чужие сообщения читаешь, или свои только пишешь?
Цитирую:
* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.

Где тут сказано про IP?
na_Obscure

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.

А как ты определяешь один и тот же комьютер?
Вот про что разговор...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: