Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icy
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В действиях администраторов игры "Дозоры" нет состава преступления, ибо они не смотря на то что доступ не санкционирован, действия администрации проекта не влекут за собой
Цитата: |
уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
|
Так что не судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчь комкон. За такими наездами должны стоять доказательства. Если их ни одного нет (а их и не может быть), то у Вас уже 2е предупреждение. 3его не будет, хотя я уже только за это откровенное свинство хочу Вас забанить. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure, скажу также по секрету, что в рамках одного сеанса связи тебе присваивается постоянный айпи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ip, версия браузера, ОС и разрешение экрана не является конфиденциальной информацией и берется из переменных окружения, говорю вам как бывший программист.
Эту инфу ваш компьютер сам отправляет на сервер!
А закон справедлив только для КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информации.
Ответственность наступает, если кто то умышленно получает доступ к информации, хранящейся на вашем компьютере, с помощью троянов или других способов.
PS. Не хотите светить свой ip - используйте прокси-анонимайзеры. Хотя боюсь что игра будет очень тормозить через прокси... Я во всяком случае даже не пыталась  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Мульты и не только |
|
|
комкон писал(а): | Так что, колитесь, ребятишки, чо вы там ещё сливаете с наших компов!!?? (Мы не скажем тому дядьке, что сидит в кустах и пасёт всю толпу) |
Чаще кушай витаминки, мозг работать лучше будет.. большего бреда чем здесь я давно не читал..
ии.. ну Алермо тебе уже написал.. таким тоном с мамой общайся. ок ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Номер665 писал(а): | Obscure, скажу также по секрету, что в рамках одного сеанса связи тебе присваивается постоянный айпи  |
Я имел вввиду что за один "сеанс связи"(как мне нравится эта фраза)можно сидеть тремя чарами...потом реконект...и еще разок можно...
Тут кстате возникает вопрос, в системе Стирм ИП динамические, но часто повторяются...пример... сейчас он у меня, я делаю реконект, и мой друг на стриме делает реконект... и у него появляется мой бывший ИП...он сидит играет в дозор... получается 2 чара с одного ИП..... как обстоит с этим?(или модемные ИП неучитываются при просмотре ИП на мультов?!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Obscure]
Я имел вввиду что за один "сеанс связи"(как мне нравится эта фраза)можно сидеть тремя чарами...потом реконект...и еще разок можно...
[/quote]
Так-то мульты отслеживаются не по методу "сколько раз зашёл", а "сколько чаров с одного айпи" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так-то мульты отслеживаются не по методу "сколько раз зашёл", а "сколько чаров с одного айпи" |
я написал, ИП очень часто повторяются...по нескольку раз на дню.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот тогда и смотрим остальные данные пакета...
Кстати мак-адрес можно снимать
Хотя по АДСЛ не проканает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Номер665 писал(а): | А вот тогда и смотрим остальные данные пакета...
Кстати мак-адрес можно снимать
Хотя по АДСЛ не проканает  |
Какие?! браузер? у нас с другом сеть, у всех винда одна на всех, браузеры одинаковые... у некоторых даже сеанс одинакого называется... что еще проверяется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче: Если поймают на мультах будит плохо..
Могу сказать по секрету за все время игры у меня было 2 мульта.
причем первого я создал сразу при регистрации так как письмо на Про100ра долго не приходило, а поиграть жуть как хотелось...
Ну потом попросили удалить всех, удалил.. =)
А второго создал от скуки, побесился чуток и удалил =).. самое примечательное что за два дня до всем нам извесных событий.. =) гыгыг как чуствовал =)
Второго перса оч. жалко... роль я на нем по полной отыграл...  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Номер665
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Obscure
Да хоть время, когда был в игре... и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Номер665 писал(а): | 2Obscure
и? играем одинакого, ну или один на пару тройку часов больше? вдвоём нападаем, вдвоём месимся(пример)
и что обоих бан? а если это целая сеть?! вот у нас в сети больше 80 человек, сегодня я раздал ссылку 20ти... выложил на форуме...что* всех банить? и никто играть не умеет, сто пудово будут мульты..ради теста статов и класса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Obscure писал(а): | Номер665 писал(а): | 2Obscure
и? играем одинакого, ну или один на пару тройку часов больше? вдвоём нападаем, вдвоём месимся(пример)
и что обоих бан? а если это целая сеть?! вот у нас в сети больше 80 человек, сегодня я раздал ссылку 20ти... выложил на форуме...что* всех банить? и никто играть не умеет, сто пудово будут мульты..ради теста статов и класса... |
Слушай, ты вообще чужие сообщения читаешь, или свои только пишешь?
Цитирую:
* Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows.
Где тут сказано про IP? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Obscure
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | * Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows. |
А как ты определяешь один и тот же комьютер?
Вот про что разговор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|