Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разгрузить обновляющиеся фреймы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Разгрузить обновляющиеся фреймы Ответить с цитатой

Большой трафик создают именно эти файлы:

events.cgi (360-397 байт) возвращает:
Цитата:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="refresh" content="7; url=/events.cgi">
<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/reload.js"></SCRIPT></HEAD><BODY OnLoad=''></BODY></HTML>

Кул Cool
Но периодично возвращается и такое (нет излишка времени определять закономерности):
Цитата:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="refresh" content="7; url=/events.cgi">
<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/reload.js"></SCRIPT></HEAD><BODY OnLoad='rld("chat");rld("competitors");'></BODY></HTML>

competitors.cgi (4,7 - 5,2 кБайт) - это правый фрейм. Самый грузящий файл. Оптимайз хтмл...можно добавить ручную установку частоты обновлений...

chat.cgi (?rm=new, 868 байт) - добавляет строку в чат. При этом передает ещё и js-функцию, добавляющую эту самую строку).
Тут можно переместить функцию непосредственно во фрейм чата, а добавление строки в какой-нибудь обновляющийся iframe внутри чата.
na_Mopda

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Разгрузить обновляющиеся фреймы Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Но периодично возвращается и такое (нет излишка времени определять закономерности):

Кажеться это происходит когда в локейшн зашел новый человек
а это определяеться кажеться из окна чата(из моих наблюдений)

Alexxey писал(а):

можно добавить ручную установку частоты обновлений...

Вот это бы ОЧЕНЬ снизило трафик
кто хочет читать чат, лог боя, кто в игре пускай обновляет каждые 10 секунд

Мне например когда я в коме лежу совершенно не интересно читать как все друг на друга лаят.....(точнее я и не читаю)
а трафик оно ест что так что эдак....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: