Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молния 2ур
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Молния 2ур Ответить с цитатой

Собственно, мне непонятно предназначение данного заклинания: http://library.dozory.ru/magic/sorcery/2/molniya.html Молния уступает групповому фаерболлу по всем пунктам. Кроме того оно требует куммуляции, а фаерболл требует инки как и лужина. Защита от огня всегда слабее энергетической. Фаерболл требует меньше навыка. И надо учитывать, что колдунам нужно много модуляции. Спрашивается, а зачем оно нужно брать этот совершенно никчемный закл? Может имеет смысл сделать это заклинание точечным, т.к. прослеживается явная тенденция у колдунов - на каждом новом уровне они получают новое точечное ударное заклинание. Может, быть разработчики что-то недоделали и получилось два групповых на втором уровне.. Возможно, стоит сделать эту молнию точечным заклинанием? Просто сейчас оно совершенно бесполезно. А белым мечом пользуются не особо и часто. Его способны заменить групповой фаерболл и пламя. И после пары апов на 1лвле уже можно спокойно взять белый меч, взяв лужина и все, что нужно по моде.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл всего этого - чтобы ты не смог взять ВСЁ до ВК. Wink Чтоб помучился, выбирая то или это. А иначе жизнь будет скучна и уныла. Wink
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно реально взять все до вк.....
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Смысл всего этого - чтобы ты не смог взять ВСЁ до ВК. Wink Чтоб помучился, выбирая то или это. А иначе жизнь будет скучна и уныла. Wink

Он говорит что кумул до 1 левела можно вообще не качать!Пламя и груповой фаербол-молния ненужна.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar писал(а):
Он говорит что кумул до 1 левела можно вообще не качать!Пламя и груповой фаербол-молния ненужна.

Кому-то нужна, а кому-то и не нужна... Может я светлого колдуна-некроманта качаю, нафиг мне ваша модуляция в таком случае?
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОгда ты его ни за что не докачаешь. Мода нужна. Групповые магии основные у кудесов. Колдовство в этом на порядок хуже. А вот молния, которая является подобием фаеров и не нужна при грамотном развитии чара, совершенно не востребована. Если бы это было точечное заклинание, то можно было думать и выбирать. Заяц, суть в том, что на 1 уровне, после взятия группового фаера, до 2 или 3 апа куммул прокачивается до нужного состояния, чтобы брать белый меч. Молния выпадает при этом. Она _не нужна никому_ такая как есть сейчас. Было бы заклинание точечным - был бы выбор в развитии от чего отказываться и что важнее. Криты-ход-лечение-пламя (думаю перечесление убедило в необходимости моды колдуну Smile ), лужин-фаеры (почти непробиваемые щиты) или точечная молния и белый меч(а сейчас просто белый меч и тот маны кушает море и особого желания его юзать я не имею, а про молнию групповую я писал).
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а тут вон в соседнем топике несчастный мг2 плачется что его 7 нубов выносят в реале, когда он надев щиты на экспрессе "Нулевая Энергия" туда спускается... Wink Вот молния бы и пригодилась. Wink
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него есть файер.....
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
У него есть файер.....

Ну ладно, убедили, согласен. Убрать нафиг молнию у колдунов, чтоб не смущала! К тому же у них больше всех заклов в школе... В общем убьём сразу всех зайцев. Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. Просто так убирать тоже неинтересно. Хотя, накрайняк, чтобы нубов не смущала. Лучше сделать точечным. Колдуны от этого особо сильнее не станут, а будет логично и закл будет востребован. Как альтернатива ледяной бури. Кто хочет пойдет в щиты, а кто-то в атакующую вложиться.
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клир прав.
Минимальный урон на 12 больше, чем у фаера - в этом фишка молнии? ))) круто, но если у тебя инкапса больше 60, то фаре никогда меньше 40 не ударит...
вифлием 5-30, цепной 9-42, фаербол 130-54, разящая 20-61, паучье 28-72, молния 40-81..
не проглядывается ли тенденция, господа?....каджый ур колдуны получают по точечному заклы, который гдето на 10 сильнее предыдушего....и молния так же отличается от паучьего.
И вдруг - она групповая!!!.... Shocked
Странно - вот у кудесов, все кроме льда спеллы групповые, значит они групповики такие...а колдуны без групповых и вдруг раз! - два сразу на уровне ...
ошибка? ИМХО, ошибка..ждем админов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да, а тут вон в соседнем топике несчастный мг2 плачется что его 7 нубов выносят в реале, когда он надев щиты на экспрессе "Нулевая Энергия" туда спускается... Wink Вот молния бы и пригодилась. Wink

не, не пригодилась бы:
1) убивают 5-6-7е уры - они есть и в реале и на 1м слое, всех не распинаю.
2) в реал-то без энки вываливаюсь, первый ход приходится просто терпеть...а второй надо лечиться, так как теперь только по 21 энки стало восстанавливаться в ход Shocked вместо 43...

а молния еще и дорогая - на третьем слое 110, как на других ненаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
ошибка? ИМХО, ошибка...

А я всё-таки надеюсь что намеренное издевательство! Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё равно я молнию использовать не буду. Тип воздействия энергитический. Защитная стена (которую в групповом бою обязательно ктонибудь прокастет) + сфера отрицания (которую кастуют все кроме перевёртышей), дают абсолютную защиту от энергитических воздействий. От заклинаний "молния" и разящая молния" вообще отказаться нужно.
Lake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят(Clir,Эрос) хватит дурить народ и принижаться Twisted Evilу колдунов сейчас очень сильная атака в игре,хороший щит и вообще надоели жаловаться и просить что то. вон у некросов два спелла 3 и 1 уровня вообще не работают(поднять мертвецов, тень владык) а вам со своей богатейшой атакующей школой хочется получить еще один сильный точечный закл. в данный момент на мой взгляд стоит сделать или модифицировать спел для кудов,( я сам не куд, однако в дуэли ложу их с 1 хода)починить некромантию, починить восприятие(в бета тесте обсуждали)ну и все что там осталось( долго перечислять, начиная от статов заканчивая заклами)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: