Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_TelaL
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди в етой игре я новичок но изречение что Некромантия ето сугубо магия тьмы ето полный маразм так как у магий нет раздиление на темную или светлую , такое разделение есть тока у тех кто ету магию использует ... Кто читал Перумова подцикл Хранитель Мечей меня поймет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TelaL писал(а): | ... Кто читал Перумова подцикл Хранитель Мечей меня поймет... |
Это Дозоры а не харнители мечей.И у нас всё по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если забрать некромантию у светлых(что эта школа не совсем их согласен), то надо забирать целительство у тьмы, которая тоже не чисто темная школа.....Вы этого хотите???
А я оборотень мне по барабану _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Light Vendor
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Мне не нравится ситуация |
|
|
Ромитас писал(а): | Итак.Мне не нравится ситуация когда светлые используют школу магии,которая по идеи должна принадлежать тьме,то есть школу некромантия.На мой взгляд это как то неправильно.Некромантия это то что должно быть у тёмных,но никак не у светлых
Цитата: | Только они могут использовать силы смерти |
Спрашивается что делать?Пусть оставим всё как есть?А может введём для света отдельную школу, а некромантию оставим тьме? |
А мне не нравится ситуация, когда ты перед дуэлью ставишь условие "без грабежа", я с ним соглашаюсь. В середине дуэли ты мне ставишь условие "без восстановления", я на это твоё наглое требование плюю, убиваю тебя, смотрю на содержимое твоих карманов, вижу два кольца, удивляюсь, но тем не менее не граблю, а по возвращении на манежку ты мне ещё предъявляешь претензии что я якобы у тебя "деньги украл".
Внимание вопрос: "Если человек до сих пор даже не знает что деньги переходят победителю автоматически, вне звисимости от его на то желания, так стоит ли прислушиваться к мнению такого игрока, если он настолько "хорошо" в игре разобрался?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не знаете, то из всей некромантии к силам Тьмы относяться два заклинания. Их как раз и сделали только для темных. В остальных заклинаниях нет ни чего такого чем бы светлый не мог воспользоваться.
Но я хотел бы видеть во всех школах только для темных и только для светлых. А не только в универе и некро. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в сумречном дозоре ведьма использовала некромантию... Это не намек это предложение Согласен с Джони, побольше заклов тока для света и тьмы... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне ненравится (и я не раз это говорил) что мне недали пользоватся заклами поднять мертвецов и тень владык а взамен ничего не дали. в ы некромантии похоже тебя перст раздражает. я и об этом говорил. надо дать от него защиту как от отрицания т.к. даже Щит Танатоса его не блокирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | а мне ненравится (и я не раз это говорил) что мне недали пользоватся заклами поднять мертвецов и тень владык а взамен ничего не дали. в ы некромантии похоже тебя перст раздражает. я и об этом говорил. надо дать от него защиту как от отрицания т.к. даже Щит Танатоса его не блокирует. |
а ты можешь юзать тень владык ?пока ты тока 2ым нахаляву стал! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кстате спелл в некромантии отрицание смерти. дает защиту от инферно такуюже как и сфера. кароче никакую )))) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Ну кстате спелл в некромантии отрицание смерти. дает защиту от инферно такуюже как и сфера. кароче никакую )))) |
отрицание смерти + сфера отрицания - неплохую защиту дают против распада. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот за то, чтоб некромантию оставить только вапмам=)) даже если забрать целительство у тёмных, кровососы ничего не потеряют, мы ведь и так восстанавливаЦЦа могём!...)) _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи люди (извиняюсь Иные) что вы пишите, отобрать у светлых некромантию вы книжку почитайте. В Сумеречном Дозоре Городецкий использовал на Костю Серый молебен. Так что Свет может использовать заклинания Некромантии _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Господи люди (извиняюсь Иные) что вы пишите, отобрать у светлых некромантию вы книжку почитайте. В Сумеречном Дозоре Городецкий использовал на Костю Серый молебен. Так что Свет может использовать заклинания Некромантии |
А в книге серый молебен - заклинание ни как не связано с некромантией. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Sneick писал(а): | Господи люди (извиняюсь Иные) что вы пишите, отобрать у светлых некромантию вы книжку почитайте. В Сумеречном Дозоре Городецкий использовал на Костю Серый молебен. Так что Свет может использовать заклинания Некромантии |
А в книге серый молебен - заклинание ни как не связано с некромантией. | Но сдесь то связоно. Надо как-то разделть одни заклы для Тёмных другие для Светлых.
З.Ы. Перст надо всем оставить _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | Перст надо всем оставить |
Нет, как раз перст надо вообще убрать. Читерство сплошное.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|