Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
1 левел и вне категорий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):
а чтобы не обижать некромантов .

у них есть прорыв инферно

виноват Embarassed Embarassed склероз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНТигOН

Откуда: Вытрезвитель Ночного Дозора г.Одессы для особо буйных темных №4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гессер был Высшим. это нечто большее, чем ВК Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТигOН писал(а):
гессер был Высшим. это нечто большее, чем ВК Rolling Eyes

знаю.Но всё равно мне кажется когда достигаешь 0го левела хочется чего большего чем защита и 5 слой)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Кстати, было предложение снять зависимость урона групповой магии от количества противников, вот и воплотить это на вне категорий. Колдуны и кудесы будут только за, а чтобы не обижать некромантов дать им магию, что то типа "массового распада" уровень эдак на 2.

Я кудес, и я - против. Было уже такое в мае, когда они только заработали. -50 по каждому из толпы в 15 человек. Это гнусное читерство и я в первых рядах был, кто попросил это убрать.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен помню как дрон всез выкашивал.
Спелов надыть и количество хп величить на 50% а энки на 100%.
Тоесть если на 1 было 200 хп то на вк 300.И энки соответственно.
И врожденные щиты по 4.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня накануне идея такая возникла, но я увидел, что тему уже создали.
В общем получается так, что дойдя до 1 уровня нужно по большому счёту, чтобы все навыки были по 100. К примеру инка для щитов, модул для лечения и кум, скажем, для плети шааба. По библиотеке достаточно по 85, но тогда заклы будут работать по минимуму да и то на 1 уровне ещё не будет всё по 85. Я бы к примеру отказался от плети шааба даже, ради щитов и лечения на 100%. Но ведь как хотелось бы ею воспользоваться дойдя так далеко Rolling Eyes
В общем можно было бы сделать так, чтобы на 1 уровне заклы на 1 уровнях доп. школ не требовали навыка, а с каждым следущим апом поднимать не навыки (ведь 2 очка навыка, за апы после 1 уровня Exclamation , это совсем мало), а статы, соответственно изменяя колл-во жизни и энки. Это будет хорошая цена за каждый ап, мне кажется. Rolling Eyes
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы же думаем как можно СЕРЬЁЗНО усилить мага вк. Я и предлагаю снять зависимость от количества противников, но, скажем исключить криты. То есть бьёт в полную силу по каждому но критов не делает.

offtop заяц поправь подпись, кажется там очепятка /offtop
na_НатаниелЪ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет того чтобы сделать абсолютного нуля,ведь в книге вк. это еще не потолок (вспомните Костю вампира) Exclamation
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 3 книге, ведьме вне категорий Арине просто ничего не сделалось от заклинаний Антона, а Танатос она даже перевела на обормота. При этом, я не помню, чтобы было написано, что она кастанула на себя щиты.
Exclamation Мне кажется, ВК должны иметь способность перебрасывать заклы противников на них самих (есть в универсалке на 1 ур "Отражение" - но никогда не видел, как действует). Idea Чья-то идея была повышать статы на апах - тоже хорошая мысль!
Arrow А еще, ВК должны иметь возможность поднимать навыки выше 100% - но ТОЛЬКО ВК! Вот тогда они действительно будут Вне Категорий!
Alexandriys

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы говорите про Сумеречный Образ...
Если он и должен быть то уже сразу на 1 слое!
По книге, уже появлялась чешуя,длинный двойной язык у Темных! Даже у новичков. Ну а чем дальше, тем более звериным маг становиться. В этом деле разве что мои соотечественники вампиры и оборотни проигрывают - у них нет таково сумеречного образа. Лишь только у вампиров мышь летучая, а оборотни в животных.... Rolling Eyes
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вне Категории = Высший
Абсолютный нуль = Величайший, и они будут в игре

3 наброска по ВК:
1) Щиты от всех атак Светлых и Темных в зависимости от уровня Сумрака.
-для адепта Света: от Темных - (3*СЛОЙ)%2, от Светлых - СЛОЙ.
-для слуг Тьмы наоборот...
-для Отверженных - (4*СЛОЙ)%3 от каждых.

Щиты несбиваемые...снять можно только уходя в более нижние слои
2) Об этом уже говорилось в этом топе, но всё же - действие групповой магии с неделящимся уроном по всем. Хотя тут можно обыграть иначе - 30% от номинального урона закла обязательно попадут по каждому, 70% разделятся и вмажут Rolling Eyes
3) Наложение состояний при входе Высшего в бой. К примеру, треть противников (за исключением других Высших) может испугаться (сост. "испуган")
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люди, я с вас поражаюсь! Вы не дрались в мясе с Мефистофелем, который ходил 40 ходов между реалом и 3м слоем, мочил всех направо и налево, и с него никто не мог снять и 50 жизни? Wink

Вам интересно с ТАКИМ монстром воевать? Или только с таким монстром на вашей стороне?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Не люди, я с вас поражаюсь! Вы не дрались в мясе с Мефистофелем, который ходил 40 ходов между реалом и 3м слоем, мочил всех направо и налево, и с него никто не мог снять и 50 жизни? Wink

Вам интересно с ТАКИМ монстром воевать? Или только с таким монстром на вашей стороне?

Мефистофель - админский перс. Научно доказано что его хп и энка были подправлены вручную. Естессно все статы стоят около двадцатки.
Это не то, что мы обсуждаем.
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА к чему это?) первый год еще 1 ур-то мало кто получит, если вообще получит
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикалываются ребятки =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: