Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prizrak_smerti писал(а):
Совершенно не могу драться не мне заявку не кто зделать не может ни я Question

мы видим и более мелкий текст.Какие заявки?У нас нет заявок.Вызывай на дуэль
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Prizrak_smerti

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что не могу дать заявку и мне тоже не могут я маг-перевёртыш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prizrak_smerti писал(а):
В том то и дело что не могу дать заявку и мне тоже не могут я маг-перевёртыш

Убери блокировку всплывающих окон
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Prizrak_smerti

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как это зделать у меня для этого гоголь стоит и можт в эксплорере
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уж думай сам
na_Prizrak_smerti

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет Twisted Evil
na_vixen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахожусь в раене метро аэропорт (Ленинградский проспект и Петровский парк), не могу зайти в магазины, пишет: "Локация недоступна".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_vixen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще у меня дома повчему-то раны совсем не залечились, измот на 22 минуты давно прошел, а здоровья едва на половину...
An4ous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вижу, что есть какое-то нападение или дуэль или задержание, но не вижу кто на кого напал или кто-то кого позвал в дуэль, чат первые 10 сек работает, а потом зависает, в локации зайти не могу, нид хелп, плиз... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShultZ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей знакомой такая проблема: Персонаж не может выполнять никаких действий, то есть, действия недоступны (серые). Но когда я заходил за ее перса, все работало!
Помогите советом, плиииз!
З.Ы.:Сама она написать не может, т.к. ко всему прочему у нее глючит форум насчет отправки сообщений.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на апе не стал раскидывать очки навыков, а решил оставить на потом...
через некторое время свободные очки пропали.
Так прошло несколько раз - причем эти очки пропадают по 2 штуки, если оставить одно очко, то оно не пропадет.
Саблезубый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк, как мне кажется.

В бою осталось у меня маны ровно на 1 укус. Укусил, получил маны 76, и... оказался в реале в человеческом облике. Пришлось оборачиваться и идти в сумрак. Разве это есть верно? Shocked

ЗЫ: было дня 3 назад, когда мана не тратилась за нахождение в сумраке.
Орфус

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смог зайти в метро без денег, не заходя в сумрак...
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бою, находясь в реале, действия: 2 раза собираю энергию и 5 раз уворачиваюсь. В результате - действия "сбор энергии" не учитывается, и в логе боя нет никаких моих действий.
Проверял 3 раза.
ShultZ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получив 5-ый уровень не могу выбрать школу магии, т. к. поле "утверждения" постоянно отбрасывает назад к выбору. С навыками все прошло удачно.
Что делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

Перейти: