Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Фигня всё это! надо отталкиваться от самого щита, например:
физ щит >= 5 можгут снести только лапы/клыки а так же заклы с физ атакой..., а кулаки и ноги не помогут аналогично и с другими щитами...например лёд и ледянная буря...есть разница? а снимают одинаковое кол-во щитов! |
разница есть, тоьлко сильный маг, юзающий лед, может вложить в него много силы и умения, сноровки своей магической, что этот лед будет огого...дело не в заклеЮ а в кастующем.
zaiats_2k писал(а): | Думаю - мог бы, если бы Антон вывалился из сумрака с нулевой энергией. А то как-то жирновато такой экспресс иметь - кинул щиты, и свалился с 4го слоя сразу в реал. А потом успел собрать энергию, и подняться обратно, пока твои щиты пытаются пробить. |
По-хорошему, ноль энки это кома - так что надо сделать так, чтобы энку было отнять в 2-3 раза тяжелее , чем жизни....и соперник сам решает, каким образом убить - выбить энку или жизни...
Тогда не будет экспресса - надо рассчитывать, сколько у тебя осталось энергии, чтоб спокойно спуститься и собрать.
А вот если я вхоже в реале, как теперь нередко делаю?.....вот я , мг2 с полноой энергией, с щитами по 10....и вот меня рвут пять пр6...нормально? или мг6 распадиком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | идея здравая, ну не реально это, что мой хрусталь на 10+ запросто процарапывают несколько оборотней 7-5-го уровня... |
вот имено.цитата из библиотеки
Цитата: | Известно, что "Хрустальный щит" не продавливается ни одним из видов физических воздействий |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): |
Тогда не будет экспресса - надо рассчитывать, сколько у тебя осталось энергии, чтоб спокойно спуститься и собрать.
|
Что значит "не будет экспресса"? Кто тебе помешает за 2 хода спустить самому всю свою энергию на паучье, и прикрывшись щитом уйти за новой порцией?
Цитата: | А вот если я вхоже в реале, как теперь нередко делаю?.....вот я , мг2 с полноой энергией, с щитами по 10....и вот меня рвут пять пр6...нормально? или мг6 распадиком... |
Что-то ты сильно преувеличиваешь, сдаётся мне. мг6 распадиком своего собрата со сферой не всегда прошибает, а твои крутые щиты +10 на ура значит? И 5 пр6 больше мажут чем рвут, на самом деле, особливо против твоей-то удачи.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рспадик - 2 од, два накроманта на 1м слое - 8 распадиков, щита инферно у меня нет, так как он есть только в некромантии....
Так что щит 5ка снимается - потом распады идут на 20-50 урона....
Цитата: |
Что значит "не будет экспресса"? |
ты ситай внимательней, зая! Я говорю: Цитата: | По-хорошему, ноль энки это кома |
Низя выжить с ноль энки.....тоисть слил всю, не посмотрел, не расчитал -изволь умереть....
Цитата: | И 5 пр6 больше мажут чем рвут, на самом деле, особливо против твоей-то удачи. |
я ж говорю, по каким-то причинам, усыплялки снимают сотосяния - мг3 колдует усыплялку - и нет моей удачи и пр6 спокойно меня рвут, а этот мг3 не могет меня пробить....лоооогика гипер.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | разница есть, тоьлко сильный маг, юзающий лед, может вложить в него много силы и умения, сноровки своей магической, что этот лед будет огого...дело не в закле, а в кастующем. |
это да... у кудесника 2-го уровня, одним словом меня , лёд снимает критами до 50, так что это вовсе не то, что у было у меня же на 6-м и 5-м, вобщем дифференциациация должна быть тока по заклам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Обидно умирать на 2 от пинка 7. По какой таблице делать, все равно, лишбы было. Еще нужна зависимость от щита. К примеру хрусталь + 4 и сфера +4. Сейчас разницы нет. Хотя по идее хрусталь +4 гораздо лучше чем сфера +4. По этому можно физ сделать зависимость от самого щита.
1 физ снимаеться за 2 удара в случае сферы и за 3 в случае хрусталя.
Есть одно но, сейчас это не различаеться. Для органицации надо будет вести учет сколько и от какого щита защита.
Хорошо бы увеличить максимум до 15 или 20. Этот максимум принять за 100%. А в библиотеке писать. сфера- универсальная защита - 40%, т.е. 20% от 20 = 4
Тогда можно будет сразу понять, какой щит сколько и чего прибавит.
Соответствено пока навыки меньше идет разброс в 20% коридоре.
К примеру, на щит 50 инкапсы. Он дает + 50%.
Есть 30- не срабатывает, естьот 40 до 50, срабатывает с вероятностью ...(как сейчас), но щит дает не 50%, а 30-40%. Есть от 50 -60, защита 40-50. При превышении навыка на 10, щит стабильно дает указаную защиту.
Естествено сохранить зависимость от параметров.
З.Ы. хотелось бы видеть щиты с универсальной защитой, которые не ослабляються, но дают не больше +2 до 1 уровня. И +3 на 1уровне. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Июл 28, 2005 6:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вспоминаю сцену из Сумеречного дозора часть 2. Там Антон
(2 левл) легко снял щиты,поставленные Светланой( уже вне категорий) вокруг их дочки. взял и пробил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! только пусть щиты своего уровня пробиваешь так же хорошо как и щиты на уровень выше твоего. Это чтобы осталась возможность завалить чувака на левел выше твоего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer писал(а): | Я за! только пусть щиты своего уровня пробиваешь так же хорошо как и щиты на уровень выше твоего. Это чтобы осталась возможность завалить чувака на левел выше твоего |
Ты блин думай что говориш!
Маг 2 Не завалит мага 1!
А 7 не завалит 6!.если одного класа.!
Бан тебе нуб! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, со щитами - беда. Хрустик должен давать физ защиту лучше, чем сфера, и это должно выражаться не только колв-ом единиц, максимум лучше сделать 20 и т.д.... В общем, аминь. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | Маг 2 Не завалит мага 1!
А 7 не завалит 6!.если одного класа.! |
так почему же за 7го я завалил пару 6х, за 6го завалил одного 5го, а на 4м уже без проблем завалил несколько 3х?
мне кажется вполне логично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer писал(а): |
так почему же за 7го я завалил пару 6х, .. |
чё ты гониш ,браток?Если ты их завалил,то они были или без здоровья или просто качали тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто у меня был нож, а маг развивал рукопашный бой и силу качал даж запомнил как звали - "ушлепок". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primary
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: эт вы зря |
|
|
я тоже частенько валил персов на уровень выше...и сейчас, редко но бывает  |
|
Вернуться к началу |