Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dentrecasteaux ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: Опытным магам-перевёртишам !!! |
|
|
Перевёртыши, вопрос как три копейки, как раскидать статы на 7-ом за пр., так что б всего было отлично =ъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ ещё проще - кидай всё в рукопашку. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
в удачу все кинь, и в восприятие какое-нить, круто может и не будет, зато весело гарантирую...  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Prizrak_smerti
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я им в бой вступать не могу что делать
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prizrak_smerti писал(а): | А я им в бой вступать не могу что делать
 |
человеком и 7ым левелам дозволена тока дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Prizrak_smerti
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в дуэль тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вступать"(как ты написал выше) в дуэль нельзя!А самому с кем то можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Prizrak_smerti
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело что нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убери блокировку всплывающих окон и тогда ты увидишь предложение к дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ответ ещё проще - кидай всё в рукопашку. |
тебя про статы а не навыки спрашивали! _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ответ ещё проще - кидай всё в рукопашку. |
тебя про статы а не навыки спрашивали! |
Это тоже просто - в быстроту с таким расчётом, чтобы в трансформе она была 14, остальное - в силу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Опытным магам-перевёртишам !!! |
|
|
Dentrecasteaux писал(а): | Перевёртыши, вопрос как три копейки, как раскидать статы на 7-ом за пр., так что б всего было отлично =ъ |
Было уже.
Вот варианты:
1. Пантера+все в быстроте. То, что у меня сейчас. На своем 4-м не жалуюсь (как радовался и на 7-5 левелах). Много ОД (хватает на 2 удара клыками за ход, что немаловажно), сила страдает только до 5-го лева, концентрации не хватает, но это начнет ощущаться уровне на 5, и то не сильно.
2. В быстроте столько, чтобы в облике зверя иметь 14 Быстроты (9 ОД на 1-м слое). Остальное в Силе. Вариант становится относительно слабым после наступления 4-го лева, так как для поддержания боеспособности необходимо кастовать и Клык и Коготь, на что требуется слишком много ОД (Да, коготь кастуется на много ходов, но я привык в мясе жить долго, и то, что моей пантере не нужен коготь для увеличения ОД - решает).
3. В быстроте 14, остальное в концентрации. После наступления 4-го левела должно оказаться самым убойным вариантом за счет высокой точности попаданий. Недостаток ОД пропадает на том же 4-м уровне (10 ОД на 2-м сумраке). Меньше жизни, чем в первых двух вариантах, зато больше энергии, что в свете последних изменений очень актуально. Думаю идеальный вариант - это пантера с 3 очками в быстроте и 3 в концентрации.
4. Вариации смешивания второго и третьего варианта. В быстроте по прежнему 14 очков, а оставшиеся очки распределяются между силой и концентрацией.
Все остальные варианты при нынешнем игровом балансе - для гимпов и мазохистов.
ЗЫ: Что касается разбросов навыков. Вплоть до 5-го лева вариантов нет - все в рукопашку.
На 5-м есть вариант накидать 20% в инкап, чтобы можно было кастовать Сферу отрицания. Благодаря этому Вампиры-5 делаются на раз-два (не проиграл ни одной дуэли с ними, хотя дуэлился с вампами-5 большую часть времени на 5-м). Обормотам-5 же чаще будешь проигрывать.
Неприятность этого варианта в том, что на 4-м тебе Сфера отрицания будет нафиг не нужна. В мясе обычно есть кому кинуть Сферу, а в дуэлях она нужна опять же только против очарования (зеркала эрота), но это уже бывает крайне редко. Но все равно, даже несмотря на 20% в инкапе, к моменту наступления 3-го лева в рукопашке будет 95-100% (точно не помню). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
все что есть в концентрацию кидай
сам не пробовал, но теоретически должна получицца машина для убийства - особенно на 4м. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | все что есть в концентрацию кидай
сам не пробовал, но теоретически должна получицца машина для убийства - особенно на 4м. |
Я об этом тоже думал. Машины для убийства не получится, ибо для убойности придется кастовать и клык и коготь (иначе удары будут слабые и их будет мало за ход), а жизни будет ну очень мало. Реально это будет убойный перс на первые 2-4 хода боя, что для мяса неприемлимо, а в дуэли вряд ли хватит для победы. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
есессно придецца.
Но клык и коготь будут за счет концентрации будут максимальные (+5 на 7 ходов примерно), и восстановление будет +20 в среднем _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|