Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neocon писал(а): Цитата: | если хочешь, для связи слов в предложении |
Ага! вот ты и проговорился, извини, но не все люди имеют такой же уровень интелектуального развития как и ты, многие могут обойтись хотя бы междометьями, это раз.
По поводу ругани: как справедливо заметил zaiats_2k, ругань и мат понятия не тождественные, в конце концов если хочешь выразить свои эмоции найди им другие слова(с помощью словаря например),а если кто конкретный не устраивает, есть приват скажи ему, но не загрязняй чат. Это два.
По теме: исходя из выше сказанного , эта функция бессмысленна, я бы даже сказала вредна. Предлогаю закрыть обсуждение.
ЗЫ:надеюсь я полностью ответила на твой вопрос[/quote] _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разрутина
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе-кхе! Моим именем попрошу не прикрываться! _________________ Мысль - это интелликтуальный эксцесс данного индивидуума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрутина писал(а): | Кхе-кхе! Моим именем попрошу не прикрываться! |
Поздно! Оно уже на знамёнах нашего передового отряда!!! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо так о моих умственных способностях. Я ведь здесь никого не оскорбляю, не так ли? Оскорблять незнакомых людей, если ты не согласен с их мнением - вот это и есть настоящее свинство, имхо, а не стремление человека к свободе слова, А ответа на конкретно поставленный вопрос мне никто так не дал, что плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neocon писал(а): | Ответь, плз, чем конкретно тебе будет плохо, если ты не будешь видеть матов с включённым фильтром? | - это вопрос. Весёна писал(а): |
Ага! вот ты и проговорился, извини, но не все люди имеют такой же уровень интелектуального развития как и ты, многие могут обойтись хотя бы междометьями, это раз.
По поводу ругани: как справедливо заметил zaiats_2k, ругань и мат понятия не тождественные, в конце концов если хочешь выразить свои эмоции найди им другие слова(с помощью словаря например),а если кто конкретный не устраивает, есть приват скажи ему, но не загрязняй чат. Это два.
По теме: исходя из выше сказанного , эта функция бессмысленна, я бы даже сказала вредна. Предлогаю закрыть обсуждение.
ЗЫ:надеюсь я полностью ответила на твой вопрос | - а это ответ (очень по смыслу). Я считаю, ничего общего с вопросом, так что зря понадеялась. Гы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, вам что мата мало, я темный, и скажу так, мне не нужна это способность. Темный не значит матерщиник. А читать чат, где через слово мат, просто не приятно, хотя по большому счету меня это не трогает.
З.Ы. Правильно сказали, сейчас правильно матершиться не умеют. Вот помню пример привели, как грузчики ругаються. Так там мужик с помощью только одного слова х.у, смог обяюснить, что другой грузчик взял не ту вещь, не туда ее несет и что он поставил ее на его ногу...
Хотя это тоже не тянет на изысканое ругательство.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На изысканность не тянет, но читать смешно ))) Я бы выложил сюда всю ту фразу, но как-то не в тему.
Далее, по теме: мат есть сакс, маст дай, bad и всё такое. В жизни и так хватает. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме.
аффтар топа писал(а): | Последний пост ваще фтопку - вот для таких, как ты надо вводить ругательства, и впредь, постарайся доступно и понятно излагать свои мысли, предварительно их обосновывая, а гнать чушь иди, опять же, фтопку. | Мне, например, и без ругательств хорошо. А если они тебе необходимы, то см. мой предыдущий пост. Кстати, за ругань на форуме тебя будут банить, а за ругань в игре - получишь молчанку. А увижу лично, получишь не на час а на сутки. Ты уж мне поверь, я смогу это сделать. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме.
|
Кто тебе такую фигню сказал? Большинству важнее мнение аффтора топа(кстати, как его там?)  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что мат - это знаки препинания в русской речи, но все же лучше обойтись без него. А высказваться можно красиво и без него, хотя при желании можно обматерить при наличии всех известных и неизвестных фильтров _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Stanislav писал(а): | аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме.
|
Кто тебе такую фигню сказал? Большинству важнее мнение аффтора топа(кстати, как его там?)  |
Может мое мнение с мнением Stanislav-а не всегда совпадает, но и пустым трепом я его не считаю. Так что я почти всегда обрашаею внимание на его сообщения.
Не пора ли закрыть темку? Мату не быть. Так зачем тема? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | А увижу лично, получишь не на час а на сутки. Ты уж мне поверь, я смогу это сделать. | - Да ты монстр?! А-а-а-а-а-а-а-а, спасите!!! Ну а в общем, придётся смирится с мнением большинства. Раз все тут такие ярые сторонники чистоты русского языка, без мата - так без мата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_neocon
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме. | - если тебе плевать на моё мнение, что ж, сразу скажу, я не обиделся. В таком случае зачем вобще что-то писать? Тем более "не совсем по теме". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Blood_Fantom
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому мата не хватает,перво-наперво
1.зайдите на combats.ru
2.зарегестрируйтесь там
3.наслаждайтесь АБСОЛЛЮТНО НЕФИЛЬТРОВАННОМУ базару в чате... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иной на то он и иной, чтобюы всети себя достойно. Если помните по пальмире темные были нармальными ребятами и вульгарность себе никто не позволял. Мне например противно, когда в чает какой-нить ньюб начинает завуалированно ругаться матом в обход фильтра. Страшие уже как-то нормально. Если едет словесная перепалка, то она обычно более интеллектуальна... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|