Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Матершину в тёмные массы!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весёна

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neocon писал(а):
Цитата:
если хочешь, для связи слов в предложении

Ага! вот ты и проговорился, извини, но не все люди имеют такой же уровень интелектуального развития как и ты, многие могут обойтись хотя бы междометьями, это раз.
По поводу ругани: как справедливо заметил zaiats_2k, ругань и мат понятия не тождественные, в конце концов если хочешь выразить свои эмоции найди им другие слова(с помощью словаря например),а если кто конкретный не устраивает, есть приват скажи ему, но не загрязняй чат. Это два.
По теме: исходя из выше сказанного , эта функция бессмысленна, я бы даже сказала вредна. Предлогаю закрыть обсуждение.

ЗЫ:надеюсь я полностью ответила на твой вопрос[/quote]
Разрутина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе-кхе! Моим именем попрошу не прикрываться!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрутина писал(а):
Кхе-кхе! Моим именем попрошу не прикрываться!

Поздно! Оно уже на знамёнах нашего передового отряда!!!
na_neocon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не надо так о моих умственных способностях. Я ведь здесь никого не оскорбляю, не так ли? Оскорблять незнакомых людей, если ты не согласен с их мнением - вот это и есть настоящее свинство, имхо, а не стремление человека к свободе слова, А ответа на конкретно поставленный вопрос мне никто так не дал, что плохо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_neocon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neocon писал(а):
Ответь, плз, чем конкретно тебе будет плохо, если ты не будешь видеть матов с включённым фильтром?
- это вопрос.
Весёна писал(а):

Ага! вот ты и проговорился, извини, но не все люди имеют такой же уровень интелектуального развития как и ты, многие могут обойтись хотя бы междометьями, это раз.
По поводу ругани: как справедливо заметил zaiats_2k, ругань и мат понятия не тождественные, в конце концов если хочешь выразить свои эмоции найди им другие слова(с помощью словаря например),а если кто конкретный не устраивает, есть приват скажи ему, но не загрязняй чат. Это два.
По теме: исходя из выше сказанного , эта функция бессмысленна, я бы даже сказала вредна. Предлогаю закрыть обсуждение.

ЗЫ:надеюсь я полностью ответила на твой вопрос
- а это ответ (очень по смыслу). Я считаю, ничего общего с вопросом, так что зря понадеялась. Гы.
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вам что мата мало, я темный, и скажу так, мне не нужна это способность. Темный не значит матерщиник. А читать чат, где через слово мат, просто не приятно, хотя по большому счету меня это не трогает.

З.Ы. Правильно сказали, сейчас правильно матершиться не умеют. Вот помню пример привели, как грузчики ругаються. Так там мужик с помощью только одного слова х.у, смог обяюснить, что другой грузчик взял не ту вещь, не туда ее несет и что он поставил ее на его ногу...

Хотя это тоже не тянет на изысканое ругательство....
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На изысканность не тянет, но читать смешно ))) Я бы выложил сюда всю ту фразу, но как-то не в тему.
Далее, по теме: мат есть сакс, маст дай, bad и всё такое. В жизни и так хватает.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме.
аффтар топа писал(а):
Последний пост ваще фтопку - вот для таких, как ты надо вводить ругательства, и впредь, постарайся доступно и понятно излагать свои мысли, предварительно их обосновывая, а гнать чушь иди, опять же, фтопку.
Мне, например, и без ругательств хорошо. А если они тебе необходимы, то см. мой предыдущий пост. Кстати, за ругань на форуме тебя будут банить, а за ругань в игре - получишь молчанку. А увижу лично, получишь не на час а на сутки. Ты уж мне поверь, я смогу это сделать.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
аффтар топа, на твое мнение обо мне я плевать хотел, и знаешь ли, мне почемуто кажется, что на мое мнение здесь обратят гораздо больше внимания, пусть даже оно не совсем по теме.

Кто тебе такую фигню сказал? Большинству важнее мнение аффтора топа(кстати, как его там?) Wink Smile Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что мат - это знаки препинания в русской речи, но все же лучше обойтись без него. А высказваться можно красиво и без него, хотя при желании можно обматерить при наличии всех известных и неизвестных фильтров
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Stanislav писал(а):

Кто тебе такую фигню сказал? Большинству важнее мнение аффтора топа(кстати, как его там?) Wink Smile Smile

Может мое мнение с мнением Stanislav-а не всегда совпадает, но и пустым трепом я его не считаю. Так что я почти всегда обрашаею внимание на его сообщения.

Не пора ли закрыть темку? Мату не быть. Так зачем тема?
na_neocon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
А увижу лично, получишь не на час а на сутки. Ты уж мне поверь, я смогу это сделать.
- Да ты монстр?! А-а-а-а-а-а-а-а, спасите!!! Smile Ну а в общем, придётся смирится с мнением большинства. Раз все тут такие ярые сторонники чистоты русского языка, без мата - так без мата.
na_neocon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
- если тебе плевать на моё мнение, что ж, сразу скажу, я не обиделся. В таком случае зачем вобще что-то писать? Тем более "не совсем по теме".
na_Blood_Fantom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому мата не хватает,перво-наперво
1.зайдите на combats.ru
2.зарегестрируйтесь там
3.наслаждайтесь АБСОЛЛЮТНО НЕФИЛЬТРОВАННОМУ базару в чате...
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иной на то он и иной, чтобюы всети себя достойно. Если помните по пальмире темные были нармальными ребятами и вульгарность себе никто не позволял. Мне например противно, когда в чает какой-нить ньюб начинает завуалированно ругаться матом в обход фильтра. Страшие уже как-то нормально. Если едет словесная перепалка, то она обычно более интеллектуальна...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: