Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: Куда уходит ... энка.... |
|
|
Нововедения по повуду расхода энергии в сумраке мне понятны и в принцепе логичны. Но также было сказано что энку будут понижать до 100%, а вот с этим интереснее...
Проснулась я рано утром вышла во двор энки у меня обязательный миниму какой есть у всех(допустим теже 100%) и решила я собрать немножечко запаса, саккумулировать так сказать, батарейку сделать( в книге про это упомянаеться) и пошла гулять по городу, (надо замететь не в сумраке, а в реале как нормальные люди, чтоб под солнышкос погреться например...), Но что это?! почему запас моей энергии уменьшаеться? я что стала энергитическим ситом , почему же не удерживаеться энергия? не порядок..
моё предложение, пусть будет миниму энки которая сама востанавливаеться (100%), а потом надо собирать , если надо), но что бы не тратилась энка в реале да ещё и при бездействии..
зы: ибо не логично, куда она уходит если я стою стобом?
Спасибо за внимание, дежурство сдал.. [/b] _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык так и было и есть, разве нет???  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм. Все. Теперь энка выше 100% не понижается в быту до 100%. Тему можно закрывать, чем я с удовольствием и займусь
[closed] _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|