Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новое потребление энергии в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
ща Клир или Эрос прийдут и поправят скорее всего, но, кажись, около 10-15.

Эрос поднял моду до 100 потому что не надеется стать 1 до реала
у него вроде как вообще нет кум (когда давали перераспределить навыки он не стал заполнять кум ,а огрвничился модой и инкой)
если чего-то не знаешь лучше не говори это вообще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьХаоса писал(а):
в библиотеку взгляни "Эйнштейн" и посмотри сколько надо кумуляции для плети шааба\белого меча(закл 1 уровня)
для 100% срабатывания закла надо 85 кум и как ты ее наберешь до 1 уровня если у тя 100 модуля и 60 инкапсы????
если ты не волшебник то никак и это будет неправильно раскаченный перс
с таким развитием как ты предлагаешь ты будешь тряпкой на 1 уровне
не надо говорить то чего не знаешь !!!

посчитай потребление плети на 4-м слое и представь, что противник поставит защиту и из-за удачи и т д ты, как минимум половину ударов промажешь... наскоко тебя хватит?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
посчитай потребление плети на 4-м слое и представь, что противник поставит защиту и из-за удачи и т д ты, как минимум половину ударов промажешь... наскоко тебя хватит?

пламя будет стоить на 4 слое вряд ли намного дешевле
плеть бьет гораздо сильнее чем пламя (сравни заклы 3 и 1 уровней)
так что занимайся лучше раскачиванием своего кудеса ,а в технику развития колдунов не лезь Laughing
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь, на 1м уровне колдун не будет тряпкой без плетки, так как я и на втором могу оказать достойное сопротивление (тоисть спокойно убить) мг1. А в релизе я буду уповать на фаербол и защиту лужина на 4м уровне и гдето 80 моды. С ней ВСЕ лучше работает =))

Кароч, харе офффтоп разводить, выпили-помирились.

ПО ТЕМЕ

надеюсь, то , что хотят изменить, является следующим: количество сжираемой энки НЕ будет зависсеть от максимальной энки. Тогда и высший иной дольше низшего продержится в сумраке и будет логично следующее: маг, у которого монго энки, сможет находится дольше мага, у которго ее немного, даже если левел у них равный. Что это означает: первый лучше оперирует сумраком, чем последний, ему проще находится в нем. Есть выбор - хочешь лучше обращаться с сумраком, кидай статы так, чтоб много энки было, хочешь быстрым быть, кидай на быстроту, но в ущерб энергии....

Свято верю в свою правоту и надеюсь что уважаемые сделают как надо - тоисть энергия отниматься будет независимо от уровня иного и его макс энергии - ведь мг7 в мире Лукьяненко не мог находиться в сумраке ( на 1м слое!) даже мало времени....ну а на 3м мг2 с трудом передвигался.....
Думаю, все сегодня заметили, что бои перешли на низшие слои и в реал....и это позитив ИМХО =) этого помнится давно хотели добиться - теперь сумраком надо больше уметь пользоваться.
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль прими мои извинения ,если я где-то был не прав Smile

предлагаю мир Very Happy
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьХаоса писал(а):
Таниэль прими мои извинения ,если я где-то был не прав Smile

предлагаю мир Very Happy

мир Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kuzya91

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vse ravno spasibo za horoshuyu novast Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле идея правильная! только вот действительно получается что перевертам как можно было пополнять енку в сумраке (высасывать ее) так и осталось это! т.е. все крики что Визя не сможет теперь сидеть в норке бред! да он так же и будет там! а вот магам стало еще хуже! раньше и так не хватало енки (особенно в борьбе против перстов) а теперь она еще больше уничтожается! а вернее и просто так уничтожается! и чего получается я могу на третьем слое сделать максимум 2 хода! хммм.. интересно получается! а смысл?! я делаю 2 хода, меня выкидывает в реал (где по идее я должен подождать пару ходов и енка появится) но на самом деле в реале меня ждет 5-6 оборотней примерно 6 уровня которые меня за эту пару ходов просто в клочья порвут! действительно получается что прямо читерское нововведение для младших лвлов придумали!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может все таки сделать то, что сейчас 200% энки за норму (100%)
а еще возможность набирать Сверхнормы... до 300% например, а вот эти "сверх" 100% будут быстро исчезать, то есть хочешь быть готов к большому бою -
берешь все, что можешь 300%...

а вне сумрака, в быту, энки тоже всегда хватит отразить внезапную атаку и не будет нужды все время ее пополнять.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего понравилось наблюдать трупы с растущей энергией Shocked
Julia-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с предыдущим постом. Сейчас в мясо лезть, самоубийство, 2 -3 хода, потом вылетаю на растерзание 6-ых уровней и жду ещё 2 часа пока бой закончится. Никакого интереса, никакой тактики... А некры её ещё и всё время высасывают. Надо что то поменять что бы маги тоже могли подольше участвовать в боях, пока у них жизни не выбьют, но это не должно зависеть от энки. В книге высокие уровни вообще сосали энергию из сумрака.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia- писал(а):
Соглашусь с предыдущим постом. Сейчас в мясо лезть, самоубийство, 2 -3 хода, потом вылетаю на растерзание 6-ых уровней и жду ещё 2 часа пока бой закончится. Никакого интереса, никакой тактики... А некры её ещё и всё время высасывают. Надо что то поменять что бы маги тоже могли подольше участвовать в боях, пока у них жизни не выбьют, но это не должно зависеть от энки. В книге высокие уровни вообще сосали энергию из сумрака.

Пьянствуй в бою Razz и ни какой вампир у тебя ни чег оне высосет как и оборотень тоже Wink
Julia-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я знаюSmile но всё равно энки на 2-3 хода хватает, даже если не сосутSmile Да и вообще я днём не пью Rolling Eyes
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь энергия и в бытовом режиме и в боевом отнимается по следующим правилам:

в реальности энергия свыше 100% больше не отнимается
в сумраке в зависимости от слоя:
1й слой -10
2й слой -25
3й слой -50
4й слой -75
5й слой -110
за каждый ход.

Энергия отнимается в самом конце хода, после всех действий.

ЗЫ: исправлена ошибка, и энергия у персов в коме больше не восстанавливается.

ЗЫЫ: цифры пока предварительные, основаны они на количестве энергии у того или иного уровня. В дальнейшем, возможно, либо будут изменены эти цифры, либо несколько уменьшена стоимость действий в сумраке.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
теперь энергия и в бытовом режиме и в боевом отнимается по следующим правилам

А где же обещаная вчера зависимость не только от слоя сумрака, но и от уровня персонажа? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: