Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы хотите посл. версию игры? |
Как можно скорей! |
|
49% |
[ 91 ] |
Как можно позже! |
|
50% |
[ 93 ] |
|
Всего проголосовало : 184 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Destroyer6
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречная Тень писал(а): | Destroyer6 писал(а): | А по твоему есть глюки, о которых еще не знают? |
Одно дело обо всех глюках знать, и совсем другое их все исправить...
К тому же игра не стоит на месте и периодически обновляеться, а при обновлениях снова возникают глюки... |
Это очень часто происходит, но с этим ничего не поделать, будем ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень могу понять хаев которые не хотят обнула (Сам вамп 3-го)
Но мне противно стало играть в связи с тем что появилось слишком много качкофф 2-го уровня.... объясните мне пожалуйста откуда взять 2-й уровень если не вести активных действий - нападать, лезть в защиту, гоняться по всей Москве за опытом..... А так ребята реально позадра****вали в подворотне на мультах и теперь герои..... Я не вижу кайфа в этом, что ща прав он не прав дерется с высшего сумрака а если еще и начинает проигрывать ведет своего (их) мультофф (обиженных).
Я считаю вначале надо уладить проблемы с мультоводством и качерством. Ввести жесточайшие наказания вплоть до развоплощения и бана IP сделать в дозорах спец отряды которые шлялись бы по всей москве и метро в поисках качкофф. Сделать поощерения людям которые видя качерофф сдают дозорам.
А в связи с тем, что глюкофф стало намного меньше нужно уже проводить обнул, и в конце концофф сделать релиз, а то так тестить еще 3 года можно! Я представляю когда половина будет уже ВК как завопят все как обнул... какой обнул я тут 2 года в тесте сидел и ща обнул??? не давайте еще глюки потестим.....
И еще не могла бы администрация проявить хоть малейшее уважение к игрокам, которые тратят свое время, деньги, нервы на игру, а в ответ не можем получить даже примерную дату????
Просто не вижу смысла гнаться за опытом если скоро обнул, играл бы просто в свое удовольствие изредка, а так хоть на кофейной гуще гадай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой обнул Щяс в игре стоко багов! хотят обнула иные младше 6-7 уровня. Терять весь опыт иные высоких уровней не хотят
P.S.А вот например мне обнул снится только в кошмарах  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот почему-то кажеЦЦа, несмотря на прогнозы скорого обнула, что тестить игру закончат ещё ой как нескоро! Тьфу-тьфу ... чтоб не сглазить!
Не хатю обнула...... _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Malanya
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю, если вы такие крутые и дошли до 2-3 уровней, вам чё слабо будет ещё раз до них дойти?
навыки игры то никуда неденуться, даже если обнулить усё+) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
финальная версия выйдет очень скоро. Но на достигнутом мы, конечно же, не остановимся и будем продолжать развивать игру дальше. Только над игроками уже не будет висеть "меч обнула" "еще пол год/год", да и начнем борьбу с неигровыми методами. А так развитие игры будет продолжаться прежними темпами (или даже быстрее). _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, неужто релиз выйдет с неработающим восприятием, силой, поднятием мертвецов и тенью владык.... жаль..  _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerKras писал(а): | Нда, неужто релиз выйдет с неработающим восприятием, силой, поднятием мертвецов и тенью владык.... жаль..  |
И без адекватной библиотеки? ;( _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djuliss
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да ... коне4но же все бояться обнула ... ведь кто-то добивался опыта всеми 4естными и не4естными путями, а теперь все нужно на4инать с на4ала ... но верьте ... жизненный опыт никому никогда еще не помешал ... и с 4истого листа тож интересно на4инать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djuliss писал(а): | ... и с 4истого листа тож интересно на4инать  |
и с чистой совестью ?  _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю плееров котрые щас на высоких левелах, я сам 2 недели назад только сел играть, я не скажу что буду сильно огорчён обнула, но просто надо решать кучу проблем, оснавная это нормальный геймплей, и роллплей, а не сплошное мясо, которое твориться в БК!!!!! Если игра так будет выглядеть я не вижу смысла в неё играть..... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: The sample of rollplay |
|
|
Benassi: >[marrayman] дуэль?
marrayman: >[Benassi] зачем????
Benassi: >[marrayman] что зачем? чтоб дратся)))
marrayman: >[Benassi] а смысл драки????
Benassi: >[marrayman] опыт получить)
marrayman: >[Benassi] манчкин.....
marrayman: >[Benassi] ты про роллплей слышал????
Benassi: >[marrayman] ты про квесты? _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|