Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё - будет ли какой-то определённый стат влиять на кол-во отнимаемой энергии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer25
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Alermo!!! Ура админам!!!
Оборотень 5-ого уровень killer25
Встретимся на Манеже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлогаю разрешить вампам и оборотням разрешить пожирать людей во время боя. Ведб переверты могут собирать силу? Например почему вампир не может хватануть ближайшего человека и выпить крови? Как вы наверное поняли, я и сам вампир... Но мы же стремимся к реализму! Так пускай можно будет из реала и 1 слоя сумрака (все же там люди еще видны) за 4 ОД выпить кровушки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost писал(а): | Я предлогаю разрешить вампам и оборотням разрешить пожирать людей во время боя. Ведб переверты могут собирать силу? Например почему вампир не может хватануть ближайшего человека и выпить крови? Как вы наверное поняли, я и сам вампир... Но мы же стремимся к реализму! Так пускай можно будет из реала и 1 слоя сумрака (все же там люди еще видны) за 4 ОД выпить кровушки! |
нельзя.Ты книгу читал?Люди на первом слое всего лишь мимолётные тени,духи так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно. тогда можно будет попить кровушки в бою только в реале. Согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не... нуэто не дело, 3-мя бурями ударил, успел спустицца в реал и измот на 10 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | не... нуэто не дело, 3-мя бурями ударил, успел спустицца в реал и измот на 10 минут  |
а колдуны даже не спускаются в реал ,их туда выкидывает на втором ходу
так что колдунам еще хуже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые разработчики а вы уверены что когда тебя выкидывет в реал на 3 ходу это нормально?! Хотя перед боем было 200% энергии.
(колдун 4ур) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у магов нет возможности пополнения энергии в сумраке? Оборотни, перевертыши и вампиры могут как рвать врага при этом получая энерию так и сьедать мясо или пить кровь. Маги в пролете. Дайте возможность пополнять энергию в бою.
и еще при переходе с уровня на уровень энергии прибавляют примерно 120 что с 5 на 6 что с 3 на 2 а тем неменее затраты на заклы растут номного больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Светлая писал(а): | Хм... сразу видно, что пишут одни Темные))) почему же суперу, у которого есть возможность сидеть на высших слоях, не сидеть там и не бить оттуда? это привилегия высших уровней... зачем персу 1 ура сидеть на втором слое, где всякие 4-2 будут его там бить? вот когда вы будете первым уровнем, разве вам не захочется сидеть глубже и не бить оттуда?
| Дак мы не против что бы он там сидел. Но ведь он там ночует! Теперь благодаря нововведению любой из маленьких сможет посчупать хайлевела. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато теперь "хайлевел" драться не может. Лан, просто пока надо посмотреть как подправят. Сейчас-то сам автор сказал, что кривовато.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dery Devil
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хрен вам, магам и так хер вас вынесешь, а туту еще и энку вам подавай!!! Обойдетесь, вон, 3 паучьиз пламени и нет оборотня 4-ого (меня)!!!!!!!!!! _________________ Каждый шут в душе король, а король- это роль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Зато теперь "хайлевел" драться не может. Лан, просто пока надо посмотреть как подправят. Сейчас-то сам автор сказал, что кривовато.. | Ну и что? Мне энки на 2м слое хватало на 5 ходов. Сейчас на 3. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!
Только теперь энергия у мертвых восстанавливается. Это сбивает с толку немного. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dery Devil писал(а): | А хрен вам, магам и так хер вас вынесешь, а туту еще и энку вам подавай!!! Обойдетесь, вон, 3 паучьиз пламени и нет оборотня 4-ого (меня)!!!!!!!!!! |
Тут матом не ругаются.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|