Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вы бейте отрицанием, для него кумуль нужен, если у вас кумуля много, то криты по 170 будут бить (как у меня))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа, еще один отрицатель... Бросайте вы это дело Похуже сляпоты будет... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Заяц
поподробнеее про то, что приходится со стеной огня на втором уровне...
навык "не треба"....(между прочим, стеной огня иногда эффективнее и на втором уре) ..
2 Джонни
точечный закл на модуляцию кудесам????? ты шо, дарагой? ))))
мало того, что стеной мона и на твором уре, так кумуль у вас вообще только для 1го ура - массового рассеяния...есть марево, отрицание, марево трансильвании....
Я ужо както давно писал, тчо у колдуна очень сложный путь...и ИМХО чтото надо делать с фарболом на 5м уре или молнией за 110 энки на втором .......
2 El Sentino
модуляция нужна всем , как и инкапса...это только кумул нужен только колдунам до 1го ура.....а модуль - это и лечение и состояния и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты что против точечного на модул?
Про белый меч и плеть. Они очень много стоят. Все колдуны 1 уровня его не используют. Тока если нет чего другого. Вы сами посмотрите, около 40 в реале, это бдет 140 на 3 слое. И на долго вам его хватит? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_red dragon
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я колдун 4 уровня. У меня инкапсуляции 60%. с Лужина и фаерболом я чувствую себя прекрасно. (ещеб физ защиту дополнительную, был бы не убиваем)
Попутно развиваю модуляцию, к 3 уровню могу довести до 60%.
Хотя было бы прикольно раркачать инкапсуляцию до 100% как знать может в этом случае фоербол не хуже недокаченного паучьего племени бил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно глупости выходят... кумуляция для точечных атак предназначена... единственная школа, которая больше всех проповедует точечные атаки не нуждается в кумуляции из-за одного заклинания... ну это мегатупо... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я с элом согласен, паучье пламя должно стоить 45 кумуляшки. Модуляция не может влиять на атакующуюмагию ( по библиотеке), НО раньше групповой файер был на 3 уровне а молния на 2, мне кажется это надо вернуть, и чуть уменьшить стоимость заклятий колдунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
С новой системой по энергии так вообще колдунам смерть... не больше двух ходов на максимаьном для него слое Сумрака можно атаковать... а потом вылазить и заряжаццо=смерть. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно провешивать щиты и атаковать до полного изнеможения с выкидыванием в реал....при этом некоторые слои пропускаются - осуществляется быстрый выброс в реал....и перестоять ход, потом появится энка на сферу отриц и сбор энки..
.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё конечно очень хорошо, но чаще всего снаружи оказывается выбит перстом или ещё чем-нить какой-нибудь обормот или вампир... и всё, хана магу...
ЗЫ: всё равно Алермо сказал, что ещё будут доделывать систему... может не так резко будет выкидывать...
ЗЗЫ: а в дуэялх у кого чуток больше энки осталось тот и выиграл... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | С новой системой по энергии так вообще колдунам смерть... не больше двух ходов на максимаьном для него слое Сумрака можно атаковать... а потом вылазить и заряжаццо=смерть. | Вчера спецом решил попробовать, на скоко сновой системой хватает энки. Всего максимум могу собрать 508. С учетом захода на 2й слой Сумрака и вызовом остается поменьше.
Итак, наколдовав на себя Ход я вызвал на дуэль на 2м слое переверта. За каждый ход я дважды накладывал на себя сферу и дважды бил разящей молнией. Это отбирало чуть меньше сотни пунктов энки.
В результате на 4м ходу я победил. Бой закончился. Энергии у меня было ровно 0.
Т.е. при полном заряде энки хватает на 4 хода. С магами мои бои длятся 2-3 хода, с перевертами 3-5. Так что вполне должно хватать. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет "выходить в реал подзаряжацца=смерть" и "там часто сидит об/пр, выкинутый перстом".
Вчера у меня было веселье. Собрать энки могу ~700. Захожу со второго слоя. Меня начинают бить половина из присутствующих Светлых, но, к стачтью, успеваю положить подобия, потеряв около 25% хитов. Далее несколько ходов кидаюсь стенкой огня, попутно лечась, накладывая сбитые подобия и ставя защиту.
Итак, ситуация. Ход эдак шестой. Хитов около сорока. Подобия сбиты. Энки на один ход. Хорошо, кидаю подобия и накрываюсь Хрустальным Щитом. Выкидывает в реал.
Ход 15ый. Я все еще жив и сижу в реале, кидая стенкой в вылетевших сюда же, лечась и защищаясь. Итого к концу боя я почти полностью вылечился
Так что выкидывание в реал - это весело. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | El Sentino писал(а): | С новой системой по энергии так вообще колдунам смерть... не больше двух ходов на максимаьном для него слое Сумрака можно атаковать... а потом вылазить и заряжаццо=смерть. | Вчера спецом решил попробовать, на скоко сновой системой хватает энки. Всего максимум могу собрать 508. С учетом захода на 2й слой Сумрака и вызовом остается поменьше.
Итак, наколдовав на себя Ход я вызвал на дуэль на 2м слое переверта. За каждый ход я дважды накладывал на себя сферу и дважды бил разящей молнией. Это отбирало чуть меньше сотни пунктов энки.
В результате на 4м ходу я победил. Бой закончился. Энергии у меня было ровно 0.
Т.е. при полном заряде энки хватает на 4 хода. С магами мои бои длятся 2-3 хода, с перевертами 3-5. Так что вполне должно хватать. |
4 хода, ты крут....видимо, у молнии не такой расход энки...
хотя причина в том, что у тебя нет хода и 8 од на втором, был бы ход - было б 10 од, кидал бы ты сферу и три молнии..итого на 2 хода хватило б тебя...
Гулидар писал(а): | бла-бла-бла.. |
ндям, подобия это круто....я вот подумываю в релизе без прорицания быть....кудес развить до 3го - и размножаться, ставить хрусталь и лужу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разрутина
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, а что делать с некромантией? Я поковпалась в библиотеке. но ничего придумать не смогла. _________________ Мысль - это интелликтуальный эксцесс данного индивидуума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрутина писал(а): | Ну хорошо, а что делать с некромантией? Я поковпалась в библиотеке. но ничего придумать не смогла. |
Мои соболезнования!
Кстати этот топ про колдовство..... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|