Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всем Темным с Манежки...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с кем Визирю дуэлить? С аутидом нельхя - оба адепты. за второй -третийуровень дают не больше. Я только двух Темных 1-го уровня знаю - Дрона и Марту, ну и Мефистофель - вк.

Цитата:
Да, я захожу в бои, даже заранее зная что проиграю. Мне тоже очень неприятно видеть что светлые получают моральное удовлетворение от своих побед. Но очень хорошо знаю, что умирать в одиночестве когда на тебя напали - это еще хуже... Для меня по крайней мере.

Входя таким образом в бой, ты как раз оставляешь Светлым моральное удовольствие, позволяя себя убить. Умирать в одиночестве , когда на тебя напали- грустно, но можна не умирать под ударами с третьего слоя, а нажать кнопку "убежать", так как забить за один ход не так просто.... Если все будут "убегать" подобным образом, родобные напаения перестанут доставлять Свету удовольствие уже на второй день. звучит позорно - "убежать с поля боя", но на деле, это хороший способ отнять у Свеьа конфетку.

А, как говориться, на зеркало надейся. а сам не плошай.... Есть конкретная проблема, я предложила один из спорных, но возможных вариантов решения, хотелось бы кслышать мнения насчет такого варианта ,или альтернативные способы решения проблемы с превосходством Света...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katyarra писал(а):
. Я только двух Темных 1-го уровня знаю - Дрона и Марту
...

ещё маньяк 1го левела
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ещё маньяк 1го левела

Учитывая ,что у Дрона и Марты есть Другие дела ,кроме дуэлей с Визей, да и ту же Марту он последнее время в Мясе успешно бьет, так что дуэшиться она с ним регулярно врядли захочет, Маньяка я в игре давно не видела, Мефистофиля ж на дуэлоь врядли уговоришь, то что ж Визирю с Аутидом остается? )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если в релизе останется такое же тупое мясо, как на Манежке - придется уходить из проекта. Да и не мне одному. Да, групповые бои будут. Основанные на квестах, надеюсь. Но не этот бред )"- За что деремся? - За Тьму!!! - А смысл? - Мы убьем всех феечек и Тьма будет править Москвой!!!". Разговор с каким-нить четвертым уровнем, залезшим в мясо...

Убегать с поля боя... Не пойдут на это Темные. Есть у нас еще гордость.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я повторюсь, но надо облегчить передвижение по Москве, снова открыть метро для сумрака. Тогда меньше игроков будет застревать на Манежке.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Может быть я повторюсь, но надо облегчить передвижение по Москве, снова открыть метро для сумрака. Тогда меньше игроков будет застревать на Манежке.

Это не решение проблемы. Той, что в заглавном сообщении )
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такое же тупое мясо
Цитата:
За что деремся? - За Тьму!!! - А смысл? - Мы убьем всех феечек и Тьма будет править Москвой!!!"
Согласна, тупо. Но таков контингент участников проэкта. даже старинная "бборьба за Кремль" была значительно интересней, чем то, что происходит сейчас. Но полное исчезновение, например програмное закрытие групповых боев - это бред, который ни к чему хорошему не приведет. Я бы предлодила организовать что-нить типа "групповой дуэли". Вот только не знаю, как это возможно оформить. Так как групповое договорное нападение заканчивается либо тем, что лезет куча левого народа ,либо приходит НД с ДД. И как результат - либо бредовый бой, либо общение с Трибуналом ИК. Что печально.
Групповые бои ,основанные на квестах... Сначала надо организовать эти квесты. Пока разумных, действительно интересных идей квестов я не встерчала. К сожалению, у меня полное впечатление ,что эта игра привлекает только тем , что она по обожаемым многими "Дозорам". В остальном же она сильно уступает всем остальным инет игрушкам. Интересные квесты, новые усложнения боевой системы, могут отчасти решить эту проблему, но пока у нас есть то, что есть. Как это менять мне пока не понятно. Надеюсь ,у разработчиков есть идеи на эту тему.

Вообщем-то, тема создавалась мной для рассмотрения конкретной игнровой ситуации, создавшийся сейчас.
Цитата:
Убегать с поля боя... Не пойдут на это Темные. Есть у нас еще гордость.

Городсть есть, безусловно, сама убегать терпеть не могу... Но в данном случае, возможно ,стоит несколько приглушить собственную гордость для дальнейшей жизни и победы ТЬмы... Ведь в случае нападения на тебя 10 человек в реале ты не будешь с ними драцца один, а постораешься уйти от драки, и в последствии привети с собой (благо оскорбленная городость требует мести).

Цитата:

Кое в чем ,конечно, разумно, но... никакого нового интереса это в игру по-моему не внесет, да и народ, привыкший к Манежу ,от него не отвадит, так что в корне ситуацию это не изменит.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Городсть есть, безусловно, сама убегать терпеть не могу... Но в данном случае, возможно ,стоит несколько приглушить собственную гордость для дальнейшей жизни и победы ТЬмы... Ведь в случае нападения на тебя 10 человек в реале ты не будешь с ними драцца один, а постораешься уйти от драки, и в последствии привети с собой (благо оскорбленная городость требует мести).

Окей, будем убегать мы. Бить Светлых на дуэлях. Качаться. Появятся у нас сильные первые уровни (вообще утопия). Потом Светлые начнут убегать с поля... Нереал. К тому же твой призыв увидит очень малая часть дерущихся на Манежке. Они же даж на форум не заходят.
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут число уровней конечно, и Светлым просто пришлось бы оставить эту тактику работы под прикрытием Визиря.

Цитата:
К тому же твой призыв увидит очень малая часть дерущихся на Манежке. Они же даж на форум не заходят.

Этого я ожидала. И так оно , к сожалению и оказалось.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katyarra писал(а):

Им это надо объяснять прямо на Манежке
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
katyarra писал(а):

Им это надо объяснять прямо на Манежке

Это надо объяснять еще человекам с сосками Wink
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в чате пыталась сказать, но чтоб объяснить, что и зачем, надо много времени. Кстати ,хорошо бы ,что б кто-нить организовал Информационную ленту именно событий в игре. Подписать на это того же Визиря, Мишек, и всех ,кто часто бывает за умеренную игровую плату... Это лостаточно сложно сделать, но если удасться ,будет интересно.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katyarra писал(а):
Я в чате пыталась сказать, но чтоб объяснить, что и зачем, надо много времени. Кстати ,хорошо бы ,что б кто-нить организовал Информационную ленту именно событий в игре. Подписать на это того же Визиря, Мишек, и всех ,кто часто бывает за умеренную игровую плату... Это лостаточно сложно сделать, но если удасться ,будет интересно.

И что писать? Сколько раз Светлые выиграли мясо?
katyarra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все интересное писать ,что есть. И статистику, логи интересных боев, где какие бои проводились и с каким успехом.
Просто впечатления Иных в отдельном разделе тоже можно публиковать...
Для тех , кто интересуется чем-то, кроме экспы, это будет интересно...
Газета, но несколько более углубленная в чисто игровые события, и несколько более демократичная.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытались делать такую газету. И не раз. Спотыкались о то, что не о чем писать. Слишком мало пока событий
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: