Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyarra
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 41 Откуда: Изнанка Темной Стороны
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с кем Визирю дуэлить? С аутидом нельхя - оба адепты. за второй -третийуровень дают не больше. Я только двух Темных 1-го уровня знаю - Дрона и Марту, ну и Мефистофель - вк.
Цитата: | Да, я захожу в бои, даже заранее зная что проиграю. Мне тоже очень неприятно видеть что светлые получают моральное удовлетворение от своих побед. Но очень хорошо знаю, что умирать в одиночестве когда на тебя напали - это еще хуже... Для меня по крайней мере.
|
Входя таким образом в бой, ты как раз оставляешь Светлым моральное удовольствие, позволяя себя убить. Умирать в одиночестве , когда на тебя напали- грустно, но можна не умирать под ударами с третьего слоя, а нажать кнопку "убежать", так как забить за один ход не так просто.... Если все будут "убегать" подобным образом, родобные напаения перестанут доставлять Свету удовольствие уже на второй день. звучит позорно - "убежать с поля боя", но на деле, это хороший способ отнять у Свеьа конфетку.
А, как говориться, на зеркало надейся. а сам не плошай.... Есть конкретная проблема, я предложила один из спорных, но возможных вариантов решения, хотелось бы кслышать мнения насчет такого варианта ,или альтернативные способы решения проблемы с превосходством Света... _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
katyarra писал(а): | . Я только двух Темных 1-го уровня знаю - Дрона и Марту
... |
ещё маньяк 1го левела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ещё маньяк 1го левела
|
Учитывая ,что у Дрона и Марты есть Другие дела ,кроме дуэлей с Визей, да и ту же Марту он последнее время в Мясе успешно бьет, так что дуэшиться она с ним регулярно врядли захочет, Маньяка я в игре давно не видела, Мефистофиля ж на дуэлоь врядли уговоришь, то что ж Визирю с Аутидом остается? ) _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да если в релизе останется такое же тупое мясо, как на Манежке - придется уходить из проекта. Да и не мне одному. Да, групповые бои будут. Основанные на квестах, надеюсь. Но не этот бред )"- За что деремся? - За Тьму!!! - А смысл? - Мы убьем всех феечек и Тьма будет править Москвой!!!". Разговор с каким-нить четвертым уровнем, залезшим в мясо...
Убегать с поля боя... Не пойдут на это Темные. Есть у нас еще гордость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть я повторюсь, но надо облегчить передвижение по Москве, снова открыть метро для сумрака. Тогда меньше игроков будет застревать на Манежке. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Может быть я повторюсь, но надо облегчить передвижение по Москве, снова открыть метро для сумрака. Тогда меньше игроков будет застревать на Манежке. |
Это не решение проблемы. Той, что в заглавном сообщении ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | такое же тупое мясо |
Цитата: | За что деремся? - За Тьму!!! - А смысл? - Мы убьем всех феечек и Тьма будет править Москвой!!!" | Согласна, тупо. Но таков контингент участников проэкта. даже старинная "бборьба за Кремль" была значительно интересней, чем то, что происходит сейчас. Но полное исчезновение, например програмное закрытие групповых боев - это бред, который ни к чему хорошему не приведет. Я бы предлодила организовать что-нить типа "групповой дуэли". Вот только не знаю, как это возможно оформить. Так как групповое договорное нападение заканчивается либо тем, что лезет куча левого народа ,либо приходит НД с ДД. И как результат - либо бредовый бой, либо общение с Трибуналом ИК. Что печально.
Групповые бои ,основанные на квестах... Сначала надо организовать эти квесты. Пока разумных, действительно интересных идей квестов я не встерчала. К сожалению, у меня полное впечатление ,что эта игра привлекает только тем , что она по обожаемым многими "Дозорам". В остальном же она сильно уступает всем остальным инет игрушкам. Интересные квесты, новые усложнения боевой системы, могут отчасти решить эту проблему, но пока у нас есть то, что есть. Как это менять мне пока не понятно. Надеюсь ,у разработчиков есть идеи на эту тему.
Вообщем-то, тема создавалась мной для рассмотрения конкретной игнровой ситуации, создавшийся сейчас.
Цитата: | Убегать с поля боя... Не пойдут на это Темные. Есть у нас еще гордость. |
Городсть есть, безусловно, сама убегать терпеть не могу... Но в данном случае, возможно ,стоит несколько приглушить собственную гордость для дальнейшей жизни и победы ТЬмы... Ведь в случае нападения на тебя 10 человек в реале ты не будешь с ними драцца один, а постораешься уйти от драки, и в последствии привети с собой (благо оскорбленная городость требует мести).
Цитата: | Может быть я повторюсь, но надо облегчить передвижение по Москве, снова открыть метро для сумрака. Тогда меньше игроков будет застревать на Манежке. |
Кое в чем ,конечно, разумно, но... никакого нового интереса это в игру по-моему не внесет, да и народ, привыкший к Манежу ,от него не отвадит, так что в корне ситуацию это не изменит. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Городсть есть, безусловно, сама убегать терпеть не могу... Но в данном случае, возможно ,стоит несколько приглушить собственную гордость для дальнейшей жизни и победы ТЬмы... Ведь в случае нападения на тебя 10 человек в реале ты не будешь с ними драцца один, а постораешься уйти от драки, и в последствии привети с собой (благо оскорбленная городость требует мести). |
Окей, будем убегать мы. Бить Светлых на дуэлях. Качаться. Появятся у нас сильные первые уровни (вообще утопия). Потом Светлые начнут убегать с поля... Нереал. К тому же твой призыв увидит очень малая часть дерущихся на Манежке. Они же даж на форум не заходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут число уровней конечно, и Светлым просто пришлось бы оставить эту тактику работы под прикрытием Визиря.
Цитата: | К тому же твой призыв увидит очень малая часть дерущихся на Манежке. Они же даж на форум не заходят. |
Этого я ожидала. И так оно , к сожалению и оказалось. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
katyarra писал(а): |
Этого я ожидала. И так оно , к сожалению и оказалось. |
Им это надо объяснять прямо на Манежке _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | katyarra писал(а): |
Этого я ожидала. И так оно , к сожалению и оказалось. |
Им это надо объяснять прямо на Манежке |
Это надо объяснять еще человекам с сосками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в чате пыталась сказать, но чтоб объяснить, что и зачем, надо много времени. Кстати ,хорошо бы ,что б кто-нить организовал Информационную ленту именно событий в игре. Подписать на это того же Визиря, Мишек, и всех ,кто часто бывает за умеренную игровую плату... Это лостаточно сложно сделать, но если удасться ,будет интересно. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
katyarra писал(а): | Я в чате пыталась сказать, но чтоб объяснить, что и зачем, надо много времени. Кстати ,хорошо бы ,что б кто-нить организовал Информационную ленту именно событий в игре. Подписать на это того же Визиря, Мишек, и всех ,кто часто бывает за умеренную игровую плату... Это лостаточно сложно сделать, но если удасться ,будет интересно. |
И что писать? Сколько раз Светлые выиграли мясо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katyarra
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все интересное писать ,что есть. И статистику, логи интересных боев, где какие бои проводились и с каким успехом.
Просто впечатления Иных в отдельном разделе тоже можно публиковать...
Для тех , кто интересуется чем-то, кроме экспы, это будет интересно...
Газета, но несколько более углубленная в чисто игровые события, и несколько более демократичная. _________________ Стоящим в дозоре
Залейте Небо в глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пытались делать такую газету. И не раз. Спотыкались о то, что не о чем писать. Слишком мало пока событий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|