Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Митрил
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИЩИ КТО ЗАСТРЕВАЕТ В КОМИССИОНКЕ ! Я тоже там застревал!
Способ моментально выбраться: просто в строку браузера введите етот адрес http://game.dozory.ru/main.cgi?rm=go&l=270# и вы выдите из комиссионкеи)))))не надо ждать 30 мин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackHorn
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно вылазит ошибка сценария, если играть клиентом. Что за беда? Почему не уходит почта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бой длиться около 40 ходов и больше клиент сильно занимает систему. Около 91%. Что очень неприемлемо так как много человек играет с рабочего места а если попал в мясо и ждешь окончания то за компом работать нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upgrave писал(а): | Если бой длиться около 40 ходов и больше клиент сильно занимает систему. Около 91%. Что очень неприемлемо так как много человек играет с рабочего места а если попал в мясо и ждешь окончания то за компом работать нереально. |
Скорее всего дело не в клиенте так как у меня на 37 ходу всего 11% _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вошел в игру, по меню хаты перемещался спокойно. Вышел на улицу - началось самое интересное. Выдает окошко введите логин и пароль. Нажимаю логин, и через 1-7 секунд та же батва. Спросил у знакомого, сказал в данный момент такой вещи нет. Все что изменил, так это провайдера. Не думаю что это могло зделать чт то фатальное, но кто знает, что у него за прокси. Сам то ставлю в ослике без всякого прокси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать. Это и в клиенте, и в браузере. Ьуквально шагу не успеваю зделать, такая лажа. У меня последняя версия стоит. Ну со всеми обновлениями, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memory leaks in DGClient.exe, I guess.
I haven't closed the application 2 or 3 days - and Memory Usage raised up to 89 Mb. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже если целый день играть и по большей части в мясных боях. ~83Mb/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел в игру спустя 10 часов - все пошло нормально. В смысле никаких проблем. Хотя мой коллега высказывался, что однажды у него через каждые 10 минут выходило окошко ввода логина и паса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DJ SID

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня несколько раз была такая фигня, что не сразу появлялось действие присоединится к бою приходилось обновляться, что бы она появилась. Незнаю может это были глюки самой игры а может и клиента.......а так я пока он у меня нормально работает....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHorn писал(а): | Постоянно вылазит ошибка сценария, если играть клиентом. |
У меня тоже она постоянна вылазиет - при каждом обновлении events.cgi, что происходит несколько раз за минуту. Я не говорю уж о main.cgi и других.
Играть с ошибками сценария невыносимо - но я нашел выход из такой ситуации.
В папке с ресурсами, найди папку js (java scrypts). Там должны быть эти Java скрипты и папка Iface(interface). Вот решение проблемы все файлы скриптов, не находящиеся в папке iface, просто УДАЛИ. ИЛИ ПЕРЕМЕСТИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ.
Работать будет медленнее, но зато ошибок сценария возникать ПРАКТИЧЕСКИ не будет.
Клиент у нас, кажется, делает Wicked. Wicked, почему у нас возникает столько ошибок сценария, а у других не возникает?
Не мог бы ты отредактировать файлы JavaScript? _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked Внештатный работник Инквизиции

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | BlackHorn писал(а): | Постоянно вылазит ошибка сценария, если играть клиентом. |
У меня тоже она постоянна вылазиет - при каждом обновлении events.cgi, что происходит несколько раз за минуту. Я не говорю уж о main.cgi и других.
Играть с ошибками сценария невыносимо - но я нашел выход из такой ситуации.
В папке с ресурсами, найди папку js (java scrypts). Там должны быть эти Java скрипты и папка Iface(interface). Вот решение проблемы все файлы скриптов, не находящиеся в папке iface, просто УДАЛИ. ИЛИ ПЕРЕМЕСТИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ.
Работать будет медленнее, но зато ошибок сценария возникать ПРАКТИЧЕСКИ не будет.
Клиент у нас, кажется, делает Wicked. Wicked, почему у нас возникает столько ошибок сценария, а у других не возникает?
Не мог бы ты отредактировать файлы JavaScript? |
Во первых я не писал файлы js и не вправе их редактировать (это вправе делать программисты которые их писали)
Во вторых проблемы с JavaScript может возникать по многим причинам:
- если ошибки действительно есть
- если версии локально и удаленно различны (не обновились)
- если вы используете Win98 или версию IE отличную от рекомендованой. Здесь вариант описанный вами должен работать. Причины - странная реакция системы рендеринга на быструю загрузку этих самы js.
Я не отрицаю наличие различных ошибок в клиенте, но хотел бы чтобы и вы поняли принцип работы клиента. Это использование локальных ресурсов и за счет этого экономия трафика (пока не больше ни меньше).
Многие проблемы имели временный характер и были связаны не с проблемами клиента, а с проблемами с игрой (и оборудованием) в целом.
Надеюсь через некоторое время порадовать Вас новой версией клиента.
Best regards,
Wicked
// "For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
// and wrong." H.L. Mencken |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked Внештатный работник Инквизиции

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Memory leaks in DGClient.exe, I guess.
I haven't closed the application 2 or 3 days - and Memory Usage raised up to 89 Mb. |
ОГРОМНОЕ спасибо,
мы не проводили таких длительных экспериметов.
Теперь буду иметь в виду.
Best regards,
Wicked
// "For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
// and wrong." H.L. Mencken |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wicked писал(а): | Во первых я не писал файлы js и не вправе их редактировать (это вправе делать программисты которые их писали)
Во вторых проблемы с JavaScript может возникать по многим причинам:
- если ошибки действительно есть
- если версии локально и удаленно различны (не обновились)
- если вы используете Win98 или версию IE отличную от рекомендованой. Здесь вариант описанный вами должен работать. Причины - странная реакция системы рендеринга на быструю загрузку этих самы js.
Я не отрицаю наличие различных ошибок в клиенте, но хотел бы чтобы и вы поняли принцип работы клиента. Это использование локальных ресурсов и за счет этого экономия трафика (пока не больше ни меньше).
Многие проблемы имели временный характер и были связаны не с проблемами клиента, а с проблемами с игрой (и оборудованием) в целом.
Надеюсь через некоторое время порадовать Вас новой версией клиента.
|
Значит, не ты писал скрипты... Буду знать
Лично я использую Windows ME. А вот сейчас играю через тот же клиент у отца на работе, там стоит XP. Клиент пашет как зверь, ошибок нет... Значит, проблемы из-за операцинки.
Мне достаточно хорошо известно, что делает клиент.
Что ж. Надеюсь, в скором времени ты и впрямь нас порадуешь новой версией.  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Win 2000 sp4
IE 6 sp1
не обновляеться правый фрейм после действий и перехода в локацию... _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|