Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goval
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: Сумрак |
|
|
Каким на ваш взгляд должен быть сумрак?
Сколько уровней сделать в игре?
Будет ли учтено отсутствие цвета на первых трех слоях+исчезновение некоторых вещей (хотя это вроде есть)?
Обсуждаем....предлагаем... _________________ per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dzen
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Сумраком всё просто. Главное понять суть:
Представьте себе палку. Ровную, без сучков, деревянную. Один её конец - это наш мир. Наша реальность. Другой конец палки - Иной мир. Паралельный. Чётвёртое измерение. Теперь представьте себе, что на этой палке есть пять зарубок - вот вам и слоя Сумрака. Это моя философия, ведь всё гениальное просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрак в игре должен быть обязательно. Это ведь центральное понятие в работе Дозоров и жизни Иных вообще. В сумраке, если обратиться к первоисточнику, 5 слоев. Правда Эдгар, помнится, говорил, что другие слои есть всегда... Так что простор для творчества у разработчиков большой. Насколько я знаю, работа по Сумраку ведется и будет продолжаться и после запуска проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда в первоисточнике так и не сказано, что находится на 5 слое, так что, каким его делать А тем более еще более глубокие уровни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wizard писал(а): | Правда в первоисточнике так и не сказано, что находится на 5 слое, так что, каким его делать А тем более еще более глубокие уровни  |
гм.. Что не запрещено, то разрешено, а что не написано, может быть придумано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dzen
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Сумраке сможет написать всё подробно, только тот кто побывал там и осмыслил... Я берусь за это дело . Давно хотел написать мануал к Сумраку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dzen писал(а): | О Сумраке сможет написать всё подробно, только тот кто побывал там и осмыслил... Я берусь за это дело . Давно хотел написать мануал к Сумраку  |
Обратись к Одинокому Привидению. Он по Сумраку главный. Ну и я в меру сил этим вопросом занимаюсь. Можешь написать мне в приват |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в глубокие слои Сумрака могут входить только сильные маги. в начале игры их будет не так много, поэтому что будет в пятом слое придумают со временем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и второй слой тока с 3-его уровня доступен и то с трудом!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрон
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо у Лукьяненко спросить поподробней что там на 5 уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LarKa
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может разные слои в скмраке будут в виде разных чатов? Например на 5 слое сумрака чат буде чёрнобелый..а все таблички с указателями поменяют свои названия, да и дома и улицы будут совершенно другими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
LarKa писал(а): | А может разные слои в скмраке будут в виде разных чатов? Например на 5 слое сумрака чат буде чёрнобелый..а все таблички с указателями поменяют свои названия, да и дома и улицы будут совершенно другими. |
Хех, на 5 слое в чате нескем будет пообщаться, да и домов с улицами вообще по идее не должно быть, начиная этак с 3 слоя...
На данный момент, как мне кажется разработчикам нужно создать максимум 3 слоя, а уж потом постепенно вводить 4 и 5, но они уже будут обязяны кординально отличаться от других слоёв...
А дальше (при желание) можно создавать и 6, и 7 слой... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konst
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, сначала не нужны слои больше 3, ведь никто туда залезть не сможет, потом разработчики неспеша и добавят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и порешили... а что сами разработчики думают об этом?  _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сообщения чата в сумраке окрашивать в цвет соответственно уровню, и сделать возможность посылать сообщения на определённый уровень!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|