Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как ограничить количество персонажей у одного игрока?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ив

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага именно поэтому лично у меня на БК два перса было , тут не о боях реч а о зарабатывании денег...
Вотар

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я думаю, можно разрешить игроку менять персонажей - все хотят попробовать и за магов и, к примеру, за вампов и оборотней и т.д. и т.п., НО я думаю это можно будет делать ТОЛЬКО после каких-нибудь особых заслуг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не менял, у меня одновременно существовали, дрались и тд и тп... даже денги и вещи пересылал
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сделать так:
1 Нельзя одновременно играть с одного IP
2 Во время передачи игроки должны быть ОНЛАИН!
3 Ваше предложение...
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
А если сделать так:
1 Нельзя одновременно играть с одного IP
2 Во время передачи игроки должны быть ОНЛАИН!
3 Ваше предложение...

2)А разве, допустим, 2 твоих игрока не могу быть в Онлайне??:-\
croix

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спец по программированию, но как мне известно - это зависит от кода игры. То есть можно сделать так, чтобы с одного IP одновременно в игре мог бы быть кто-то один лишь.
Но у этого есть и минус - те, кто играют с работы - как правило один IP на весь офис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся фишка в том, что при желании можно сделать, так, что ты будешь играть с одного IP а Инквизиции и Дозорам (да впринципе вообще всем) будет казаться, что с разных... Есть програмулинна одна... Я считаю, что бы избежать мультования, необходимо, при регистрации запрашивать скрин паспорта, если нет возможности просканировать паспорт, то.... Не лезь туда, куда не надо =))) Жестоко, но надо... Но впринципе, просто необходимо прослеживать бои и переводы, которые происходили у игроков с одного IP и запрашивать скрин паспорта у таких игроков, при непредоставлении скрина паспорта банить обоих (или более) персов...
Ну вот, я высказался, скажите, что вы обо мне думаете Rolling Eyes =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе еще номер счета сказать? и Ключи от квартиры где деньи лежат по почте прислать?)) Подобный ход оставит игру без игроков... темболее фотошопом с одного отсканеного паспорта мона стока их наделать что мама не горюй..
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу взять пару паспортов у родственников, какая разница, они всёравно играть не будут!
Кстати что енто за прога?? Я не для игры, так поделись плз! Twisted Evil
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопос про прогу к кому? Если котая позволяет плавающий айпи делать, то без понятия)) А Фотожоп он и в африке фотожоп... один паспорт отсканил да сиди вставляй разные лица да циферки меня...
Szitodess

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Я могу взять пару паспортов у родственников, какая разница, они всёравно играть не будут!
Кстати что енто за прога?? Я не для игры, так поделись плз! Twisted Evil

Вот именно! Выхода нету короче... персонажи читеров будут качаться
похлеще культуристов...)))) Или есть ещё какие предложения?
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С фотожопом работаю давно! Мне ИП править надо! Twisted Evil
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето у копа есть больше хар-ик чем только IP например конфиг вашего железа или ПО-выход написать прогу или скрипт(я админ чата и у меня в модерке есть блок, блок по IP (в этих случаях юзеры с помощью спец прог или прокси могут вернуться) и блок по ID тобиш конфигурации\железу компутера юзера...так что такие блокнутые не возвращаються...) , умеющий читать эти данные.... в Территории(др схожий проект) данная проблема решалась так:
1. каждый игрок начинает без гражданства....
2. передачи ведуться только через банковскую ячейку или счет
3. для открытие ячейки или перевода с счета на др счет нужно гражданство
4. что б получить гражданство нужно вписать о себе достоверные данные и ждать от 3 недель до полтора месяца!!! (что уже проблемно)
5. при переводе из ячейки в ячейку указываеться причина передачи... все причины даты и тп остаються в логах..... логи постоянно просматриваються службой безопасности... при подозрении на мульт или денежно-вещевую прокачку перс садаеться в тюрьму и начинаеться расследование особой службой....
6. в итоге перса либо отпускают по доказательству его невиновности либо оставляют в тюрьме бессрочно....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидалы обычно создают мультов, ждут пока те получат гражданство и с помощью этих мультов 1 уровня кидают игроков на большие деньги, кося под помошника какого то известного высоколевелного перса.... потом передают деньги главному персу но опять же по цепочке этих махинаций можно выйти на мультевода-кидалу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя просто в наглую блчить IP. У АДСЛьщиков и GPRSшников они часто совпадают. Лично я и мой друг сидят на БилайнGPRS и у нас одинаковые IP. Так что ж, нас будут блочить ни за что?

От читерства все равно никуда не денемся...придется смирится... Ну или, может, мы увидим какую нибудь революционную разработку от разрабов. =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: