Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: Слепота |
|
|
Тута недавно у всех глюк был, когда у всех лог не писался. Так у меня мысля жуткая появилась: может при слепоте делать не такое жуткое уменьшение восприятия и концентрации, но в добавок прятать лог. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Слепота |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Тута недавно у всех глюк был, когда у всех лог не писался. Так у меня мысля жуткая появилась: может при слепоте делать не такое жуткое уменьшение восприятия и концентрации, но в добавок прятать лог. |
А конц. с воспр. попрежнему будут так сильно снижаться? Или же это в добавок к -7 конц. воспр. А то это моё единственное оружие против вампов, да магам от заклы лучше не становится и обормоты от него всегда мажут. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ничего идея... хотя может лучше скрывать половину противников(для мяса) или видеть тока на одном сумраке... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепота рулит.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, нотолько не скрывать лог, а убирать из него имена. Ты же чувствуеш, что тебя лечат и колечат, но не знаеш кто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Джони
Да ты же Аццкий Сотона!
Касательно идеи - она, конечно, хорошая... НО. Слепота же закл 6го уровня, а он итак манчкинский до безобразия... Кастуют его на тебя первым ходом - и прощай, молодость, получите место у кремлевской стены... Ни проатаковать, ни размножиться... Так что да, делайте, но с ослаблением минусов. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА, __________аЦЦкое сОтОнО__________
мне кажется, это должен быть отдельный закл... я против слепоты вообще ничё не могу сделать)).
на сравнение: грмаса кикиморы - это закл вроде был 5го уровня... -3 тире -4 (если повезёт) концентрации... не сравнить со слепотой... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я как-то не заметил....... Я предлогаю заменить - к конц и воспр, на то что выше писал.
Закл отшатывание, чары 6. -5 макс к конц. А тут 7 закл, на -7 к конц и воспр. Помоему слишком... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно, согласен с Джони
Но как же вы это, батенька, пропустили такой знаменательный пост, что бывает раз (хотя у меня было два раза %) )в жизни - 666ой?  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык перед работай зашел почитать, да еще и начал опаздывать.... Вот и не обратил внимания  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|