Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В сотый раз про мг7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ввести?
да
66%
 66%  [ 42 ]
нет
33%
 33%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Ещё раз, для тех, кто в БМП:
Баланс в том, что на разных увронях рулят разные классы. Хотя вампы всегда рулят =)

Это разве правильно? Баланс в том что на любом левеле рулят правильно прокачанные классы. И не имеет значиня какой конкретно класс. Но в любом случае отрыв седьмых магов от других представителей класса столь высок что это не лезит не в какие рамки.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак я подумал и вот новые идеи по улучшению магов 7 уровня:

(Напомню старые)
1. Улучшить щит мага. Повысить физическую защиту с 50% эфективности до 100%.

2. Дать атакующею магию в универсалку на 7 уровне. Пирокинез. Тип воздействия огонь Урон 5-17 3 ОД.

(Теперь новые)

1. Добавить в щит мага ментальную защиту - что бы отбивать очарование вампиров.

2. Добавить заклинание сосредоточенность. Стоит 2 ОД. Навык - не требуется. Даёт + 1-2 к восприятию концетрации, максимум на 2 хода.

3. Добавить ещё одно атакующее заклинание. Шок. Стоит 2 ОД урон 3-12. Навык - кумуляция 7%. Тип воздействия энергитическое.

4. Добавить заклинание отречение от нежити. Действут 2-3 хода, только на вампиров. Каждый ход отнимается 3-4 здоровья. Стоит 4 ОД. Отнимает энергии 3-12.
Nude

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Не вопрос, чел...
Админы сказали что сделают только для 7 уровня "Плеть Шааба" ( повреждение: 50 - 108, без навыка), а то действительно, слабые же совсем.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
lovecsnov писал(а):

Не вопрос, чел...
Админы сказали что сделают только для 7 уровня "Плеть Шааба" ( повреждение: 50 - 108, без навыка), а то действительно, слабые же совсем.

Эта тема не для флуда. Я выдвинул вполне серьёзное предложение. Ничего запредельно-крутого на седбмой левел я не прошу. Может быть 2 ОД для заклы сосредоточенность и малово то. Скажем 3 ОД - норма. Все эти заклы уже не катят на шестом уровне.
Nude

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Эта тема не для флуда. Я выдвинул вполне серьёзное предложение. Ничего запредельно-крутого на седбмой левел я не прошу. Может быть 2 ОД для заклы сосредоточенность и малово то. Скажем 3 ОД - норма. Все эти заклы уже не катят на шестом уровне.

Сказали же тебе: ручками и ножками...щит мага и в путь. Дерись только с магами, большинство так и делали...в частности, я до 5 левла вообще с об/пр не связывался, да и с вампами тоже.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть тебе и кажется крутым, как маги ручками и ножками машут, а я считаю это совершенной глупостью. Щит мага? Сносится первым же ударом обормота.

З.Ы. Огромное спасибо за совет, я учту его для себя, мне то магу четвёртого уровня ничего не остаётся как махать кулаками...
Nude

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
З.Ы. Огромное спасибо за совет, я учту его для себя, мне то магу четвёртого уровня ничего не остаётся как махать кулаками...

Дык ты определись, тема про 7 уровень, а ты 4...
А насчет круто ли это: все махали руками и ногами, кастовали щит мага и ниче не умерли...опять же (для тех кто в супер-пупер танке) маги на 7 уровне с об/пр не дрались. Это примерно как я щас на ВК полезу.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
lovecsnov писал(а):

Дык ты определись, тема про 7 уровень, а ты 4...
А насчет круто ли это: все махали руками и ногами, кастовали щит мага и ниче не умерли...опять же (для тех кто в супер-пупер танке) маги на 7 уровне с об/пр не дрались. Это примерно как я щас на ВК полезу.

В том то и дело что умерли...без конца умирали на 7 левели маги. И это не правильно.

УСИЛИТЬ СЕДЬМЫХ МОГОВ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: