Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прокачка Оборотней и Вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Konst

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Ты не один в ДД хочешь - главная проблема! Мест на всех не хватит вот повод для сект! Twisted Evil

Не думаю, что в каком-либо Дозоре мест ограниченное количество, главное чтоб человек подходил. А в секты идут те, кто не согласен с идеологие ДД и НД, или хотят создать свою...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секты вообще по определение - это религиозно убежденные обьеденения, так что только потому, что тебя не приняли в Дозор идти в секту... Извините конечно, но это предательство...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Burik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если тебя не приняли в Дозор, есть много возможностей, а не только 1-идти в секту. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И каких же? Кроме жизни обычного Иного?
na_Konst

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказать, что ты все таки достоин служить в Дозоре, или идти в Иквизицию...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Szitodess

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burik писал(а):
Даже если тебя не приняли в Дозор, есть много возможностей, а не только 1-идти в секту. Twisted Evil

Секты , по моему, последнее дело! если каждый 10-ый будет входить в секты, то тогда ничего хорошего не будет... Ведь вожно создавать и
свои секты, так? Лучше , наверное ,будет сделать подобие "лимита" на секты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лимит на секты - это жестоко, а вот, то что много людей пойдут по сектам я уверен... Я считаю, что вместо лимита надо, чтобы секты жестоко преследовались Дозорами... Особенно если секты незаконные... Законные секты создаються при помощи определенное взноса в рублях, которые они вносят Дозорам (Темные ДД, а Светлячки НД) и секта поступает как бы под покровительства Дозора... Те секты, которые творят беспредел (даже если они сделали взнос) или те, которые были созданы незаконно, (то есть без взноса) будут преследоваться Дозорами...
Ну, что вы об этом думаете?
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
Ну лимит на секты - это жестоко, а вот, то что много людей пойдут по сектам я уверен... Я считаю, что вместо лимита надо, чтобы секты жестоко преследовались Дозорами... Особенно если секты незаконные... Законные секты создаються при помощи определенное взноса в рублях, которые они вносят Дозорам (Темные ДД, а Светлячки НД) и секта поступает как бы под покровительства Дозора... Те секты, которые творят беспредел (даже если они сделали взнос) или те, которые были созданы незаконно, (то есть без взноса) будут преследоваться Дозорами...

Отличная идея! А с ростом беспредела в дозору будет нужно больше оперов! Wink
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):

Да, идея классная, но есть одно "но": КАЖДАЯ секта будет пытаться
платить Дозорам! Кому нужно гонение! И тогда, у законных сект будет явное преимущество перед Дозорами - они свободны в своих действиях и не огранечены Великим Договором!!! Но идею можно доработать! Скажем, чем больше секта - тем больше взнос, и т.д.!
Так что идея не умрёт!))))
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждой секте надо действовать раноили поздно, ведь им деньги нужны, цель у них есть и.т.п...
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся фишка в том, что если секта нарушает некие правила установленные Дозорами несмотря на все взносы ее уничтожают...
Поэтому секты либо будут законопослушными либо несуществующими =)) А то что чем больше секта тем больше взнос я согласен...
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
Вся фишка в том, что если секта нарушает некие правила установленные Дозорами несмотря на все взносы ее уничтожают...
Поэтому секты либо будут законопослушными либо несуществующими =)) А то что чем больше секта тем больше взнос я согласен...

Ну вот и ДОГОВОРились=)...А разработчики это увидят?? Или говорить
нужно? Интересно просто...Wink))
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывает у оборотней "период безумия"??? Если есть то чем они во
время него занимаються(персонажи игроков, т.е.)? Лазеют на разные
сайты, качают сотни мегов?)))))
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. администрация обратите внимание на нашу идею насчет сект...(выше)
И выскажете свое мнение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну например заходишь ты в игру, а тебе приходит сообщение: во время безумия вы перерезали всех своих соседей на этаже! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: