Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: Колдунство... |
|
|
В общем сам я колдун четвёртого уровня, качал исключительно инкапсуляцию и кумуляцию. Уже словил три апа, скоро будет уровень. Но на третьем я буду среди равных себе выпадать в осадок. Т.к. на третьем уровне в школе колдовства находится заклинание "Паучье пламя", для него необходимо 45% модуляции, с этим заклом я в пролёте, ладно, особенности развития. Но что любопытно, на втором уровне у колдунов сразу два групповых заклинания "Молния" и "Групповой файерболл", они практически идентичны, только для одного нужна кумуляция, а для другого инкапсуляция. Так вот, очевидно, что пользоваться одинаковыми заклинаниями нет резона, так давайте слегка уменьшим урон молнии и спустим её на третий уровень! Что бы Те колдуны, которые не качали модуляцию (что вполне обычно для выбранной ими школы) не были "в пролёте" на третьем уровне, а то иногда получается, что приходится бегать с разящей молнией на третьем... воть...
ЗЫ: и ещё, ИМХО, надо запретить использоваться групповые заклинания в боях один на один (дуэлях), потому что весь урон достаётся одному и получаются криты по -130, шансов, собссно говоря, ноль (это был камушек в огород кудесников с их стеной огня, мало того, что по копиям не попасть, так они и сносят за ход стеной). _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Колдунство... |
|
|
El Sentino писал(а): | Что бы Те колдуны, которые не качали модуляцию (что вполне обычно для выбранной ими школы) не были "в пролёте" на третьем уровне, а то иногда получается, что приходится бегать с разящей молнией на третьем... воть...
ЗЫ: и ещё, ИМХО, надо запретить использоваться групповые заклинания в боях один на один (дуэлях), потому что весь урон достаётся одному и получаются криты по -130, шансов, собссно говоря, ноль (это был камушек в огород кудесников с их стеной огня, мало того, что по копиям не попасть, так они и сносят за ход стеной). |
С разящей на 3м... кашмар какой! А кудесники до 2го вынуждены бегать со стенкой, это тебя не смущает?
Т.е. колдуны будут в шакаладе всю дорогу, а чем ты предлагаешь кудесникам драться? Льдом на ВК работать?
В групповых боях групповые заклы размазываются по толпе и отбиваются сферой, а в дуэлях ты предлагаешь вообще их отнять? Ничего не треснет?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Июл 25, 2005 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи по форуму. Тут эта тема уже много раз обговаривалась. А мода колдуну необходима. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, не отнять, но сделать не такие жуткие криты, когда можно за ход снести.
Зачем же колдуну модуляцию? Что бы всю дорогу не пользоваться своими заклинаниями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по совету Эроса кумуляцию вообще не качал. Таким образом даже с вифлиемским на 5 уровне (стормозил, не знал принцип продвижения магии и не получил файеров) в дуэлях выигрываю. Так что нужно было забить на разящую молнию и не трогать кумул. Модуляция ведь нужна и для любимчика и для исцеления.
А кумуляция, ну на 4 уровне можно помучаться с файерами. Смущает лишь то, что к 1 уровню не будет Плети Шааба
Но до неё так далеко, что особо не хочется загадывать  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО модуляция нужна практиццки во всех школах, а кума и в родной ей колдовстве на третьем в пролёте... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 слой для колдунов ловушка, зато на 2 и 1 опять рулит куммуляция _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта, это груповая не зависит от количества противников, хоть 1, хоть 101. Естествено урон меньше, чем счас. И плюс к этому либо не груповой хороший закл на модуляцию, либо хорошая защитная магия типа Лужина, чтобы 3-4 защиты со 100%
А так я подписываюсь под сообщением zaiats_2k _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вт Июл 26, 2005 6:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начнём с того, что изначально модуляция это для вспомогательных заклинаний, а кумуляция для атаки. Даже в библиотеке так написано. А кудесничество ведь на половину атака, на половину школа поддержки... вот и думать... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спейлер, куммул колдуну не рулит. Уж поверь. Надо на 3 иметь Лужина и как можно больше моды. Проверено. И не один раз. Много кто подтвердить может  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, может быть. Пока куммуляция рулит _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то не особо она рулит. Поверь мне как колдуну со стажем и опытом ) Колдовство сейчас нужно в 80% случаев из-за пламени. Где ты там необходимый куммул нашел я не знаю. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня паччи каждый ход есть криты, так я разящей по -70 стабильно бью... вот тебе и рулит.
ЗЫ: ну зачем из-за одного заклинания в школе качать навык??? _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | У меня паччи каждый ход есть криты, так я разящей по -70 стабильно бью... вот тебе и рулит.
ЗЫ: ну зачем из-за одного заклинания в школе качать навык??? |
У самых сильных чаров-магов раскачана мода.
Просто пару логов:
Цитата: | 12:59 Cabbeg вызвал на дуэль Clir
12:59 БОЙ НАЧАТ
13:01 Бой, Ход 1
Clir наколдовал проклятие на Cabbeg
> противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Cabbeg полоснул когтями Clir
> крит! здоровье -28
> здоровье -14
Clir наколдовал паучье пламя на Cabbeg
> критическое попадание. здоровье -136
> крит! здоровье -28
> критическое попадание. здоровье -92
> крит! здоровье -24
> крит! здоровье -28
> критическое попадание. здоровье -104
13:01 Cabbeg получил 26 опыта в этом бою
13:01 Clir получил 570 опыта в этом бою |
12:12 PINKIR вызвал на дуэль Clir
12:12 БОЙ НАЧАТ
12:13 Бой, Ход 1
Цитата: |
Clir наколдовал проклятие на PINKIR
> проклят на 2 хода (удача -3)
PINKIR наколдовал распад на Clir
> критическое попадание. здоровье -30
> критическое попадание. здоровье -20
Clir наколдовал паучье пламя на PINKIR
> критическое попадание. здоровье -96
> противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Clir наколдовал паучье пламя на PINKIR
> критическое попадание. здоровье -124
12:13 PINKIR получил 27 опыта в этом бою
12:13 Clir получил 528 опыта в этом бою |
Цитата: | 18:02 Петрик вызвал на дуэль Clir
18:02 БОЙ НАЧАТ
18:03 Бой, Ход 1
Clir наколдовал проклятие на Петрик
> проклят на 2 хода (удача -3)
Петрик наколдовал смертельный перст на Clir
> энергия -80
Clir наколдовал паучье пламя на Петрик
> критическое попадание. здоровье -132
Петрик наколдовал смертельный перст на Clir
> критическое попадание. энергия -232
Clir наколдовал паучье пламя на Петрик
> критическое попадание. здоровье -96
18:03 Петрик получил 27 опыта в этом бою
18:03 Clir получил 501 опыта в этом бою |
Ну и в том же духе. средний мой дамаг общий в мясе около 600 ) Если удар не крит можно расстраиваться Т.к. на 3 слое колдунам маны катастрофически не хватает.
Логи моего 3 лвла. На 2 уровне 3 слое делаю 4 пламени. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда ты в пролёте с белым мечом... в общем много странностей и особенностей развития. Но групповыми заклами, той же молнией можно и 160 снимать... в общем... мда... нет, всё равно один групповой надо перенести на третий. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|