Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про деньги.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы думаете-нуженли начальный капитал?
Да нужен.
65%
 65%  [ 13 ]
И так нормально.
35%
 35%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
na_SVYATOSHA

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Про деньги. Ответить с цитатой

Laughing Я оборотень и хочу чтобы со мной дрались.Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы.
ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО!
А вы как думаете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт не понял, как согласуецца то, о чём опрос и то, что написанно в самом топе... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Piru

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Про деньги. Ответить с цитатой

SVYATOSHA писал(а):
Laughing Я оборотень и хочу чтобы со мной дрались.Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы.
ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО!
А вы как думаете?

rytsya po karmanam ne horosho )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Про деньги. Ответить с цитатой

SVYATOSHA писал(а):
Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы. ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО! А вы как думаете?
Тебе просто не везет.
Вот я дуэлился после введения Адептов-Слуг и после первой же дуэли обнаружил у себя в кармане 10000 рупий. Это означало, что я и мой противник как лохи вышли на улицу, взяв с собой все деньги, но мне повезло, а ему - нет. Cool
Хочешь денег - не дуэлься, а нападай.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Про деньги. Ответить с цитатой

[quote="Торопыга"] Это означало, что я и мой противник как лохи вышли на улицу, взяв с собой все деньги, но мне повезло, а ему - нет. Cool
Это тока означает, что вы получили ап, так как таблица опыта поменялась... И часто ты с такими деньгами расхаживаешь??? И гдеSmile)))
na_Торопыга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Про деньги. Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Это тока означает, что вы получили ап, так как таблица опыта поменялась...
Ну правильно, последние изменения таблицы произошли как-раз при введении склонностей. А народ уже привык с пустыми карманами расхаживать. Cool Он даже и не понял, что деньги потерял. А уж я КАК удивился Shocked с непривычки-то.
Bennet писал(а):
И часто ты с такими деньгами расхаживаешь??? И гдеSmile)))
Поздняк метаться, момент упущен... хотя, может и попадется тебе еще кто-нибудь, кто пару недель свои карманы не проверял. Cool Но это вряд ли... Laughing

Или ты имеешь в виду, что после апа у меня в кармане возникли 10000? Только это как-то странно, разве деньги за ап не в квартиру идут? Я их заметил по надписи после боя "у вас в кармане *** денег".
Я как-то слишком редко апы получаю и не знаю, что кроме навыков еще положено.
Дремель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста когда банки заработают?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: