Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы думаете-нуженли начальный капитал? |
Да нужен. |
|
65% |
[ 13 ] |
И так нормально. |
|
35% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
na_SVYATOSHA
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: Про деньги. |
|
|
Я оборотень и хочу чтобы со мной дрались.Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы.
ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО!
А вы как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёт не понял, как согласуецца то, о чём опрос и то, что написанно в самом топе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Про деньги. |
|
|
SVYATOSHA писал(а): | Я оборотень и хочу чтобы со мной дрались.Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы.
ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО!
А вы как думаете? |
rytsya po karmanam ne horosho ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Про деньги. |
|
|
SVYATOSHA писал(а): | Но как дело доходит до драки-то при победе у жертвы пустые карманы. ЭТО НИ ЕСЬТЬ ХОРОШО! А вы как думаете? | Тебе просто не везет.
Вот я дуэлился после введения Адептов-Слуг и после первой же дуэли обнаружил у себя в кармане 10000 рупий. Это означало, что я и мой противник как лохи вышли на улицу, взяв с собой все деньги, но мне повезло, а ему - нет.
Хочешь денег - не дуэлься, а нападай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Про деньги. |
|
|
[quote="Торопыга"] Это означало, что я и мой противник как лохи вышли на улицу, взяв с собой все деньги, но мне повезло, а ему - нет.
Это тока означает, что вы получили ап, так как таблица опыта поменялась... И часто ты с такими деньгами расхаживаешь??? И где ))) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торопыга
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Про деньги. |
|
|
Bennet писал(а): | Это тока означает, что вы получили ап, так как таблица опыта поменялась... | Ну правильно, последние изменения таблицы произошли как-раз при введении склонностей. А народ уже привык с пустыми карманами расхаживать. Он даже и не понял, что деньги потерял. А уж я КАК удивился с непривычки-то.
Bennet писал(а): | И часто ты с такими деньгами расхаживаешь??? И где ))) | Поздняк метаться, момент упущен... хотя, может и попадется тебе еще кто-нибудь, кто пару недель свои карманы не проверял. Но это вряд ли...
Или ты имеешь в виду, что после апа у меня в кармане возникли 10000? Только это как-то странно, разве деньги за ап не в квартиру идут? Я их заметил по надписи после боя "у вас в кармане *** денег".
Я как-то слишком редко апы получаю и не знаю, что кроме навыков еще положено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста когда банки заработают? |