Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jadd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: Подсчет очков - кто (что) обманывает? |
|
|
Хм... надоел я, наверное, но опять вопрос возник)))
Одолел наконец-то перевертыша 7 уровня, за победу дали 3 очка.
И вот тут меня одолели смутные сомнения что что-то не так... Залез я в общем сюда: http://library.dozory.ru/razvitie/ и увидел вот что:
Количество опыта , получаемого Иным в боях, зависит от ценности его противников. Ценность определяется магическим уровнем и состоянием персонажа при входе в бой. Например, победа над магом 3-го уровня даст Вам больше опыта, чем победа над магом 7-го уровня. Смотри таблицу 2.
Таблица 2 - Базовая ценность персонажа в зависимости от уровня:
уровень ценность
7 10
То есть! Теоритически я должен был за победу взять 10 очков, а вовсе не 3!!! Куда же делись 7 очков моих честно заработанных?
Кто обманывает - библиотека или игра?
И, при таких темпах, сколько же мне качаться еще до следующего уровня?
Понятно, конечно, что так мало дают за победу над младшими уровнями, (и то непонятно - сколько именно всё-таки ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ), но старших-то уровней у меня шансов завалить практически нет.
В общем пожизненно ваш, 7 уровень, Jadd.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: В продолжение темы... |
|
|
Одержал еще победу - начислили 2 балла ))) Круто )))
Враг - перевертыш, 7 уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
а) Может он в бой с неполной энкой входил.
б) У вас дуэль была? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше у противника энергии и здоровья во время начала боя - тем больше дадут опыта. Т.е. нападать на невосстановившегося противника - не выгодно, дадут очень мало опыта. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 опыта - это когда у обоих противников 200% энергии, 100% здоровья, если оба противника бьют в полную силу (не знаю, как это определить )) ), и если на тебя напали...
То есть, при нападении дают 125% от опыта, если на тебя напали, то 100%, а в дуэлях только 75%...
мне самому дают по 300-500 опыта в дуэлях (я 3ий уровень) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство)
Последний раз редактировалось: Костыль (Пн Июл 25, 2005 6:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
За дуэль меньше дают. Чем дольше бой, тем тоже меньше. В бою только на атаке, я получаю больше, чем в бою со всем. Хотя почему не знаю.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | За дуэль меньше дают. Чем дольше бой, тем тоже меньше. В бою только на атаке, я получаю больше, чем в бою со всем. Хотя почему не знаю.... |
потому что за атаку дают 125%, за защиту - 100, а за дуэль - 75 (я это только что писал))) ). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: Бои |
|
|
Все бои, в которых я учавствовал, были дулями, один на один, насчет того, что враги не восстановились - вряд ли - повторяю, в основном все они были по здоровью как я (около 40), это средний показатель, как я понял, для 7 уровня.
Отбиваться же от напавших (а ведь обычно нападают те, кто сильнее, так ведь), и таким образом зарабатывать очки, думаю мне нереально, почему - читай здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6472 - понимаю, что, возможно, не лучшим образом все распределил, но поздняк метаться, при распределении опять же следовал Библиотеке http://library.dozory.ru/classes/temnie/t_vampir.html (или она по умолчанию врёт у нас - уже складывается такое впечатление). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TelaL
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с такими приколами например мне никогда не достич 6 , поясняю на примере дуель я против такогоже мага 7 (он темный я светлый) я без ничего у него серебреный кинжал он сносит меня что-то за 3 хода я ему ничего толком не успеваю снести (вроде всего 5 хп ему снес) в итоге ему дает 5 опыта , другой пример такая же ситуация тока противник без оружия я тоже он сносит мне 28 хп я его убеваю (за ходов етак 9) в итоге мне дает 1 опыт .
спраштвается что ето такое за ***** с начислением опыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: TelaL |
|
|
О том и речь...
Система начисления очков непроработана абсолютна, даже когда меня убивали (ни разу я не входил в бой не восстановившись - здоровье и энергия всегда по максимуму были) - враги получали за меня не 10 как в таблице опыта, а максимум 5 очков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | энергии, 100% здоровья, если оба противника бьют в полную силу (не знаю, как это определить ) |
Тратить все доступные ОД _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|