Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: Энергия. Предложение. |
|
|
В общем, я не уверен, но по моему мне сие приснилось что, как известно, отлично пиарит изобретения
Так вот. Энергии теоритически можно собирать сколько угодно, но. С определенного момента появляется измот. Сначала ментальный - и он растет, чем больше энки, тем он сильнее. При этом сколько может быть энки без измота - да вон нынешние 100%, что логично. А с какого-то момента, например, когда уходит энка за 300% измот появляется еще и физический.
Вот, по моему, это и ближе к книге, и баланс особливо не порушит... Проблема только в реализации  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Энергия. Предложение. |
|
|
Гулидар писал(а): | В общем, я не уверен, но по моему мне сие приснилось что, как известно, отлично пиарит изобретения
Так вот. Энергии теоритически можно собирать сколько угодно, но. С определенного момента появляется измот. Сначала ментальный - и он растет, чем больше энки, тем он сильнее. При этом сколько может быть энки без измота - да вон нынешние 100%, что логично. А с какого-то момента, например, когда уходит энка за 300% измот появляется еще и физический.
Вот, по моему, это и ближе к книге, и баланс особливо не порушит... Проблема только в реализации  |
Да нет проблема не только с реализацией. Твоя идея изменяет концепт игры, боюсь не в лучшую сторону. Сейчас у всех недостаток энергии, а если ввести измот после её сбора то все будут собирать по 100% энергии . У меня на 4ур. 514 энергии, следовательно чтобы войти в бой без измота у меня максимум 250 энергии. Это при том что ещё в сумрак зайти -50 и того 200. За ход я трачу почти 90эн. И в итоге через 2 хода я без энергии? Абсурд. Я против. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, ну хорошо, сделать 200% энергии тем колв-ом, что дается без измота... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже мысль, и играть станет только лучше. Только вот как вампам и обормотам это реализовать? Мы одним действием собираем 200% Е, а дальше как? Ещё по 200% за каждый укус? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная, но предел все же должен быть. К примеру 500%. Это максимум. Можно еще и от уровня максимум менять..
А как с вампами и обормотами быть не знаю. Возможно оставить 200%, а свыше набирать только клыками в бою. Но это дискриминация....
Хотя, а что если до 200-300% можно набрать самому, а все что выше тебе должны передать другие, так сказать закачаьт в тебя. Это решит проблему с вампами. Но как расчитывать измот? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... как рассчитывать измот... Думаю, это все равно не нам решать
Имхо, максимум абсолютный не нужен... И тут внезапно появилась еще идея.
Можно без измота собрать 200%, дальше 300% - измот -1, и дальше можно либо дальше самому набирать по -1 за каждые 50%, либо в бою можно передачей энергии безо всякого измота закачать хоть 1000%... Правда, это нужно будет делать долго, так что возможны будут ситуации, например, в реале в кого-то закачивают, а на первом-втором слое держат оборону... Хм, тактическое разнообразие сразу появляется...
Нет, могу дать пробную формулу. Я ее уже дал Но все равно - решать админам. Если они, конечно, на эту тему будут что-то решать... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бою смысла нет. Там тратиш быстрее чем тебе закачивают. А на 3 передача около 40 стоит, хотя и не проверял. Если закачивать, о только вне и в быту.
Хотя можно закл. Типа "перенасышение" Колдуеться на ... ходов, и в это время
1 тебе постепено пребывает Е
2 тебе нельзя ходить и кастовать другие заклы. можно еще и не говорить, но это уже слишком
если совершил что-нить из 2, то закл сползает. А так Е постепено набираеться до максимума.
По поводу без огораничения. Ты представь себе вампа с яростью и 1000% это около 5000Е. На сколько ему танатосов и перстов этого хватит? Он же за ход всех в реал отправит, трупиками... Правда есть и + перст уже не так актуален  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам до 500 с измотом! +1 за каждые 50 и дополнительный закл чтоб собирать, т. е. собрал 200 а дальше если хочешь накачаться используешь закл за раз +50энки, при введение лицензий будет актуальней!
На каждый левел в уневерсалку добавить закл передача: отдаёшь 70 получаешь 50 для 3 уровня к примеру+ непомерено лицензий за ето!
Или один закл с изменяющимися параметрами в зависимости от суровня + всё зависит от слоя!!! писал для вне...
Ну как?  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, как я люблю - даю сырую идею, а она шлифуется-шлифуется и вуоля! Что-нибудь интересненькое получается. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потом выясняеться, что у разрабов совсем другая идея... А это совсем ни как с ней не согласуется.....
Или хорониться в куче флуда.....  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. Такое происходит даже чаще шлифовки. Насколько я успел заметить, еще ни одна из моих идей не реализована. Хм, ничего, будет и на моей улице праздник... Может быть. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|