Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_TigerKras
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Думаю, тебе не стоит беспокоится, так как врят ли ты состоишь в какой-нибудь организации. Могу посоветовать только читать внимательнее форум  |
Э, поаккуратнее в предположениях кто и где состоит. Он состоит у нас, в Театре Вампиров, временная неосведомлённость человека - не повод строить предположения.
Извиняюсь за флуд. _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, это уже ранее спрашивалось, но я не поняла:
Каковы условия регестраций кланов/сект/организаций и т.п., созданых позже 1 июня? И вообще можно будет ли потом регестрировать? А то вы так говорите про сроки, будто на этом регистрация заканчиваеться  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть один вопросик.
А если к нам присоединяются Иные после регестрации ордена, они тоже должны писать письма в Инквизицию?
И тут так же говорилось про отпуска и каникулы...можно ли зарегестрировать орден сначала из 10 человек, а потом, когда все вернуться, просто напишут в Инквизицию... _________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ех...пришлось два письма инкам отсылать, не поместилось за раз))) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|