Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВНИМАНИЕ: Переучет организаций в Дозорах!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Думаю, тебе не стоит беспокоится, так как врят ли ты состоишь в какой-нибудь организации. Могу посоветовать только читать внимательнее форум Wink

Э, поаккуратнее в предположениях кто и где состоит. Он состоит у нас, в Театре Вампиров, временная неосведомлённость человека - не повод строить предположения. Smile
Извиняюсь за флуд.
Кузька

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, это уже ранее спрашивалось, но я не поняла:
Каковы условия регестраций кланов/сект/организаций и т.п., созданых позже 1 июня? И вообще можно будет ли потом регестрировать? А то вы так говорите про сроки, будто на этом регистрация заканчиваеться Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть один вопросик.
А если к нам присоединяются Иные после регестрации ордена, они тоже должны писать письма в Инквизицию?
И тут так же говорилось про отпуска и каникулы...можно ли зарегестрировать орден сначала из 10 человек, а потом, когда все вернуться, просто напишут в Инквизицию...
Черно-белый кот

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ех...пришлось два письма инкам отсылать, не поместилось за раз)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: