Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sintagma
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: Поясните |
|
|
Я новичек в игре, пока ещё не очень разобрался во всём, поясните кто знает такой вот момент - я маг 7й уровень, почему мне не доступна специализированная магия (чары, целительство, колдовство и т.п.), ведь в библиотеке указано что для 7-го уровня во всех этих видах магии заклинания есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unbeliever
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор магии появиться на 6 уровне, а пока ручками и ножками махай  _________________ Ненавижу Свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же сразу ручками и ножками, можно юзать архи мощные заклы, такие как проклятье и щит мага  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Поясните |
|
|
Sintagma писал(а): | Я новичек в игре, пока ещё не очень разобрался во всём, поясните кто знает такой вот момент - я маг 7й уровень, почему мне не доступна специализированная магия (чары, целительство, колдовство и т.п.), ведь в библиотеке указано что для 7-го уровня во всех этих видах магии заклинания есть. |
В библиотеке правильно указано! Но это уровни школ, которые можно будет выбирать только на 6 уровне! Просто не всегда твой уровень соответствует уровню школы, которую ты хошь изучить! Народно объяснила? _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё стоит обьяснит, что чтобы догнать свой уровень, нужно 2 очка и на одном уровне нельзя дважды поднимать школу.
А то я только недавно узнал, а из-за этого трижды перса обнулял и всё время не так понимал принцип  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | ... можно юзать архи мощные заклы, такие как проклятье и щит мага  |
AccKaYa vEsH...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |