Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Constantine
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: Братство Ориона |
|
|
Недавно группа Иных, ушедших из союза "Серебро" и временно организовавших братство "Цитадель" и орден "Светлые борцы" объявляют о слиянии и создании новой организации - "Братство Ориона".
Условия слияния:
1. Структура нового братства будет взята из братства "Цитадель".
2. Члены ордена "Светлые борцы" сразу же становятся полноправными,
и не проходят стадию "новичок".
3. Члены братства "Цитадель" сохраняют свои посты в новом братве.
4. По настоянию главы "Светлых борцов", после согласования с советом Хранителей братства "Цитадель" выбираем название "Братство Ориона"
5. Некоторые члены "Светлых борцов" не будут взяты в "Братство Ориона"
из-за своей "отверженности" от идей Света.
Итак цели:
1)Борьба с шакалами
2)Помощь Инквизиции и Дозорам
3)Изучение Магии...
.....ну не буду вас больше мучить этим стократно повторенным бредом-
если хотите такое читать-вам в другую тему.
А если не хотите - читайте наши настоящие цели и прочие:
Среди Иных распространено мнение, что светлые должны воплощают собой
закон и порядок, а темные наоборот хаос и беззаконие.Увы это заблуждение.
Светлые могут так же легко нарушать закон как и темные если верят,что поступают правильно.Мы адепты Света ,состоящие в братстве "Орион", хотя и признаем некоторую полезность Великого Договора, все же отрицаем его.
Мы НЕ признаем Договор и будем бороться за дело Света до конца.Наше отличие от любой официально законопослушной светлой организации(например НД),что у нас развязаны руки,и когда мы видим вампира пьющего кровь в переулке, прекрываясь лицензией мы можем действовать,а не кусать себе локти,что все по закону.Конечно существует риск быть поймаными(ДД или Инквизицией) или убитыми(другими темными),но мы согласны рисковать.Кроме того что есть жизнь без риска?Мы светлые экстремисты. Вот наш Устав.
Устав:
Цели:
1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и
каждого своего члена.
2) Смещение баланса сил в Москве Иной в сторону Света.
Структура и правила:
1) Вся полнота верховной власти в Братстве принадлежит Совету Хранителей (СХ). Все Хранители равны по власти полномочиям. В СХ может быть избран любой член Братства. При поддержке 3/5 членов ордена СХ может быть вынесен вотум недоверия, после чего проходят перевыборы. Выборы в СХ проходят в 2-а этапа, в ходе первого этапа предлагаются списки кандидатур и проводится голосование, во 2-й этап проходят 2 списка, получивших наибольшее количество голосов и из них голосованием выбирается один, набравший большинство голосов. СХ назначает глав отделов. Все решения в СХ принимаются путём голосования, тот пункт, что набрал большее количество голосов и есть окончательное решение СХ.
2) В Братстве существуют отделы:
Отдел кадров- отвечает за приём новых членов в Братство.
Оперативный отдел - проведение боевых операций.
Служба Безопасности - урегулирует внутренние конфликты в братстве, следит за соблюдением устава и постановлений СХ.
Арт. отдел - помогает Братству качественным креатином...
Тех. отдел - закупка вещей и ингредиентов, создание артефактов и их учёт .
Дип. отдел - формирование внешнего облика братства у жителей Москвы Иной.
3)Мы (Братство) по возможности :
1.Защищаем своих членов(и других светлых) от нападений темных
2.Наказываем всех матерящихся и/или оскорбляющих наше братство.
3.Помогаем вступившим или просто тем кто попросил нашей помощи(Если это не вредит делу света).
Обязанности:
1) Все члены Братства обязаны подчиняться постановлениям СХ и уставу.
2) Все члены Братства обязаны помогать друг другу.
Запреты:
1) Запрещается не подчиняться уставу и постановлениям СХ.
2) Запрещается разглашать любые сведения о Братстве, которые можно получить на закрытой части форума Братства.
3)Помогать противоположной стороне(ака Темным)
4)Оскорблять членов братства(прямо или косвенно)
5) Подставлять Братство любым другим способом.
Поощрения:
1)Денежная премия.
2)Официальная благодарность.
3)Награждение артом.
4)Повышения статуса.
Наказания
1)Официальный выговор.
2)Понижение статуса.
3)Изгнание из братства.
Права:
1) Каждый член Братства имеет право подать любые свои предложения и проекты на рассмотрение СХ.
2) Каждый член Братства имеет право позвать любого другого или всех членов Братства на помощь.
3) Каждый член Братства имеет право вступать в товарно-денежные или какие-либо иные отношения с НЕ членами Братства с условием, что бы это не навредило самому Братству и/или его интересам.
4) Каждый член Братства имеет право покинуть его, предварительно уведомив об этом СХ или главу ОК.
И пусть наши враги горят белым пламенем.
Контактные адреса:
Форум: http://orion.ruhelp.com
Номер ICQ главы дип.отдела: 239841825
Номер ICQ главы отдела кадров: 246453736
Последний раз редактировалось: na_Constantine (Пн Июл 25, 2005 8:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу вспомнил маленького человечка, говорящего "Галактика на поясе Ориона..."
А вообще светлым надо убрать все братства, а то феечкО нас затопят. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я немножко не в адеквате, но все же... Тут у вас, кроме прочего бреда, два раздела "Цели". В одном написано про помощь Инквизиции, а в другом - про смещение баланса в сторону Света.
Вопрос: где берем траву? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: хы=) |
|
|
Цитата: | Вопрос: где берем траву? |
У меня
Если честна, то Ваша... ладно, у самого не лучше=), пока не лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Я немножко не в адеквате, но все же... Тут у вас, кроме прочего бреда, два раздела "Цели". В одном написано про помощь Инквизиции, а в другом - про смещение баланса в сторону Света.
Вопрос: где берем траву? |
Мож это ты траву не ту брал ? Или ту но слишком монго ??? Если бы ты не маялся дурными злавоньями , то срвзу бы понял , что помощ Инкам , это когда Инки в беде - тёмные чубураторы их пытаются аЦЦки покоцать , тогда приходим мы и всех валим ... Если же добрые Инки не в беде , то всёравно приходим мы и всех валим ! Кстати могу тебя один раз распятьем по болде , что бы вдыхать пары завонной шмали перестал ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, как вы можете одновременно нарушать договор ("Мы НЕ признаем Договор") и одновременно помогать дозорам и инквизиции?
у меня складывается мнение, но вы - те же тёмные, но только в другой оболочке... но в свете и тьме, главное - это внутренность. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопрос: где берем траву? |
Все в том же месте, что и в прошлый раз.И она все еще волшебная.А вообще, если хочешь попросить немного - скажи об этом прямо.
Для всех кто не понял , какие у нас цели, перечитайте этот абзац.
Думаю, что там все ясно написанно.
Цитата: | Итак цели:
1)Борьба с шакалами
2)Помощь Инквизиции и Дозорам
3)Изучение Магии...
.....ну не буду вас больше мучить этим стократно повторенным бредом-
если хотите такое читать-вам в другую тему.
А если не хотите - читайте наши настоящие цели и прочие: |
Цитата: | у меня складывается мнение, но вы - те же тёмные, но только в другой оболочке... но в свете и тьме, главное - это внутренность. |
Впечатления-личное дело каждго.Кроме того спор на тему ,что есть свет
и что есть тьма тут будет офтопом.А поскольку модератор, по собственному признанию Цитата: | немножко не в адеквате | здесь я об этом говорить не рискну.Если интересно-стучи в аську.А в будущем я планирую написать статью на эту тему и вывложить на нашем форуме(на внешней части).
Следите за обновлениями .
Dalwynd: исправил даблпостинг. Первый и последний раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Constantine писал(а): | Цитата: | у меня складывается мнение, но вы - те же тёмные, но только в другой оболочке... но в свете и тьме, главное - это внутренность. |
Впечатления-личное дело каждго.Кроме того спор на тему ,что есть свет
и что есть тьма тут будет офтопом.А поскольку модератор, по собственному признанию |
это не оффтоп, а обсуждение целей ордена.
я всё-таки не понимаю, чем вы светлые... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне прям понравилось,что после ухода из "Серебра" новое братство сразу же четко оговаривает запреты:
"1) Запрещается не подчиняться уставу и постановлениям СХ." - проходили уже это,сами поняли;
"2) Запрещается разглашать любые сведения о Братстве, которые можно получить на закрытой части форума Братства." - отличненький пункт.Закрытые разделы потому и закрыты,что о их содержании могут знать лишь определенные члены,логика,однако.
3)Помогать противоположной стороне(ака Темным) - пропускаем,Адепты Света в бою Тёмным помочь и так не могут,а остальная помощь это видимо по-поводу 2 пункта,но там запрет..упс..
"4)Оскорблять членов братства(прямо или косвенно)" - ПЯТЬ БАЛЛОВ! Боишься,что тебя назовут идиотом или дураком?*)))))
"5) Подставлять Братство любым другим способом." - ага,а то вдруг кто замутит раскол,а вы об этом узнаете только пост-фактум.
Удачи,ребятки*) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
это не оффтоп, а обсуждение целей ордена.
|
Как написано в нашем уставе наши цели вот такие:
Цели:
1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и
каждого своего члена.
2) Смещение баланса сил в Москве Иной в сторону Света.
|
пояснения опять таки есть в уставе
Наше отличие от любой официально законопослушной светлой организации(например НД),что у нас развязаны руки,и когда мы видим вампира пьющего кровь в переулке, прерываясь лицензией мы
можем действовать,а не кусать себе локти,что все по закону.Конечно существует риск быть пойманными(ДД или Инквизицией) или убитыми(другими темными),но мы согласны рисковать. Кроме
того что есть жизнь без риска?Мы светлые экстремисты.
|
На мой взгляд все просто и понятно.
я всё-таки не понимаю, чем вы светлые...
|
Честно говоря я не понял сути вопроса.Что ты хочешь узнать, сколько раз я переводил старушек через дорогу?Или сколько темных отправил домой в коме?Или что то еще?
Светлость или темность, на мой взгляд , это не поступки, а убеждения.А обсуждение моих убеждений всетаки офтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для выяснения личных отношений существует служба личных же сообщений на форуме.
Выпады Серебра игнорируем. А если хотим поспорить - создаем новую тему. Здесь - обсуждение Братства Ориона.
Константин, зачем писать в заглавном посте ненастоящие цели? Оригинально, да ) Но в остальном непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dalwynd
Цитата: | Константин, зачем писать в заглавном посте ненастоящие цели? Оригинально, да ) Но в остальном непонятно. |
Я так понял, что с целями ты разобрался, что еще непонятно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | Перед тем как изложить свое полное менеие, подожду для приичия недельку.
Константин, классный аватар  |
угу..мне тож понравился его синий цыет*)) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вас нет в списке организаций, прошедших регистрацию? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|