Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение обо всём, что здесь рассказано? |
История Авимелеха - бред пьяного оборотня, не стоит обращать внимания |
|
31% |
[ 10 ] |
Авимелех - лжец, ненавидящий Ночной Дозор. Ничего этого не было! |
|
9% |
[ 3 ] |
События, поведанные Авимелехом, истинны до последнего слова, а Гесер - циничный убийца! |
|
9% |
[ 3 ] |
Всё произошедшее - страшная трагедия. Ребята, давайте жить дружно! |
|
0% |
[ 0 ] |
Авимелех - чей-то провокатор, пытающийся поссорить Дозоры. |
|
9% |
[ 3 ] |
Это была секретная операция Дневного Дозора, чтобы опорочить Пресветлого Гесера! Стаей Тимофея пожертвовали, как пешками... |
|
28% |
[ 9 ] |
Авимелех - двойной агент, работающий на Ночной Дозор (поэтому он "чудом" выжил) |
|
0% |
[ 0 ] |
Что-то другое?.. |
|
12% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Авимелех Жестокий
Зарегистрирован: 18.08.2004 Сообщения: 4 Откуда: откуда не возвращаются...
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: Гесер! Близится Час Волка! Я приду за тобой! |флейм| |
|
|
Было время, когда я обладал простым человеческим именем…
Было время – я был молод, силён… Я шёл по правую руку от Бакунина…
Мы верили, что наши идеалы, наша стойкость, наше отчаянье перевернут мир…
Наступило и время, когда я, преследуемый врагами, бежал в Сибирь, в тайгу, в самую глушь…
Тяжелая тупоносая пуля, пробившая мое правое лёгкое, должна была стать точкой, завершающей повесть моей Судьбы…
Если бы не Они…
Тимофей... Предводитель, Вожак Божьей Волею, заросший до самых глаз, старше самых высоких сосен. В его глазах я увидел Бесконечность. Словно посмотрел в звездное небо… Тимофей знал, что без ИХ помощи мне не выжить…
Они стали моей единственной и по-настоящему родной Семьёй…
Угрюмые, суровые мужики, неразговорчивые бабы… Скит, спрятанный в самой глухомани, среди немыслимых болот и буераков…
Они – странный сплав старообрядчества и… оборотничества…
И Тимофей, и стая знали о Договоре… Но не хотели присоединяться к нему, ибо видели в Договоре козни Диавола…
Сказка не могла быть вечной.
В нашей Стае, нашей Семье никогда не убивали людей. На то был строгий запрет Тимофея. Все знали, что тяга к людской крови – от Сатаны, и сурово подавляли её: постом, молитвой, а то и самобичеванием…
Но люди подходили всё ближе и ближе к нашим местам…
Зимой 1947 / 1948 годов стояли страшные трескучие морозы. На краю болота, в сугробе, нашли обмороженного безусого солдатика… Кто ж знал тогда, чем это повернётся, э-эх…
Пафнутий (так звали бойца) рассказал всё, как на духу – Тимофею никто не смог бы врать…
Его отец, ветеран революции, железный партиец, непреклонный НКВДшник, решил, что нигде Пафнутию не получить такой закалки, как на службе в ГУЛАГе… Пафнутий был караульным, вот уж четыре месяца… И лишь вчера, узнав, что назавтра будет участвовать в расстреле, решился бежать, ибо не хотел убивать невинных…
Разумеется, на его поиски (больше похожие на погоню) отправлено было немало людей… Ведь ушёл с поста, да с оружием… Понятно, враг народа! У начальника лагеря сводило челюсть от предвкушения награды за поимку контрреволюционера…
Мы разочаровали их… Обнаружены были лишь винтовка, разорванная шинель Пафнутия, да пятна мёрзлой крови… (Волки!) Краснознаменному отцу ушло уведомление о героической смерти сына, до конца выполнившего долг перед Коммунистической Партией… да-а-а…
Пафнутий быстро встал на ноги… Все ему были рады – он всех веселил, байки травил чудные, песни пел разухабистые…
С лёгкой руки Пафнутия я и получил своё нынешнее прозвище. Ибо нравом я крут, злопамятен, да свиреп – троих медведей могу порвать, когда в гневе…
Но вот летом 1948 года люди подожгли болота, где стоял наш скит… Вся, почти вся Стая сгинула в пламени…
Изо всей общины спаслось нас 17 – из них баб молодых пятеро, да трое волчат – недопёсков, коим было по 12, а то и по 10 лет… Пафнутий обгорел сильно, но выжил…
В волчьем облике бежали мы из тех мест. По пятам нашим шла погоня. Не знали мы, что ведет ту погоню кто-то из Светлого воинства. И потому так легко загонщики след наш находили… Не могли мы остановиться да бой принять… Волчата, уже едва живые от голода, бежали из последних сил…
На 36й день погони ночью явился к нам Тёмный кудесник, стал уговаривать принять Договор, а зато обещал увести погоню в сторону и взять под свою опеку… Но прогнал его Тимофей, обозвав бесом, диавольским посланником…
В день следующий вышли мы к окраине махонького тогда посёлка Усть-Кут… И Пафнутий не совладал с собой, увидев малышку лет, наверное, шести… Горе, горе нам!.. Поддался Пафнутий Сатане! Не хватило сил его душевных, вкусил он человеческой плоти…
А на третий день после того попали мы всею Стаею в засаду Светлых кудесников. Но никто не захотел сдаться на милость Светлых, даже волчата малые… Вот только не суждено было нам принять честный бой, один на один. Ведь Светлые всех ещё издали сжигали клубами ярого пламени и слепящими молниями… Один Тимофей, весь охваченный огнем, не допрыгнул всего трёх вершков до горла предводителя Светлых…
Всё это время я проклинал тот день, когда, неизвестною силою иль удачею спасен был от неминуемой смерти в огне… Думал – то наказание мне, ибо нет ничего страшнее, чем родную Семью свою пережить… Ну почему, почему они все погибли, а я один остался жив?..
И теперь, после стольких лет скитаний, душевной боли и забвения понял я Судьбою предначертанное. Ибо узнал я имя того предводителя.
ГЕСЕР!
Ты слышишь меня?
Никогда не забыть мне твоих глаз в те мгновения, когда молния из твоих рук испепелила мои передние лапы, когда взглядом твоим волчицу молодую разорвало пополам, когда движением твоего пальца рассталась отчаянная Тимофеева голова с догорающим уже телом…
Очи твои тогда – как и ныне - были сверкающими, гневными и СТРАШНО ХОЛОДНЫМИ…
И ни один мускул не дрогнул на твоем усталом и полном отвращения лице…
ГЕСЕР!
Я – твоя воплощённая смерть! Мои клыки и когти всё так же гибельны, а моя ненависть к тебе и к Свету стала только острее…
И если ты, трусливая падаль, не примешь бой… Я буду убивать твою семью, твой Ночной Дозор, одного за другим… Чтобы ты понял всю боль и отчаянье, испытанные моими невинными перед Божьим Ликом собратьями…
ГЕСЕР!
Я иду! Пусть свершится справедливое Возмездие! Меня успокоит только твоя
КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ!
Последний раз редактировалось: Авимелех Жестокий (Пн Сен 27, 2004 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
waw....  _________________ "Слова - это пули. Стреляй и убей." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gitler:
Skagu po sekretu, 4to poka Gesera otigrivaet bot...vradli on suda zaidet _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот объясните мне какого рожна великому Гессеру, гоняться за каким-то оборотнем по тайге, по самые, я извиняюсь..., уши в болоте?
У вас молодой человек видимо Мания Величия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт что мания величия, знаешь может там в болото он попал где есть испарния, замутнение произошло....но кстати тот факт что он его в лицо знает, Гессера я имею ввиду, это уже кое-что ) молодца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа...
" Я буду убивать твою семью, твой Ночной Дозор, одного за другим"
Сколько злобы в тебе..ужас...
и еще ... Не ставь себе невыполнимых целей!!! _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voobshe uni4tozhit ND odnomu inomu po-moemu ne po silam _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая справка:
Танатос - мифический Бог смерти и хаоса... Существует теория, что З.Фрейд(Фройд) был фанатиком и поклонялся именно ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все вспоминаешь СС? Но действительно фашизм не выгоден ни Темным ни Светлым!
А кто не согласен - прошу на Трибунал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авимелех Жестокий
Зарегистрирован: 18.08.2004 Сообщения: 4 Откуда: откуда не возвращаются...
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои Серые Братья!
Только Вы воистину знаете, что Долг Крови оборотня для него в тысячу крат ценнее собственной жизни. Вы можете подтвердить, что я не отступлю ни перед чем. В чём готов поклясться на Священном Писании. {Я - крещёный оборотень, хоть и в старообрядческой традиции}.
Гесер ответит за свои преступления, за свой цинизм и жестокость к братьям и сестрам моей Семьи. Моей Семьи, не допускавшей людоедства на протяжении столетий. Моей Стаи, пусть и не согласившейся принять диавольского Договора, но желавшей просто спокойного уединения в тайге…
И только одно желание сжигает мою душу:
Справедливое Возмездие святотатцу Гесеру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда........ у представителей обоих Дозоров сложилось довольно "хорошее" мнение об этом персонаже. Что ж свежая струя...... в размеренную жизнь форума (хотя этот форум размеренной жизнью похвастаться не может, хех всё время идёт война и всё время что то новое, вот например как это!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Minos
Его же братьяв по крови НДешники Москвы замочили!!!
2 Гитлер-капут
"Ибо нелюди то были, не лучше Светлых из НД Москвы"
Е-ееее я бы попросил Светлых не причислять к фашистам!!!
Договорились? _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он нас назвал не лучше фашистов....... трудно в таких ситуациях сдерживать себя, но я всё же Светлый...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый......
Ну и что!!!
Вы будто не убиваете? Почему ты себя в ангела приврощаешь, который спасает мир?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|